Компьютерная диагностика автомобилей
АЗ
Александр Зубакин
Тимур человек который занимается тем что ему нравится, а не потому что так надо чтобы заработать денег. Поэтому и работа получается отлично.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, всегда рад вам помочь🤙🏽
Пишу спустя время , делал замену щитка приборов ( перепиновывать надо было) на камри 50 ,Тимур лучший мастер своего дела однозначно рекомендую!
А8
Алексей 86rus
Отличный мастер, знает свое дело. Всегда обращается вежливо. Если берется за что-то то делает это усердно и качественно, все объяснит и расскажет. Спасибо ему за работу!
Артём Артём
1. Договаривались на 14:00, но гараж был занят другим автомобилем. 2. Не культурно и не уважительно в приказном порядке общается. 3. ВКонтакте перед договоренностью обращался на ВЫ, у своего гаража на ТЫ. 4. В подробности не вдаюсь в конце разговора не ответил когда примерно освободится чтоб приехать, добавив к разговору «что я тебя еще ждать буду когда ты приедешь».
Спасибо Тимуру! Классный мастер. Обращаюсь 2й раз, и снова выручил меня - на этот раз отказал генератор (рав4-4): сделал за 1 вечер. От души!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝 всегда рад помочь🤙🏽
Bж
BlackAngel житель
Иногда так случается, что ищешь мастера в Нефтеюганске, в Сургуте, а найти не можешь. Вот по совету знакомого обратился к Тимуру. Была проблема уставших фар, умерли ранее установленные в Сургуте биледы. Почитал отзывы, посмотрел видео. Где-то наткнулся на отзывы о высокой стоимости. Друзья. Коллеги. Да. Возможно и дороже. Но… где было дешевле, там оказался Китай, который называли оригиналом. Не люблю когда так начинается общение. Итог общения с Тимуром, открытая цена, пояснение за работу. Задача была как обычно, сделать так, чтобы другие водители не кидались го**ом. А это всегда дороже стоит. Все что мне надо, всегда забота о других. Так и договорились. По итогу - качество, все как договаривались. В данном случае цена уже значения не имеет. Не вижу смысла искать где дешевле, если можно сделать так, что другие на дороге спасибо скажут. Тимур молодец. Буду рекомендовать, советовать. Если машина «заболеет» по электрике, то только сюда. Есть сейчас одно дело, надеюсь свидимся и доведем еще не один проект до ума
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Всегда рад помочь💪🏽
Андрей Розумняк
Всё было сделано качественно, и в срок, рекомендую данного мастера, все пожелания выслушал и предложил ещё свои варианты. Очень доволен работой. Большое спасибо, буду обращаться только к Тимуру.
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Артеменко
Доброго времени суток! Не один раз обращался в этот автосервис. Тимур очень качественно и ответственно подходит к каждому клиенту. Сегодня сделал полную модернизацию фар: замена линз, ламп, полировка стёкл фар, плёнка на стёкла, установка ДХО. Штатный свет фар рядом не стоит, после такой замены, это нужно просто видеть. Хороший свет фар это ваша безопасность!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
КЕ
Константин Евсеев
Мастер, Тимур! Авто Рав4-4, поменял стекла на фарах, и забронировал пленкой. Все зделал быстро и качественно. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Игорь Голованов
Очень хороший мастер, сделает все качественно. Берется за самую сложную работу. Не однократно приходилось обращаться для решения определенных трудностей в работе авто.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
ЛД
Леонид Доня
Обратился с ремонтом фар замена линз установка дхо. Сделал все четко рекомендую! Машину не узнать светит очень круто!
Ольга Бадирова
Обратились с ремонтом генератора, все сделано быстро и качественно. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!