Экстрим парк
Спортивные секции
Крутоо очень
Крутоо очень
Очень хорошее мнсто.Хороший персонал и весело.Батуты мягкие
bж
bstrd житель
Ужасная администрация и отношение к рабочим и к посетителем, совсем границ знают и творят что хотят, даже если не по закону. Инструктора даже матерят детей! Туалеты неубранные, нету туалетной бумаги, везде пыльно. Вообще нет воды, даже бутилированной за деньги, не говоря уже о кулерах. А как так, если этот детский парк направлен на физическую активность?? В общем, мой сын и моя дочь остались недовольны после посещения этого !!УЖАСНОГО!! парка для «развлечений», так как отношение персонала не соответствует нравственным ценностям и опять таки, ничего не убрано!!🤮 ‼️‼️ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОГО БАТУТНОГО ЦЕНТРА‼️‼️ Всех люблю, но экстрим парк—нет.
Анастасия Багмет
Были в экстрим парке, очень понравилось. Все хорошо, безопасно
вк
вилена кулакова
Отличное место для активного отдыха! Были здесь всей семьей, получили заряд бодрости и кучу эмоций. Порадовало разнообразие зон: есть и обычные батуты, и профессиональные сетки, и надувная подушка. В центре чисто, персонал вежливый, перед началом прыжков провели обязательный инструктаж по технике безопасности, что очень важно. Обязательно вернемся снова!❤️
Ирина Идрисова
Школьникам понравилось . Приветливый персонал , есть фото зоны , приемлимые цены,
KG
Karina Gromova
Чудесное место! Всегда отзывчивый персонал, веселые мероприятия! Дети идут с удовольствием!
Екатерина Савина
То
Таня оношко
Классное место
Илья Шевелёв
Отличный парк, не первый раз уже здесь, буду приходить сюда в свободное время
КИ
Кирилл Иноземцев
Отличный батутный центр, попрыгал с кайфом, мне очень понравилось, обязательно приду еще. посоветовал всем своим родным и друзьям, еще хочу подметить что очень дёшево.
Timkvyy Smirnov
РК
Руслан Каримов
Все супер!!!
Елена Каримова
Самое замечательное место для отдыха детей !!
Халим
Ашалеть как дорого
Валерий Чернов
Все очень понравилось, много чего интересного всем рекомендую!!!
Валерий Чернов
Все очень понравилось, много чего интересного всем рекомендую!!!
Андрей Матрохин
НД
Наталья Дровнина
Отличный парк. Детям очень нравится.
РТ
Романова Татьяна
Замечательно!!!
Артём Сабадин
Очнь хорошее место всем рекомендую !!!
Артём Сабадин
Очнь хорошее место всем рекомендую !!!
Анастасия Корнилова
Удивительное место , дети просто в восторге 🌺
Артём Артём
Хорошее место, отзывчивый персонал, однозначно вернемся ещё
Класно и прикольприкольно👍
ЕГ
Елена Година
Много отличных батутов! Есть инструкторы! Уютно, всё продумано. Обслуживание отличное! Рекомендую для детского и семейного отдыха!
РХ
Регина Хисамова
Пришли с детьми в игровую, очень понравилось место, очень красочно и красиво, придем обязательно еще👍
КС
Константин Савинов
Хорошее место для проведения свободного времени
МО
Максим Омутов
Место отличное приходим не в первый раз
Риналь Гулаков
Хорошее место чтобы отдохнуть и попрыгать
Андрей Петров
Отличный парк и администраторы. Очень доступные цены, в зале чисто.Обещательно прийдем еще раз!💖💖💖💖💖💖
DK
Davletshin Karim
Очень понравилось всем советую красиво и интересно , незабываемые ощущения т впечатления хороший администратор очень дёшево хорошие инструктора
РЗ
Регина Зарипова
Ходим в этот парк постоянно, всё нравится! Много батутов, доброжелательный персонал, разминки, музыка))) спасибо!
SU
Sberid User
Классне место ! Круто ! Советую!
Ах
Артур ханнанов
Очень круто я офигел от это крутости этого парка
Екатерина Букина
Супер место! Нам очень понравилось!!
Арина Рыбалко
Очень круто.Все организовано есть раздевалки и детская зона для маленьких детей !🥰
НГ
Наргиз Гулиева
Супер место !!! Дети обожают , бываем частенько тут!🤩
МП
Максим Петюкин
Идеальное место, не первый раз.
отличный парк, очень добрые администраторы, отличные батуты, в зале чисто, обязательно придем еще раз ❤️🔥
АЧ
Анастасия Чалабиева
Отмечали день рождения, ребенок в восторге! Программа замечательная! Челленджи игры, головоломки! Советуем! Не как у всех!)
Айхан
Советую, но надо идти с компанией!
КС
Кристина Сохарева
Парк очень классный, детям нравится. Ребенок после первого похода хочет ещё и это теперь его любимое место! Хорошее руководство) и батуты крутые!
Марк Айтуканов
Топовое провождения времени
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Отличный батут центр, детям прям зашло
Yasss Mi
Отличный батутный центр