Zoom
Салон оптики
РС
Рустам Султоналиев
Очень приятно было с вами пообщаться Спасибо за хорошие слова 😊
Sally Fisher
Быстро нашли решение моей проблемы ,специалист знает свое дело.
ЗА
Захарова Анастасия
Заказывали маме очки, она в восторге!!!Вежливый персонал, приятные цены и быстрая работа. Однозначно придём ещё не один раз)
ЕТ
Екатерина Т
Нормальная оптика, доступные цены, быстрое изготовление
Екатерина Милованова
Хорошее обслуживание, все на высшем уровне, рекомендую
НГ
Нигина Гаранишева
Купила солнцезащитные очки со скидкой 20%, всё нравится,☺облуживание клиентов на высоте ,всё быстро и качественно 👍
КА
Кристина Ахкозова
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Aleks Law
Отличный сервис! Квалифицированно и быстро! Под нужды и без лишних впариваний! За любым видом очков только сюда!
Татьяна Карпенко
Оптика супер! Приветливый персонал, проконсультировали по всем вопросам. Приемлимые цены, хороший выбор!
Андрей Тюмень
Отличная оптика, сделали очки за 20 минут 👍 Специалисты своего дела.
Айгуль Гайсина
Уютный комфортный салон.Приветливый персонал.Приду сюда ещё,и не раз.Советую всем!
Иван Шулепов
Отличные специалисты знающие свое дело! Советую!
Влад )
Отличная оптика, вежливый персонал, проверили зрение, изготовили очки в кротчайшие сроки! Цены не кусаются, рекомендую!🤝
Полина Зубарь
Отличная оптика, добрый и отзывчивый персонал, помогут и ответят на доброй вопрос, приемлемые цены, рекомендую