MasterioPro
Компания
ИБ
Илхомджон Боймирзоев
Купил микроволновую печь и остался очень доволен. В общем рекомендую ребята.мю молодцы
Oleg Demidov
Вызывал как сантехника. Помочь не получилось, но хотя бы денег за выезд не взял. Не многие бы так себя повели. За это спасибо.
СГ
Сара Гуламова
Достаточно быстро устранил проблему стиральной машины.
ВЛ
Владислав Лешуков
Все отлично сделали, быстро качественно
АХ
Аслан Хашиев
Всем саветую Оботитесь к этм парням они вам помогут Ваша любимая бытовая техника будет как новая Батарейки в пульт в подарок👍
КУ
Карина Усманова
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв о мастере посудомоечной машины. Месяц назад, сломалась посудомойка, вызвала мастера через агентство, целый месяц почти ездил к нам и ничего не смог сделать. В итоге нашли мастера с этой организации приехал к нам Сахиб, дай Бог ему здоровья! В течение пяти минут выявил причину поломки, и в течении часа привёз запчасти, и устранил поломку. Хочу выразить огромную благодарность!!! Очень приятный молодой человек, вежливый, общительный и внимательный!!! Если у кого-то будет проблема, то можете смело обращаться к нему!!!Цены тоже доступные и не загибают!
Александр Топорков
Отвратительный сервис, НЕДОСПЕЦИАЛИСТ УМАР. Производил монтаж уголка на ванну. Вся это «красота» стоит 3500. (Заказчик девушка была дома одна, пришлось оплатить). По словам недоспециалиста все так и должно быть. В возврате денег отказал.
Никому не советую обращаться к этому нечестному человеку!!! Взял за ремонт плиты приличную сумму денег, обещал гарантию. После ремонта плита перестала снова работать, он стал говорить что мы сами что-то сломали, отказался исправлять свою некачественную работу. Обходите стороной эту организацию!
Чадо Божие
Сей мастер повстречался мне второй раз(во первой раз, название конторы другого наименования было), с промежутком в два лета. Плату за услуги свои, оба раза, запрашивал близкими к стоимости новой техники (посудомойка\стиралка). Сей сын Божий, предлагал забрать сломанную аппаратур за 10% от стоимости, и купить у них в офисе пользованную, однако отремонтированную, в хорошем состоянии, не битую, не крашенную :). В обеих случаях он был с кушем солидным. Пришлось поискать других рукодельцев техники помогающей. Другой мастер грошей просил умеренно, адекватно ремонту(сравнил цену работы и запчастей в интернете), с чеком и гарантией. Отзывы накручены, имхо.
Дарья Крывая
Спасибо мастеру за оперативную работу. Починил б/у духовку
Римма Муратшина
Быстро четко и по делу, будем обращаться!
АЗ
Алексей Замятин.
Ремонт произведён рекомендую.
РК
Рида Кайбышева
Отличный мастер, приехал быстро. Сделал скидку пенсионеру. Цена ремонта доступная для всех. Рекомендую мастера, лучший в городе мастер как по мне
Вилур Латыпов
Мастер приехал оперативно, произвел диагностику, работу сделал на отлично.
Татьяна Мущанова
Благодарю мастера Максима за оперативную помощь в установке Майкрософт Офиса (у меня грудной ребенок) Максим выехал на дом, и установил.Приятно иметь дело с профессионалами👍🏻рекомендую всем!
ЗА
Зухриддин Абдухаликов
Мастера хорошие, знают свое дело. Выполнили работу быстро и недорого. Однозначно рекомендую 👌
ЗС
Зиляра Сагадиева
Качественная работа. Клиентоориентированность.
а
артур
Добрые и отзывчивые мастера, быстро установили неисправность и устранили! Также дали гарантию на проделанную работу! Всё супер!
Mк
MasterioPro, компания
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к нам и высокую оценку)
ДА
Дамир Абдурахимов
Устанавливали и подключали бытовую технику, все сделал четко, быстро, все объяснил и рассказал
ИП
Ирина Пузанкова
Добрый день! Не ясно откуда рейтинг 5⭐️, обращалась по поводу ремонта парового утюга, на диагностику в момент приема заложили 7 дней, по итогу набрала сама, утюг вернули с «диагнозом» короткое замыкание, остались вопросы, как смотрели прибор🤔, фото прилагаю. Такое чувство, что раскрутить даже не пытались, просто выломали деталь. Неприятно от такого сервиса!
Руфина Гишуварова
Отличные ребята,работу выполняют быстро,качественно,цены не завышены.Огромное спасибо за сервис.
ЛН
Лидия Насреддинова
Наши отношения начались с недопонимания. Очень долго не поступала заказанная запчасть на стиралку Индезит. И, что бы разрешить проблему, мне привезли рабочую стиральную машину. Взяв с меня стоимость запчасти и стоимость ремонта. Ну что же, спасибо. Второй день стираю на машинке. Работает хорошо. Еще раз, спасибо.
