Папин кофе
Кофейня
4.3
4.3
Самая лучшая кофейня в городе Бодрящий Флайм с утра идеальное начало дня
L
Lovi.moment
Уже стало доброй традицией получать утреннюю доставку от мужа из самой лучшей кофейни. Ароматный, по-настоящему вкусный кофе и невероятно нежная каша — идеальное начало дня. Спасибо за качество, вкус и настроение, которое вы дарите с самого утра! 19.12.2025
Олег Мирошниченко
Любимое место, утром варят вкуснейшую кашу с ягодками, семечками и урбечом, кофе также самый вкусный в городе, цены приемлимые, очень вежливый персонал, внутри интересная атмосфера интерьера , Борис так держать 👍
ДГ
Диана Габитова
На днях впервые побывала во совету подруги в данном кафе. Бириста Александра предложила кофе с урбечом, для меня эта новинка, очень-очень понравилось 👍 буду заезжать по возможности чаще 🫶🏼
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Все прекрасно 😍
ДИ
Денис Иванов
30.08 покупал Латте. Кофе горький и не вкусный. Больше сюда не вернусь. Не рекомендую.
Анастасия Меркель
Первое, что бросилось в глаза – это уютная и стильная атмосфера. Интерьер оформлен с большим вкусом, создающим приятное ощущение тепла и комфорта. Персонал порадовал своей вежливостью и профессионализмом! Что касается самого кофе, то он оказался великолепным🫶 Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и уютную атмосферу.
Анжелика Дерышева
Персонал не приветливый Кофе горький , при этом просили сахар, который не помог , по ассортименту не сориентировали , пришлось купленную кашу выкидывать ..
АЖ
Александра Жарких
Приятная кофейня с вкусным кофе на любой вкус, есть столики, можно сесть и вкусно перекусить, играет приятная музыка, все работники дружелюбные, зайду туда еще не раз!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
АЧ
Арина Чикунова
Замечательная кофейня! Всегда чисто и уютно- как снаружи, так и внутри. Бариста - очень приятные девушки. Помогут выбрать напиток и побеседуют с вами о жизни😊 Все мои знакомые рекомендуют данное место, часто берём там божественный кофе с урбечом! Данное место обязательно к посещению, понравится всем!
13 августа 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
МО
Магомед Оздоев
Добрый день. Очень достойная кофейня, вкусный кофе. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
N
N
приятная спокойная атмосфера, качественный кофе, часто тут с подружками отвисаем)
N, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
MD
M D
Вкусный кофе и чай всегда! Достаточно душевная и домашняя атмосфера в кофейне.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Марк Аивазавский
 отличная локация, вкусный кофе Можно фотки поделать🤭
13 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас!!
ИЛ
Ирина Логинова
Самый лучший кофе в городе, отличный персонал и всегда приятная атмосфера!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады!
RK
Ruslan Khanmedov
Отличный кофе, вкусная каша. Всегда все на уровне.
Здравствуйте. Спасибо, Ruslan, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Мира М
Меняйте персонал
Анна Колесниченко
Кофейня угасает,очень жаль. Кофе все хуже и хуже. Персонал не знает меню и составы десертов На приветствие и пожелания хорошего дня-в ответ тишина Руководству пора закрываться ,не справляетесь
Анастасия *
Вообще не капучино, одно молоко, пить невозможно
Ramazan rrr
В целом та место хорошее ниче сказать не могу но есть моменты на которые стоило бы обратить особое «внимание» касаемо обслуживания. Ставлю уверенную 4 🫡
Добрый вечер, Ramazan. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия М
Очень разочарована обслуживанием в кофейне «Папин кофе» 29.04.2025. Пришла в 7:45 утра — кофейня была закрыта, хотя по графику она должна работать с 7:30. Постояла, подождала — бариста подъехала через несколько минут. Когда подошла моя очередь заказывать, бариста спокойно сообщила, что кофе не сделает, потому что машина ещё не прогрета. Возникает вопрос: зачем тогда вообще заявлен режим работы с 7:30, если к этому времени заведение не готово принимать клиентов? Я подошла заранее именно потому, что спешила на работу и рассчитывала быстро взять кофе. В итоге — потерянное время, опоздание и большое неудобство. Пришлось пойти к конкурентам, выпить кофе, который оказался гораздо вкуснее и свежее. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство примет меры и начнёт уважать время своих клиентов.
