Hookah Project
Центры паровых коктейлей
Wulfard
Все четко, все вкусно, спасибо что забронировали, у вас классные роботы, жаль нет кальяна с джун гариком
. .
Молодцы👍👍👍
нл
никита лыско
Заведенее огонь🔥атмосфера класс👍персонал отличный💪кальян просто топ🤭был впервые и приду еще не раз❤️
ПП
Павел Пенкин
Максимально приятная обстановка, персонал, напитки, меню и атмосфера видно ребята постоянно совершенствуются улучшают сервис и горят своим делом. По кальяну отдельный респект т.к я всегда курю самый слабый и не везде мне могут такой забить но и тут по вкусу и крепости ребята попали в точку. Рекомендую!
ВА
Ватолина Анна
Посетили данное заведение сегодня, остались довольны. Приятный персонал, Арина и Ксюша очень дружелюбные и приятные девчонки. Коктейли из бара и чай киви-яблоко очень понравилось. Кальяны прикольные
AP
Alina Poddubnova
Хорошая кальянная, приятное место. Очень вежливый персонал. Ксения очень классно делает кальян) остались довольны - будем еще приходить сюда )
МШ
Милана Ширяева
Отличное обслуживание, атмосферно, кальянщик знает свою работу, Арина хорошо нас обслужила, милая приветливая девушка💕
David David
Отличное спокойной место для приятного время при прохождении. Кальян обязательно к заказу, стоит 1500р. Принесли быстро, Ксения знает свою работ.
ЯС
Яхьё Сайридинов
Наш пятачок…
Алексей Солодянкин
Хорошие кальяны и очень вежливый и адекватный персонал)
Александр Кузнецов
Обслуживание на 5. Кальян тоже 5. Випка понравилась. Советую.
Кальянщица Ксения действительно мастер своего дела! Она делает кальяны на высшем уровне, таких работников не хватает! Вкус держится долго — это редкость, несомненно! К тому же, она очень приветлива, советую попробовать!
Кальянщица Ксения, очень хорошо делает кальяны, вот бы побольше таких работников. Долго держится вкус , что на удивление редкость. Да и человек очень приветлив , советую . PS. Надо будет узнать график работы, чтоб попадаться на ее дежурство
Артур Фаррахов
Кальянщица Ксения весьма впечатлила своими кальянами, впервые за десятки посещений кальян держался более 2 часов, Ксения умничка!
ИБ
Ильнур Б
1) грязный стол. 2) персонал не имеет базовых понятий по работе с табаками различных марок, в следствие этого качество забивки оставляет желать лучшего. 3) отсутствует меню на столе.
Дмитрий Д
Не работает.
Valentina Tsymbalova
Отличная кальянная — это место, где каждая деталь создана для наслаждения. Уютные диваны, мягкий свет и изысканный интерьер погружают в атмосферу роскоши и расслабления. Здесь каждый гость становится частью чего-то большего — мира, где время замедляется, а заботы растворяются в клубах ароматного дыма. Мастера кальяна, настоящие виртуозы своего дела, готовят уникальные миксы, сочетая лучшие сорта табака и свежие фрукты. Каждый кальян — это произведение искусства, которое раскрывается постепенно, даря новые оттенки вкуса и аромата. Всем советую данное заведение!!!!
Анастасия Ланина
Я руки бармена целовала! 🤌🏻
И⭐
Илюха ⭐
Кальян топ👍 и сервис хороший:))
Юлиана Илинбаева
Такое комфортное место, честно, чувствуешь себя как дома. Персонал очень вежливый и всё мило общаются 🥰
Алексей А
Кальянная просто бомба отдыхали там с братом добрый веселый персонал, дымный кальян. Всем советую👍
КС
Кирилл Сбитнев
Отличное обслуживание, крутой кальян, вкусный чаек от Гуфа ААААЙ🤙🏿
PI
Piter Ivanov
Зашли а заведение, нас посадили и никто в течение 20 минут так нам и не подошел. Нажимали кнопку несколькораз, 0 реакции.