Валентин Киселев
Сломалась кухонная плита, очень редкая. Мастер быстро заменил тэн и все заработало. Спасибо большое мастеру!!!
ДШ
Дарья Шапилова
Приятно удивлена сервисом👍🏽 Вечером поломали, на следующий день починили, идеально🙏🏽 Рекомендую однозначно, быстро отвечают, без лишней переписки перезванивают, приезжают, забирают, делают, возвращают и устанавливают обратно. Ремонт встроенной микроволновой печи Bosch
Сергей Середа
Отличный сервис. Быстро решили мою проблему. Рекомендую
НЛ
Николай Лыков
Хорошие , опытные мастера
Артем А
Все отлично, мастер быстро решил проблему с мультиваркой
МЗ
Максим Захаров
Оставлял мультиварку. Отремонтировано хорошо, быстро.
ВР
Влад Резцов
Отличный сервис!
Пользователь B
Все хорошо, отремонтировали👍🤝🏻
Никита Андреев
Оперативно привезли подшипники и сальник на стиральную машину
111 111
Отличные мастера, всю работу делают профессионально и быстро.
Александр Косолапов
Оперативно, профессионально, рекомендую.
ДП
Денис Плесовских
Очень быстро решили проблему.
Джамалутдин Камалутдинов
100% мастер своего дела👍
ДБ
Денис Белёв
Быстро отремонтировали, всё работает.
Александр Бодрухин
Сделали работы очень быстро, спасибо!
Амир Тимур
Микроволновку сделали хорошо, советую
Евгений Козлов
Ребята мастера своего дела. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую
Алмаз Шарипов
Купить стиральную машину по приемлемой цене на месте включили провери все отлично работает
С.
Санджар .
Сломалась стиральная машина, приехал быстро нашёл причину и исправил её, лучший мастер, рекомендую!
Андрей А
Отличный сервис. Отремонтировали парогенератор, буквально за час, работает как новая. Спасибо Электронщику отдельно за качественную работу. Хорошие ребята. Всем рекомендую!
Виктор Фиктор
Обратилась в пятницу, потребовалась помощь, стиральная машина стала протекать, мастер после диагностики сказал, что дело в шланге, заменили шланг, сделали быстро, хороший сервис с нормальными ценами.
ЕО
Екатерина Остроумова
Молодцы ребята Быстро устранили проблему
Татьяна Козлова
Отличная мастерская! За один день починили мой парогенератор и дали гарантию!
ВА
Владимир Анатольевич
С мастерами всегда получается непросто.У моей тещи сломалась стиралка Бош. Нашел этот сервис по рекламе в Инете. Мастера зовут Семен. Впечатление приятное, приехал вовремя, нашел неисправность и быстро устранил. В ценах ориентируюсь слабо, предполагаю - нормально. Но главное ТЕЩА ДОВОЛЬНА, вежливый и культурный. все объяснил и подсказал про эксплуатацию "немолодых стиралок". Спасибо Сохиб, будем вас рекомендовать))
Анастасия А
Очень классные мастера!!!Очень быстрый,прямо моментальный отклик!Через час после заказа уже были у нас.Быстро убрали старую,установили новую машинку.Устранили в считанные минуты,пусть не большую,но не исправность,застаивалась вода в манжете,отсюда чернота и запах затхлости.Приходилось каждый раз сливать оставшуюся воду через нижний люк.Сколько мне голову морочили другие специалисты,даже деталь предлагали менять какую-то. Данил и Олег только посмеялись,и объяснили,как это устранять самим с помощью тоненькой отвëртки,тут же всё и сделали.Машинку новую не только подключили,но и всë проверили в течение 30 минут.И ,о чудо!!!Предложили прочистить сифон(вода в раковине поднялась при отжиме).Предлагали денег,не взяли!Такое вообще бывает?!?!?.К стати,цена за услугу у них более чем приемлимая,и не меняется,хотя сделали больше оговоренного.Здоровья Вам и Процветания ДОБРЫ МОЛОДЦЫ!Всём будемрекомендовать и сами,если что,обращаться.
РШ
Роман Штенгаур
Всё супер, хорошие мастера. Сделали быстро и не дорого. Работой доволен. Рекомендую!
+ -
Очень порядочный мастер! Честно сразу сказал, что лучше не реанимировать машинку и вместо дорогостоящего ремонта предложил достойную технику на замену. Взял только за вызов, после осмотра всё прибрал за собой. Вежливый и аккуратный)
АУ
Аваз Умаралиев
сломалась морозилка.позвонил,приехали быстро.нашли и заменили сломанную деталь.через пол часа заработала.дали гарантию пол года.при оплате сделали скидку.работой доволен.молодцы!!