Фастфуд-кафе
4.2
Йож Афанасьевич
Лучшие донеры в городе
David David
Несколько раз брал кофе, в кофе машине! Кофе хороший, шаурму не ел. В зале было чисто. Мой друг там есть, говорит вкусно.
Robocop 1
Шаурма хорошая. Можно зайти почавкать. Посидеть, немного отдохнуть.
Александр Орлов
Лучшая шаурма в городе берем уже несколько лет. Донер, шаурма, выпечка все на высшем уровне. 👍
ТР
Тимур Ринатович
ШАУРМА ОТСТОЙ!!!! ПРОСРОЧЕННАЯ, ВЗЯЛИ МЕГА ШАУРМУ, ВСЯ ПРОСРОЧКА, ВОЗВРАТ ОТКАЗАЛИ, ХУЖЕ ШАУРМЫ НЕ ВИДЕЛ
Руслан Русланов
Ужасно, ледяная внутри
Олег Звонарев
Мега шаурма, с говядиной вкусная, сочная.
SK
Sebri Kerimov
Самая вкусноя шаурма 👍
Ленар Ахияров
Туалет не работает, руки мыть не где.
ЮК
Юлия Красноусова
Очень вкусно, шаурма сочная, мясо хорошо прожарено))
playɪɴ 🎵
15.10.24 был проездом в городе и заехал перекусить, не пожалел! tavuk döner mega 👍
МЯ
Максим Яковцев
Плохие отзывы пишут конкуренты. 100% Все ооочень вкусно и много, за небольшие деньги. Думаю, что лучше шаурмы я не ел.
Daniel Ааа
Взял 2 донера, один обычный, один мега. По ощущениям оба весили одинаково, взвесил дома, так и есть, 320 весили оба. Не берите мега
Вячеслав Лебедев
Вкусно шаурма с говядиной
Vanya Varlakov
Я и моя девушка являемся квадроберами! Впервые в жизни захотелось попробовать чего-то нового, но какого же было наше разочарование после посещения данного заведения! Обман поджидал нас с самого начала...название заведения "турецкая шаурма" А в гисе название другое! Представим ситуацию что я СЛЕПОЙ и прошу помощи у прохожего, чтоб отведать данные изыски, а люди не понимают что я ищу ведь названия отличаются! Вот такой вот каламбур! Это я ещё молчу про томаты и огурцы...их будто переживали для ребёнка и сплюнули в хлебную кашу! Две звезды только потому что взял у вас искусственный цветок для моей дамы сердца! Как она уже подчеркнула - питаться мы будем китекетом и фрискасом!
Анастасия 🤤
Я и мой парень являемся квадроберами! Впервые в жизни захотелось попробовать человеческой еды…извините, но если вы все питаетесь подобный Г, то мы лучше продолжим потреблять в пищу ФРИСКИС И КИТЕКЕТ!!!
SK
Sofia Kyzylova
Очень вкусная шаурма, много разных вкусов, очень понравилось хожу не первый раз. Рекомендую👍
ОО
Олибек Ортарикберивидикаев
Полное дно. Когда открылись было хорошо. Щас нет((( никогда больше не закажу там.
HK
HIGAN KROSS
Вкусно и быстро молодцы )))
Александр Самый
Шаурма из тухлого мяса!!!
Nick Smith
В начале открытия, на столах были соль, сахар и салфетки, было обширное меню, а сейчас кроме шаурмы и всяких мелочей ничего нет. Нет шашлыка, Пиде, и Пиццы как заявлено, соответственно это не кафе а простая шаурмечная. Заказывал там как-то “картошкуFree” и на следующий день у меня была диарея, туалет не работает с самого открытия, а если вам повезет то и главный этого заведения будет сидеть за столом с друзьями, орать и смеяться на весь зал, от чего веет безкултурием, ведь помимо них есть еще и посетители.
Лб
Лев б
Очень вкусный донер и цены одекватные, молодцы так держать.
СП
Сергей П.
Шаурма бомба просто!!!
Ирина Егиазарян
Заказ повторять нужно несколько раз, т к либо не хотят слышать, либо не понимают. Ели шаурму - это нечто, кроме мяса (да его было достаточно-единственное за что можно похвалить) и огромного количества дешёвого майонеза в шаурме не почувствовали ничего. Майонеза слишком много, настолько, что потом просто тошнило и рвало троих! Ребёнок захотел в туалет, но туалет не работает, якобы сломан. Но, судя по предыдущим комментариям - он видимо вообще никогда не работает или его просто закрыли и повесили табличку, чтобы не убирать там. В итоге вынуждены были искать в окрестностях туалет. Больше туда ни ногой! Никому не советую данное "заведение".
Татьяна Хивук
Кушали, донер, суховат, мясо непонятного вкуса. Туалет вечно сломан типа, даже для клиентов, ключ дают только избранным. Больше сюда не пойду.
Добрыня Злой
Очень вкусный донер был поглащен тут. Особенно порадовала пепси, которая так же великолепна, как и в день своего ухода
Ника Т.
Шаурма со свининой сочная, овощей мало, мяса много. Вполне хватает чтобы поесть на скорую руку. В зале чисто и уютно, можно с комфортом перекусить в тепле. Мало крема в наполеоне. Пирожки шекербура суховаты, но я пока в городе их нигде больше не встречала.
Антон Кокин
Атмосфера приятная, соуса в шаурме мало и он слабоват на вкус но за то меньше жира съешь. Приду еще раз
Артём Кузнецов
Пришел в первые , не понравилась маленькая сырная шаурма. 1) сухая очень. 2) не соленая. 3) соус , простой майонез. А так на любителя , но я не советую.
Динар Нигматуллин
Приехал из Уфы, по работе. Зашел сюда впервые, был голодный. Всё понравилось. Помещение чистое, ремонт свежий, столы и стулья хорошие, чистые. Меню информативное. Есть холодильник с напитками. Персонал приветливый, внимательный. Заказывал шаурму со свининой, сочная, лаваш хрустящий. Пахлава тоже понравилось. Буду в Нефтеюганске снова, зайду сюда обязательно.
ЮБ
Юлия Быкова
Мне нравится здесь маленькая шаурма. Начинки достаточно, цена адекватная и есть удобно. Вот бы ещё ингредиенты тщательнее смешивали. Также попробовала здесь пиде, оказывается это так вкусно!
ТГ
Татьяна Грачева
Ужасное обслуживание. Ни здрасте, ни досвидания. Соус только по краям. Внутри сухомятина
София М
вкусная и сытная шаурма!
Ю
Юрий
Тощая шаурма, соуса много, ни мяса ни овощей толком нет
Sergey S
Начинки мало, пересолено и сухая шаурма!