Кафе
Закажи шашлык на мангале с ароматом дымка. Быстрая доставка!
ИП Федяева С. А., ОГРНИП 322508100438962.
Заказать онлайн
ЕЗ
Екатерина Зуйко
В восторге
Никогда не оставляла отзывы, но это заведение просто восторг - в самое сердце❤️🔥 Обстановка, персонал, кухня - всё на высоте! Большое спасибо, обязательно вернемся к вам еще и еще 🥰
Ярослава Филатова
В восторге
Самый вкусный шашлык, только здесь берем, всегда очень вкусный и сочный! А главное приятный персонал!
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Отличный шашлык и шаурма
Анастасия Анастасия
В восторге
Приятный персонал и вкусная еда👍 Брали шашлык, люля и шампиньоны, все было хорошо упаковано.
СБ
С Б
В восторге
Отлично готовят и быстро! Всё мясо просто супер! Большой заказ за 30 минут! Всем рекомендую!
Анастасия М
Свежее мясо
II
Ivan Ivanov
Совсем не понравилось
Мясо не вкусное от слова совсем, не знаю кто эти люди кто оставляет 5 звезд, видать нормального шашлыка в жизни не кушали.
Марина
В восторге
Шашлык очень вкусный , свинина тает во рту.
ВЧ
Вячеслав Честный
В восторге
Всё понравилось , шашлык соответствует качеству 100 % , один минус не дозвониться
The Dmitrii .
В восторге
Вкусно, но только взвешивают с тарой!
Андрей М
Понравилось
Не расслабляйтесь. Так ведь хорошо начинали. Пока только 4. В прошлом году,у вас лучше получалось.
David David
В восторге
Сделал предварительный заказ заблаговременно. Заказ привезли на 30 минут раньше. Шашлык был хорошо упакован, теплый и очень вкусный. Брал куриную грудку и свининой шашлык. Мясо нежнее и свежее. Всем советую.
Р
Роман
В восторге
Вы заново открываться планируете?
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем на том же самом месте) Ждем вас🩷
Александр Первый
Совсем не понравилось
Сто раз заказывал шашлык в лаваше отличный был! Сегодня взял самовывозом- отвратительно, одни жилы не советую брать испортились
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,подскажите Когда и во сколько была покупка, сумма чека
Алексей Кленичев
Хороший шашлык, сочный рекомендую
Вероника Кутышева
В восторге
Невероятный шашлык! Лучшие в городе!
ЛК
Лилия Кузнецова
В восторге
Довольна заказом! Принимала заказ приятная девушка, ориентируется чего и сколько заказать, мясо получили горячим, мягким, сочным, соусы вкусные, сами готовят. Еще сделали скидку в честь дня рождения! 🌟
Антон Бобров
Вкусная шаурма!
Кристина Дворская
В восторге
Лучший шашлык в городе!!! Очень ждала вашего открытия после пожара.
Ну хотел докопаться, не получилось. Оч вкусно все. Пасибо ребята.👌👍
Эллен Рипли
В восторге
Коллеги заказывают периодически здесь шашлык, посоветовала родителям - они были впечатлены! Сочное мясо, отменная прожарка👌Сама брала здесь вегетарианскую шаурму 👌 Качество на высоте, приятно знать, что русские делают такую вкуснятину!
Виталий
В восторге
Мангальщик Михаил - волшебник, лучший работник данного заведения. В жизни вкуснее шашлыка не пробовал! Мясо нежнейшее, сочнейшее. Целую твои мысли!!!👍✊
Макс Фактор
В восторге
Очень вкусный шашлык, рекомендую!
ДД
Данил Дэнчиков
Понравилось
Честно не разу там не был но жаль что сгорел…….
ВД
Виктор Добрый
В восторге
Плохая новость о пожаре в данном заведении. Очень часто обедали у ребят. Мясо вкусное! Отличным решением было порционные комплексы на выбор.. Цены приемлемые!!! Надеюсь найдут силы и средства для открытия...
Александра М
Вкусный сочный шашлык
Оксана К
В восторге
Первый раз в городе Нефтеюганск, заказали шашлык на вынос! Шашлык очень вкусный, сочный! Быстрое приготовление и хорошее обслуживание! Спасибо Вам! Данное заведение однозначно рекомендую!!!
Руслан Ахмадуллин
В восторге
Шашлык очень вкусный! Порадовала курица очень, не сухая!