РА
Рузанна Алимханова
Отвратительное кофе горький ужас, так как будто одна вода и все с каждым разом все хуже и хуже ужас!!!!
Динар Альмухаметов
Ну бариста не "живчик" утром конечно, но и не грубая совсем ) кофе вкусный, всё понравилось
1 апреля 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Игорь Булахов
Кофе вкусный)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Виктория Милованова
Кофе тут вкусный)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Никитин
бариста обсчитывает!отказывается греть сэндвичи!(14.10.24)Хамит и на элементарные вопросы отвечает с негативом! Грязь на барной стойке и пустой холодильник(еще и в крошках весь) Латте далеко не латте а просто молоко холодное!
Нестор Петухов
Классная кофейня)
Александра Баева
Сегодня (21.06) была в кофейне, кофе понравился, бариста вежливые, отзывчивые и улыбчивые)), пломбирный Кай даг очень вкусный! кофейня отличная) обязательно зайду ещё!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Санькова
Добрый день , я думаю хороший кофе начинается с настроения бариста , тогда и кофе будет замечательный , Клиентоориентированность 0 ( девушке не очень нравиться ее работа, выяснения отношений между собой при клиенте - это очень не красиво ), второй раз пью одно парное молоко , а хотелось бы попробовать вкус кофе , но хочу заметить каша утром прекрасна😉
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв, мы всегда работаем над улучшением сервиса! Ждес Вас вновь за чаше…
Алиса Мм
Здесь можно попробовать много разных видов кофе и наконец-то понять для себя, какой из сортов нравится тебе больше всего. Готова возвращаться сюда снова и снова! Как в свой любимый салон Marigold
2 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Олег Кузьминых
Девушка бариста 5 плюс, кофе сегодня 18.06.2024 КИСЛЯК не имоверный. Вчера был сорт хороший.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой кофе Вы заказывали?
Ирина Шишкина
Были 06.06 в вашей кофейне, девушка бариста это нечто) Мы просто остались в шоке от такого обслуживания. В первый раз встречаю такое
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш коментарий, приносим извинения за доставленный дискомфорт. Каждый день м…
ДФ
Дмитрий Фоменко
Сделали вкусный кофе , во время ожидания была приятная беседа , еще и скидку сделали
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей кофейни! Всегда рады видеть Вас вновь!
Екатерина Саватнеева
Сама кофейня не плохая, но как не зайду, постоянно нет мороженного , вычеркните из меню кайдак вообще, чтобы попросту не ездить к вам. Всегда неприветливая бариста. Ставлю 2 звезды , так как в городе более менее кофе
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о том, что произошло. Просьба уточнить дату и время посещения нашей кофейни.
М М
2 звезды за то что кофе хороший. Обращаюсь к вам владелец данного заведения, вы что держите бариста в заложниках? Вечно недовольное выражение лица! Возможно стоит провести урок этики??? Здравствуйте - нарочито ответит здрасьте. Спасибо - игнор, до свиданья - игнор. Если человек не хочет работать так выгоните его ради всего святого, не портите настроение посетителям.
Маша Р
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие уютные места! Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение Кофейни "ПапинКофе"! Всегда рады видеть Вас вновь!)
ВА
Владимир Агапитов
Вкусный кофе
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Видеть Вас вновь на чашечку безепречного кофе!
