Scandy Park
Семейный парк активного отдыха
Алина Камал
Все вроде хорошо!Ходим с детьми часто,но игрушки можно поменять на новые . Вместо не работающих уже давно автоматов . Очень не хватает деткой кухни игровой ,машинка каталка одна на всю игровую,дети отнимают друг у друга 🫣
Miggi Diggi
Ужасное обслуживание. Хотели чтобы ребенок 1 час поиграл нам сказали что нельзя 1 час а целый день и цена 1600. Ребят вы в своем уме ? Мне не нужен целый день мне нужен час у вас нет предложений даже на 1 час. Просто отвратительно !!!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Елена Ивановна
Очередь чтоб зайти в эту игровую 20 минут! Очень много детей заходят без билетов, и никто это не контролирует! Отвратительное место от слова совсем! Очень грязно! Небезопасно укрыты поролоном металлические конструкции всех игровых комплексов! Не работают игровые автоматы для детей! Не работает система сброса Шариков в сухом бассейне! Нет сетки на надувном батуте ( ребенок залез на высоту 4 метра и тут же вниз головой вылетел с другой стороны) аниматоры никакие ( им вообще наплевать на ваших детей) администраторы «хамки» на любое ваше замечание или просьбу реагируют не адекватно ( после ходят вокруг вас шушукаются и тычут пальцами на вас, подошла тут же сдела замечание что я слышу как меня обсуждают в ответ неадекватный и без причины смех) администраторам на вид 15-17 лет, от этого и понятно почему так себя ведут! За час 1500 рублей ( вещи у ребёнка грязные, в мелком мусоре и пыли ) попросили пригласить администратора сказали нет, директор в Москве и т. д. Мне не совсем понятно почему нет проверок со стороны Роспотребнадзора? Куда смотрит Администрация Города Нефтеюганска? И пожарная инспекция??? Там сплошь и рядом одни нарушения законодательства и правил безопасности!!!!
Эльнара Мамедова
Очень хорошая и большая игровая для детей. Но почему так грязно ? Ведь ваши посетители это дети . Почему администрация игровой не заботится о здоровье детей ? Не проводит санитарный день ?
РВ
Ринат Валеев
Отличный Сканди Парк моему внуку очень там нравится
Елизавета Лапина
Здравствуйте! Сама идея игрой хорошая. Возможно когда то при открытие было все отлично, но точно не сейчас! В игровой грязно (присутствует посторонний мусор - пробки, мелкие детали от игрушек не относящихся к игровой, фольгированное конфетти - это все копится там не один день и даже не одну неделю), сломанные игрушки (не работают автоматы с играми, домики бизиборды для малышей в ужасном состояние, много шариков в бассейне сломанных), напольное покрытие местами скользкий линолеум на нем легко поскользнуться, на ковровом покрытие местами имеются въевшиеся пятна. Контроля и порядка за инвентарем нет! Возможно, родители детей постарше этого и не замечают, но кто пришел с малышами видит это невооруженным взглядом!
ФА
Факига Ахметшина
Все чисто, детям понравилось. Персонал вежливый .
ДД
Диана Давлетшина
Всё понравилось. Отзывчивый персонал. День рождения справили очень хорошо. Дети уставшие и довольные. С удовольствием посещаем игровую. Придём к вам ещё.
Муслим Шабанов
Уже не раз посещал scandy park. И мне и детям безумно понравилось, обязательно придем еще раз! Отдельное спасибо старшему администратору, очень вежливая и приятная девушка
TU
Treyz Ug
Отличное место для проведения детских праздников, мероприятий и т.д.. Остались только положительные эмоции,а дети в восторге. Работники очень приятные,отзывчивые. В общем, рекомендую всем посетить данный детский развлекательный центр 👍
Елена Л.
Хороший парк, много интересных горок и локаций. Ребенку интересно. Из минусов: нелояльный персонал. Администраторы ничего не рассказывают, не объясняют, все из них надо вытягивать. Максимально не лояльны к гостям. Ну и второй минус - это грязь. Много пыли, особенно под горками, пыль недельная, фантики, мусор. Фигуры картонные под потолком вообще видимо ни разу не протирали. Про мойку Шаров тоже молчу.