ВВ
Виктория В
В восторге
Заказываем стабильно раз в неделю на протяжении полугода, всегда все отлично , вы лучшие в городе. Самое главное для меня что вкус мяса не забит кучей специй , как обычно это в других местах , впгла все свежее, соусы очень вкусные . Спасибо 🌹
СД
Светлана Далимаева
В восторге
Очень вкусный шашлык, в меру сочный и прожаренный. Семга, приготовленная на углях, превосходна🔥🔥🔥.
ТВ
Татьяна Валиуллина
В восторге
Самый вкусный шашлык в городе.
КМ
Ксения Медведева
В восторге
Очень вкусный шашлык, мясо сочное, тает во рту))) Маринованный лук огонь 🔥
Азамат Хакимов
В восторге
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание, приятный интерьер, да ещё и пенное можно прикупить вечером после тяжелого дня! У этих ребят есть все для успеха, желаю процветания вашему бизнесу!
Оксана Бунина
Понравилось
Заказывали на большую сумму заказ шашлыка и осетинский пирог на доставку в соседний от данного заведения дом. К заказу претензии нет, всё вкусно, но меня удивила доставка в размере 150 руб. при любой сумме заказа, причем на буклете с ценами эта информация настолько мелко написана, что без лупы и не разглядеть. Посоветую руководству всё-таки пересмотреть цену на доставку либо сделать какие-то акции/скидки/бонусные карты.
Светлана
Совсем не понравилось
Заказывали.Шашлык из свинины-не прожарен. А из курицы-так вообще сварен. В первый и последний раз заказывала. Разочарована.
Асан Кстамратов
В восторге
Радость вахтовика )Персонал вежливый готовят быстро и вкусно )
Александр Орлов
Совсем не понравилось
Заказывал шашлык бедро курицы, люля из бараньего и говяжьего фарша, шашлык из свинины шейная часть и два соуса с томатом и кинзой. Курица не доготовлена. Люля фарш оставляет желать лучшего, не свежий. Свинина вкусная но попалась кость чуть зуб не сломал. Старайтесь ребята лучше. Соус 🔥 четко подходит к мясу.
Ярослав Поляков
В восторге
Отличный шашлык и люля Привезли четко к обозначенному времени
РС
Родион Симонов
Понравилось
Хорошее место!
МЗ
Марат Зинатуллин
Совсем не понравилось
С коллегой заказали шашлык свиной и шашлык из курицы , мясо было не дожарено особенно курица , люля бомба.
Артём Артём
Совсем не понравилось
Расхвалила мне жена шаурму и я решил заказать 07.07.2024 себе из свинины одну за 280 рублей. Горячая на столько, что овощи расплавились и стали безвкусные, соус тоже не распознавался из чего. А вот свинина была полностью из сало. Я понимаю, если бы смешали процентов 20-30 сало с мясом это ещё понять можно. Соответственно заказывать в данном месте и расхваливать шаурму я НЕ буду.
Галина Гейб
В восторге
Сочный шашлык из свинины, быстро готовят. Овощи на гриле 🔥.
РН
Рустам Нурин
В восторге
Очень вкусно готовят шашлык, заказываем так же куриные крылышки и овощи на гриле. . Всем рекомендую! В Нефтеюганске самый вкусный шашлык!
Санчез
В восторге
Стильно место, куда можно приехать и наесться от души. Масо нежное с пылу с жару. Хачапури большая. Спасибо большое ребята, вы сделали мой день прекрасным!
Станислав
В восторге
Это просто бомбически. Отличный шашлык. Обалденное хачапури. Спасибо парни, магёте.
Роман Семашкин
В восторге
Шаурма вообще, как домашняя. Шашлык из свинины отличный. Вообще рекомендую к посещению.
ED
Elena Devitt
В восторге
Самое лучшее заведение в городе, где самый вкусный шашлык, куриная грудка бомба, а Сёмга на гриле вообще Огонь 🥰 Персонал самый лучший в Мире❤️❤️❤️
Человек Разумный
Было средне
Шаурма пресная. Есть можно, но не айс. Санитарные нормы хромают. Шаурмненщик покурил и тут же пошёл крутить шавуху, даже не помыв руки.
Богдан К
Не понравилось
Люля не понравился ( ни соленый ни перченый, суховат, по ощущениям приготовлен без добавления курдюка ). Шашлык из куриной грудки сухой. Впервые вижу чтоб не ложили лук к блюдам на мангале. Морс вкусный.
Анна А
Очень вкусно и быстро