Екатерина Ерманова
Были в кофейне два раза, и оба раза у девушки бариста было грустно-недовольное лицо, словно её держат в кофейном рабстве. В рафе почти не ощущается кофе.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над нашим обслуживанием каждый день, благодарим за комментарий. Ждем Вас вн…
Ирина Герасимова
Вкусный кофе, приятная атмосфера
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда раы Вас видеть в нашей кофейне!
ЛЛ
Лев Липкин
Отличный вкусный кофе сегодня попробовал ,хорошее приятное место ,очень атмосферно ,помимо кофе можно даже заказать кашу 🙌🏻 Однозначно буду приходить ,спасибо все понравилось
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за посещение нашей кофейни, всегда будем рады видеть Вас внов…
МO
Мари O
Внутри очень симпатично! Атмосфера понравилась! Девушка бариста была с недовольным лицом, такое чувство,что пришла к ней домой. Заказала два кофе:американо (не готовила, налила что до этого приготовила. Аргументируя ,что до нас готовила и человек только вышел, осталось от него). Флэт вайт на кокосовом был горький.
26 октября 2023, официальный ответ
Доброй день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера внутри нашего заведения. О…
GM
Giorgio Moriarty
офигенный кофе, вкусовые сосочки балдеют
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв) Всегда будем рады видеть и радовать Вас вновь!
. .
Кофе брала с собой - вкусный, без горечи, обстановка уютная, современная, со вкусом, думаю приятно посидеть, есть десерты, сделали комплимент - эклер в подарок, мило и приятно!😊
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего кафе и честную оценку, будем рады видеть Вас вновь!)
ET
Evgeniya Tyazhova
Была в городе проездом, заведений, где можно выпить кофе немного, здесь приятное местечко. Латте вкусный, морковный тортик свежий, обслуживание вежливое, тепло, уютно. Отмечу минус: выпить кофе внутри придётся из одноразовой посуды, нет приятных кофейных пар, ложечек...становитесь лучше, ребята, это не требует много усилий, но куда приятнее посидеть выпить из красивой чашечки кофе, а не из того, что через 5 минут станет мусором. Успехов!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!) благодарим Вас за посещение нашей кофейни! Всегда рады Вам вновь!☺️ к сожалению наш ви…
Вк
Виталик космос
Супер место! Бариста красава! Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за посещение нашего заведения! Будем рады радовать и видеть Вас вновь!
В🤘
Витя 🤘
Кофе тут достойно варят, вкусно и без горечи. Обслуживают быстро, рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за посещнии нашей кофейни, всегда рады Вам вновь!
Эллен Рипли
Проходила рядом по делам и впервые увидела эту кофейню. Была приятно удивлена, в городе мало мест где делают вкусный кофе. Сделали быстро и качественно. Буду проходить рядом, обязательно возьму ещё!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей кофейни! Рады радовать Вас нашими напитками а также, наив…
פולינה לבות
Слышала много хороших отзывов о данном заведении, но оно меня, мягко говоря, разочаровало. Пришли попробовать Раф, который все очень расхваливали, взяли медовый и арахисовый в большом объеме (что оказалось ошибкой) Во-первых, ждали кофе очень и очень долго, в районе 10 минут. Во-вторых, по моим ощущениям, туда будто не добавили эспрессо, поскольку вкус кофе не чувствовался совершенно. К тому же, медовый раф оказался вовсе не медовым, никакого намека на мед не было, словно пьешь теплое молоко, он отправился в мусорку. Арахисовый раф оказался чуть лучше, но опять же вкуса кофе не было абсолютно. В общем, заведение не оправдало моих ожиданий, 440₽ на ветер, это того не стоило.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы заметить, все напитки мы делаем по технологической к…
ДЯ
Дмитрий Якимов
хороший персонал и отличный кофе
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Жду Вас вновь’
Александр Малых
Бариста Валерия готовит замечательный кофе, всегда улыбается и дарит свою улыбку другим людям. Рекомендую и вам посетить данное заведение!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады Вашему отклику о нашей кофейне и о баристе Валерии! Ждем Вас вновь!