Женя Некрасов
Квест интересный , рекомендую . Заведение 5+ Саня ты внатуре красавчик ✊
Александр Бич
Приятная кальянная. Всё по кайфу сделали. Саня отдельный респект. Красавчик
Анжелика Анатольевна
Классное обслуживание , только из-за этого готовы возвращаться снова и снова Спасибо за обслуживание и настроение ❤️
ИГ
Ильнар Галиуллин
Супер, заведение советую, забивает офигенно диман
Skillzie Wayans
По праву лучшее лаунж заведение г. Нефтеюганска! Кальяны всегда дымные, а чаи вкусные. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Как постоянный гость отдельно отмечаю вип-комнаты, в которых можно без посторонних глаз и подымить, и поиграть в приставку. Команда «Hookah Project» — лучшие, сервис на высоте!
Максим Климов
Максимально наплевательское отношение официантов, бутылочный алкоголь и снеки приходится ждать по 20 минут при минимальной посадке, официанты безинициативные. Единственный плюс в данном месте - кальянщик.
Александр Волосухин
Обслуживающий персонал на высочайшем уровне, как и Администратор заведения профессионал своего дела! Цены не выше конкурентов а качество соответственно заведения и самих кольянов на уровень выше!
Т
Татьяна
Были в вип-комнате. Понравился интерьер, персонал быстро реагирует, кальяны отличные!
Роман Сунчелеев
Отличное заведение с классной атмосферой 🌟 Единственное место в городе, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Лучшая команда города 😇
NM
Nas Mironiva
Все безумно понравилось! Отличный персонал, кальян был замечательный, атмосфера просто 🔥 Отдельное спасибо мастеру Азамату, теперь это мое любимое место в городе!
Максим Владимирович
Лучшее заведение в городе,невероятная атмосфера.Приятный персонал
Petrovich Phone
Отличное место! Великолепный дизайн интерьера и обстановка. Музыка кайф. Кальяны, и бар очень вкусные
СТ
Сергей Тартачник
Кальяны, предлагаемые в меню, были разнообразные и интересные. Я выбрал микс с несколькими вкусами и они оказались очень вкусными и ароматными. Кальян был качественный, и не было никаких проблем с его курением - тяга была легкой и равномерной.
TD
Taylor Derden
Советую всем! Давно искал хорошее уютное место в городе! 10/10. Вкусные кальяны, отличная атмосфера!
Вадим Кужба
Крутое место, самое лучшее в городе! Лучшие кальяны, максимальный сервис, невероятная атмосфера. Уровень Питера. Теперь ваш постоянник!
Дамир Назаров
Отличное место! Очень крутая атмосфера. Часто хожу сюда. Из всех кальянных в Юганске это лучший!
Р
Роман
Спасибо за обслуживание все супер
ГД
Гузь Дарья
Классное заведение, чай вкусный, кальян супер💨🔥
Лёня Лаврик
Отличное место,всё на высшем уровне
БВ
Броцман Валерий
Достойные, дымные кальяны. Расслабляющая атмосфера, неплохой дизайн. Не душно, что для кальянной очень важный показатель. Дружелюбный, приятный коллектив) с удовольствием возвращаемся каждый раз)
Валиев Руся
Место классное, обслуживание отличное , все подскажут, атмосфера на ура. Я здесь первый раз заказ кальян и чай все понравилось. Спасибо вам
СЕ
Степан Ешметьев
Посещал это место с компанией, остались довольны. Хочу выделить работу персонала, приятную атмосферу, в которую хочется возвращаться, а также качество самих кальянов
Никита Васильев
всё на высшем уровне, 10/10/10
Данил Султанов
Отличное заведение,добрый персонал,кальян сногшибательный,всем рекомендую👍👍👍
Алсу Мисбахова
Благодарю за вежливый сервис , вкусный кальян и за приятное пространство 🌟🌟🌟🌟🌟
Арина Ивина
Бомбезный дизайн помещения, только ради того что бы посмотреть это творение стоит посетить данное заведение. Кальян - является самым вкусным и приятным в нашем городе, широкий ассортимент табака. Ждём с нетерпением завершения этого проекта, открытия чайной зоны и кухни. Знаю что не разочарует❤️
Иван Александрович
Атмосфера, хороший кальян и крутейший сервис💨💨💨