Берег
Гостиница
ДГ
Денис Гусев
С семьёй лучше даже и не думать заселяться. Это ужас полный. На троих номер 4500!!! Мебель и всё остальное старье.
Artyom Sidorin
Быт среднячок. А вот поверки утром, вечером а возможно ещё в течение дня, напрягают. Ходят вынюхивают как надзиратели. WiFi отсутствует. Комнаты холодный, вентиляции нет или не работает, окно еле дышит вот вот отвалится.
Максим Макаренко
Чисто аккуратно. Цена за проживание хорошая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть и, если я не ошибаюсь, ваших ребят спортсменов!
ШГ
Шаби Гусейнова
Отличная гостиница😍оборудовано всем,чем нужно,чисто,уютно,комфортно,вежливый персонал,откликаются на все просьбы,также можно и телевизор посмотреть,цены очень приятные,мы остались очень довольны,обязательно вернемся еще🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шаби. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады ❤
CN
Chimnaz Namazova
Супер гостиница!!!!!
ГГ
Гунай Гюльахмедова
Гостиница очень хорошая нам все понравилось!😍Комфорт, удобство и уют🤌
MM
Meti Meti
Очень уютное место, просто красота😍 персонал радует и очень вежлив💯 советую для посещения. Мы остались очень довольны!🥰
ЛО
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 🤗
СВ
Сергей Вялов
Очень понравилось! Всё новое. Персонал приветливый. Ценник адекватный.
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
ИС
Иван Сорокин
все отлично, чисто и уютно но вода плохого качества , воняет сильно , а так все хорошо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Альберт Комиссаров
👍отличное заведение
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Р
Роман
Все супер. Мне понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за отзыв, всегда будем рады Вам у нас в гостинице!!!!
РГ
Рашит Гимазетдинов
Хорошая гостиница, новая мебель, современная техника на кухне, чисто, тихо, уютно. Рекомендую 100%
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
Денис Хазиев
Всё отлично, ценник адекватный, чтобы переночевать, самое то!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис. добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь в нашей гостинице!!!
Игорь Ковалев
Отличный для отдыха
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ЗР
Зухра Рахимуллина
Очень классная гостиница!!!Персонал вежливый,чисто,ремонт хороший👍Все на высшем уровне,спасибо большое🙏🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
ИД
Иван Дубровских
Останавливался в гостинице Берег и остался очень доволен! Гостиница действительно новая, с современным ремонтом и уютной атмосферой. В номере есть всё необходимое: удобная мебель, телевизор, чистое постельное белье. Особенно порадовало наличие общей оборудованной кухни со всем необходимым инвентарем, включая даже питьевую воду в бутылях. Санузел и душевые чистые, поддерживается идеальная гигиена. Персонал внимательный и отзывчивый, создают приятное впечатление. В гостинице всегда чисто благодаря ежедневной влажной уборке. Очень комфортно и тихо, что важно для хорошего отдыха. Расположение на Набережной улице тоже удобное. Однозначно рекомендую эту гостиницу всем, кто приезжает в Нефтеюганск - здесь действительно созданы все условия для комфортного проживания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ТМ
Тимур Мухамедьянов
Место отличное, персонал человеческий, вежливый. Всегда чисто, предложат лучшие места. Рекомендация 100%
ЗК
Зиля Кадырова
Гостиница отличная, чистая, уютная, все необходимое есть, тишина в гостинице, пьяных мужланов нет, персонал доброжелательный, приветливый!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим гостеприимством и работой нашего персонала!
БК
Богдан Красников
Спасибо нам очень понравилось!
27 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Соловьев
Понравились номера в новом корпусе с собственным санузлом. Все новое и аккуратное. Внимательный администратор. Цена-качество на высоте
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Карина
Отличная, чистая, новая гостиница. Приветливая администратор! Есть все необходимое. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.