РП
Резеда Прушинская
Были в парке 21.02.25, примерно в 17.00, не работал терминал, заставили заполнять какую-то анкету вручную с маленьким ребенком на руках. Принимают только наличку, но сдачи нет, воду не купить, кошмар. Отправляют на первый этаж в банкомат. Отвратительно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, действительно бывают сбои в работе техники по не зависящим от нас обстояте…
RR
Rk Rs
Отличный парк, дочка довольна, раз в неделю стабильно тут бываем! Все добры и приветливы 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🌸
Ирина Бабкина
Добрый день.Посещали данное заведение не раз,потому что самая клевая игровая в городе:здесь много локаций для развлечений, красочные стены,милые фотозоны, приятное половое покрытие, банкетные залы для проведения мероприятий,сладкая вата и другие вкусности. Но!Чтоб помыть руки ребенку нужно вообще выходить из данного зала и так же про туалет - это минус! Решили отметить здесь д.р.Папа с детьми приехали раньше,я приехала позже,чтоб накрыть стол. Я уже слегка замученная в предвкушении что сейчас наконец то присядем с детьми пофоткаемся и поедим. Подходит работник просит пройти к кассе,я говорю,что чуть позже подойду,ведь у меня есть 2 часа брони стола,за это время я и планировала рассчитаться.Но сотрудник установила мне время,чтоб я через 10 мин подошла,у меня чуть кусок пиццы в горле не застрял. Как будто я накрыла на стол и собиралась убежать не оплатив.Взрослые гости были в шоке от сервиса,а позже я узнала от 3 мамочек,что здесь это частое явление-неприятное отношение сотрудников к гостям. При озвучивании суммы оказывается мне насчитали больше детей 🤣тут я вообще не поняла, для чего у меня спрашивали ФИО гостей и дату их рождения. Да я скинула список,но пришли то не все!Вы же принимаете гостей через кассу у вас есть список. Что то не сходится 🤦 Шары заказали у вас же, потому что со своими нельзя. Но чем вы их накачали, почему они на второй день легли на пол? Хорошо хоть цифра ещё в воздухе. Очень неприятный осадок остался, от отношения сотрудников и от качества надувных шаров
Даниил Мельман
Крутой парк
Валерия Ромашко
Отличный зал, приветливый кассир. Даже до года есть чем заняться ребенку.
Алиса Милери
Я снимаю одну звезду, за отсутствия у ваших кассиров -знаний ваших тарифов и нормального человеческого общения , а вторую звезду снимаю руководителю, который или запугал сотрудников или же не объяснил . В целом ребенку нравится .
Наталья Федорова
Ребёнок в восторге,было весело. Приветливые,вежливые сотрудники.
Анна Кокошкина
Были недавно в этом прекрасном парке, всем рекомендую, парк чистый, улыбчивые сотрудники и доступные цены!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Кристиночка Макурина
Большое спасибо за праздник! Всем всё очень понравилось, многие гости были первый раз и остались довольны !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристиночка, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Балута
Провели хорошо время, то вот такие участки в центре, покрытые слоем грязи и пыли оставили неприятный осадок
15 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
ДП
Диана Попова
была вместе с племянником и оба остались в восторге! приятный и отзывчивый персонал, много разных игровых зон, а также помещений для празднования день рождения
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
Арзу
Не раз приходим в SCANDY PARK, нам все очень понравилось, сотрудники все улыбчивые всегда помогают, всем рекомендую посещать этот парк
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Андреевна
Вчера были приглашены на день рождения, который проходил в Scandy park. До этого бывали здесь и естественно были в предвкушении классно провести время. Но.. качество сервиса, взаимодействия сотрудников с гостями игровой просто напрочь убило всё настроение. Увы, но приходить сюда еще, более того - звать гостей на празднование дня рождения - точно пропало. Пока сотрудники не поменяют подход или не поменяется штат - не рекомендую.
РС
Руслан Сидоренко
Сводил сына в данный парк ему очень понравилось он не хотел уходить
Руслан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Постникова
Наверное одно из самых приятных мест нашего города, хороший парк и для детей и для взрослых.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
Алина Галкина
Замечательный парк, персонал супер! Фотографы сделали классные фотки, в общем все на высшем уровне!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Варя Сокольская
Парк замечательный! Администраторы выполняют свою работу на 5+! Всем советую посетить данный парк, очень уютное место, а самое главное не хочется оттуда уходить. Советую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Голубова
Единственная большая игровая в городе и они этим пользуются. Уровень сервиса 0, все администраторы всегда доносят разную информацию про бронирование ДР. Сказали одно, в канун совершенно иное! Лишь бы денег побольше заработать. И ты оказываешься в «ловушке». В самой игровой уже много не работающих элементов, жарко, нет воды и туалета!
