I love dress 86
Шоурум женской одежды
Cкидка 5% по кодовому слову «2ГИС»
Перейти в Telegram-канал
Анастасия Подгорнова
Хороший магазин, много качественных вещей и доброжелательные продавцы, которые чутко относятся к клиентам, подскажут и помогут выбрать подходящий вам размер❤️
Майя Мадаминова
Отличный магазин с большими ассортиментами, отзывчая продавщица 💕
Все понравилось
НД
Наталья Доценко
Замечательный магазин, приятное обслуживание. Разнообразный товар, цены супер
Алена Строева
Классный магазин , одела к школе свою любимую дочь и присмотрела себе. Очень вежливый консультант помогла с выбором а ещё очень симпатичная бижутерия.
O
Olga
Приятный магазин, с хорошим ассортиментом. Одежда на любой вкус и размер. Рекомендую.
НЯ
Нина Якушева
Отличный магазин, дружелюбный консультант. Широкий размерный ряд.
Елена Астровская
Нашла магазин случайно, с подругой, во время редкого в будние дни шоппинга. Давно искала для себя женскую сумочку-барсетку в машину. И вот - любовь с первого взгляда! Нашла её именно здесь! И не только сумочку. Недавно вернулась за очередной покупкой - теперь мой гардероб пополнился ещё тремя вещами из магазина "I love dress". Качество тканей, пошив изделий, современные формы и крой - все это я нашла в данном магазине женской одежды. Теперь, надеюсь, буду постоянным покупателем. Рекомендую и вам его посетить!)))
Анна Стрелковская
Магазин супер! Большой выбор интересных вещей по доступным ценам! Рекомендую 👍
ОБ
Ольга Богян
Магазин замечательный! Товар отличный! Всегда ухожу с покупками!
ЕЗ
Екатерина Забара
Большой ассортимент 👍🏻 хороший персонал и отношение к клиенту, рекомендую!
Динара Ахметдинова
Добрый день! Рекомендуем данный магазин, качественный товар😊
Анастасия Кох
Часто одеваюсь в данном шоуруме, еще ни разу не разочаровал🥰 Качество, стиль на высоте! Цены адекватные, что так же не мало важно
КГ
Карина Габбасова
В магазине всегда чисто и опрятно,всегда приятно пахнет!!! Консультант Евгения всегда поможет,подскажет! Хороший выбор одежды,можно подобрать стильный образ🥰
Ю Ю
Большой размерный ряд!! Вещи хорошего качества и по адекватным ценам💓 беру не в первый раз уже )
Полина Митрофанова
Качество вещей хорошее, консультант помогла составить красивый образ