Артём Кучеренков
Отличное место чтобы занять детей и сходить по делам, детям все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
Александр Павлов
Отличное место с разнообразным выбором игр, детишкам понравилось
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЗМ
Забава Моссова
Хочу оставить отзыв, о нашем походе в этот парк. Парк большой, много развлечений как для детей, так и для родителей, все чисто, сотрудники ходят и убирают сразу если дети поиграли и разбросали игрушки, так же очень вежливые девушки на кассе, и на фото работают приятные девушки, очень внимательно играют с детьми и делают фото в этот момент, хороший сервис и приятная атмосфера)
15 июля 2025, официальный ответ
Забава, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
??
???????? ??????
Самый яркий и светлый парк в Нефтеюганске, где всегда чисто и светло, работают большое профессионалы!) Мы очень любим этот парк и всегда посещаем его с большим удовольствием, и так же праздники всегда празднуем в нем, аниматоры работают на высшем уровне и так же всегда администраторы рядом и во всех вопросах лояльны, недавно посещали парк с детьми и племянниками (они как раз приезжали в гости) нам сделали снимки на память, фотограф большой профессионал своего дела) Парк с каждым разом все больше и больше развивается и желание его посещать все больше и больше
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ZK
Zarif Kudzhaev
Посещаем детский парк Scandy уже несколько месяцев, и хочу особо отметить работу администратора Алёны. Это именно тот человек, который создает атмосферу уюта и заботы о посетителях. Каждый раз при входе в парк Алена встречает нас с искренней улыбкой и приветливым настроем. Она всегда находит время, чтобы поинтересоваться, как у нас дела, и предложить помощь в выборе развлечений для детей. Особенно хочется отметить её внимательность к деталям – она помнит имена наших детей и их любимые аттракционы. В работе Алёна проявляет профессионализм и оперативность. Однажды у нас возникла небольшая проблема с оплатой, и администратор быстро помогла её решить, не создавая неудобств для других посетителей. Её умение находить подход к детям заслуживает отдельной похвалы – малыши чувствуют себя комфортно под её присмотром. Отдельно хочу отметить организованность Алёны. Парк всегда находится в чистоте и порядке, все аттракционы работают исправно, а персонал четко следует правилам безопасности. Благодаря такому ответственному подходу мы можем быть уверены, что наши дети находятся в надежных руках. Рекомендую детский парк Scandy и особенно хочу выделить Алёну как администратора, который делает посещение парка приятным и безопасным для всей семьи.
10 июня 2025, официальный ответ
Zarif! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
ДД
Д. Д.
Были в субботу , праздновали день рождение сына Давида, очень все понравилось, все приятные, вежливые, администратор всегда был на подхвате, во всех вопросах был приветлив. Так же очень понравилась девушка фотограф, сделала крутые фотки, и с детками побегала, такие качественные фото, мы еще нигде не встречали, хотя были во многих игровых уже, даже в Сургуте нет такого качества. Спасибо большое за сервис, он на высшем уровне у вас! Мы обязательно будем посещать ваш парк с удовольствием.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
S
Scholn1k
Супер отзывчивый персонал, особенно кассир Милена, всё объяснила со всем помогла, горки классные, ребёнок очень доволен
Scholn1k, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Коротков
Хороший парк, были с младшей сестрой и ей очень понравилось! Большое количество игровых зон на любой возраст! Очень советую! Очень изменились, стало не выносимо находится, меняю своё мнение!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЮС
Юлия Синицына
Замечательный парк, рай для ребёнка 😀и отдых для родителей.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ВГ
Виктория Генохович
Были недавно в парке с детьми) Всё понравилось, обязательно придём ещё))
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
GY
Guk Yakov
Праздновали у вас день рождения. Всем очень понравилось. и детям и взрослым 👍👍
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Прекрасное место для отдыха с семьей. Детям очень понравилось, в парке чисто, свободно) Обязательно придем еще)
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЯК
Яна Киктева
Отвратительно!жарко,дышать нечем!хочется быстрее убежать!нет воды!
Анастасия Шкадерцева
Не советую, всё очень грязное, половина автоматов не работает. Цена - качество не соответствует!
ОБ
Олег Белоусов
Весело и детям и взрослым. Каждый раз уходим с новыми эмоциями.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌
ТЛ
Татьяна Лучшая
Много игровых зон для детей разного возраста. Любим сюда ходить по выходным.
Татьяна! Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Артём Кучеренков
Водил сюда сына, ему очень понравилось, большой выбор игровых зон
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
КП
Карина Полякова
Парк что надо для семейного отдыха. Много зон для игр, родители могут отдохнуть пока дети увлечёны. Рекомендую.
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Екатерина Швец
Хороший уютный парк. Для отдыха с детьми самое то))
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Рина Лучшая
Отличный парк! Вежливый персонал! Младшей сестре понравилось, придём ещё
Добрый вечер, Рина, спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Дарья Ступица
Отличный парк!
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.