Доктор Вет
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Альвина Сагитова
Сделали прививки, цены гораздо ниже чем в других ветклиниках
Anton Verba
Огромное спасибо врачам клиники «Доктор Вет» за помощь нашему собакену! Чисто, профессионально и с душой. Всем рекомендую!
МН
Мария Надина
Отличная клиника. Очень внимательный и ответственный персонал. Сделали стерилизацию нашей девочке - швы аккуратные, собака прекрасно себя чувствует. Спасибо!
Работал в клинике Доктор Вет,замечательная клиника.Руководитель клиники Лобанова Дарья Вячеславовна очень хороший человек всему меня натаскала, особенно Анастасия очень хорошая девушка всё знает.Анастасия я тебе желаю большой карьеры в ветеринарии и чтобы ты открыла свою клинику.Девушки желаю чтобы у вас всё было хорошо.Александр
ДА
Дарья А
Специалист милая девушка,привозила пёселя снимать швы после кострации,сделали все быстро и аккуратно,приятно удивил выбор вкусняшек)
Валерия Сергеева
Изначально обращалась в ДокторВет, когда у собаки начались проблемы с суставами. Шпиц, 11 лет. Были во многих ветеринарных клиниках города, только здесь поставили собаку «на лапы», дали рекомендации по дальнейшему уходу. Спустя время собаку нужно было срочно стерилизовать. Благодарю сотрудников ДокторВет - операция прошла успешно. Отдельное спасибо хочу сказать ветеринару Валерии! После операции весь период восстановления Валерия каждый день была на связи. Были случаи, когда нужно было приехать и после окончания рабочего дня - работники ждали нас в клинике и оказывали необходимую помощь. Спасибо Дарье, Анастасии! Отзывчивые и доброжелательные. Сейчас собачка бегает здоровая и счастливая. Однозначно рекомендую, в случае чего - обращаюсь всегда только к вам :)
pp
ppd ppd
Шляпа полная, лечил хомяка Тимура и попугая Анатолия, оба мертвы!!! Осуждаю вашу клинику
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату вашего приема с попугаем. По нашей базе нет таких пациентов. Хомяков не осматриваем.
ПИ
Полина Илюхина
Персонал вежлив и обходителен, добрые ветеринары, но в процессе работы оказывается, что все это напускное и за этим всем скрывается лютый непрофессионализм! Ужасное место, если хотите сделать своему питомцу хуже - велком в ДокторВет!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению содержание вашего отзыва не совсем ясно, что именно в нашей работе вызвало…
Александра Паращук
Находясь в вашей клинике, я хотел бы уточнить, обладают ли сотрудники соответствующим ветеринарным образованием? Не рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все врачи имеют высшее ветеринарное образование и и не один год работы. Подскажите ваше…
Анна Васильевна
Огромная благодарность всему коллективу ветеринарной клиники за их профессионализм, заботу и внимание к нашим братьям младшим. Все молодцы!
ПП
Полина Полина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дарье! Она вытянула моих троих щенков. В этой ветеринарной клинике все чётко и доступно объяснили и помогли.
НН
Надежда Носова
Большое спасибо всем сотрудникам клиники! Профессионалы своего дела! Теперь буду обращаться только сюда.
Хамское отношение к посетителям и их питомцам. Не рекомендую .
ЯН
Яна Назарова
Три месяца назад я стерилизовала свою собаку в этой клинике, и теперь у неё снова началась течка. Ни в коем случае не рекомендую эту клинику — там работают стажёры, которые, похоже, просто экспериментируют на животных. Не вводите туда своих питомцев‼️‼️‼️ И будьте осторожны с положительными отзывами — половина комментариев с отметкой в пять звезд явно написана без оснований, друзьями тех, кто работает в клинике.👎👎👎👎👎 УЖАСНАЯ КЛИНИКА.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите вашу ФИО и кличку питомца. Проведем проверку по базе данных о приеме с вашим п…
Аля К
Спасибо большое за оказанную помощь! Очень хорошее отношение к животным. Рекомендую всем!
Дмитрий Сорокин
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники за их профессионализм, заботу и внимание к нашим питомцам. Недавно мне пришлось обратиться в клинику с моим любимым псом, который почувствовал себя плохо. С момента нашего прибытия и до самого выписки, мы ощущали только поддержку и заботу. Врачи и весь персонал проявили невероятное терпение и профессионализм, объясняя каждый шаг лечения и отвечая на все мои вопросы.
ИТ
Ирина Тернопольченко
Мой пёс разрезал подушечку на лапе. Приехали в Доктор Вет. Ветеринар Валерия проконсультировала, провела обработку, наложила повязку. Разъяснила всё от А до Я и через две недели почти не осталось следа от раны. Спасибо девочкам, всегда придут на помощь! Рекомендую эту клинику!
МГ
Мирослава Галинурова
Спасибо большое за оказание помощи моей кошечки, не первый раз обращаемся к вам, успешной работы вам девочки 👍
Анастасия Куренкова
Хамское отношение к посетителям и их питомцам. Не рекомендую .
Ольга Кальянова (Константинова
В начале октября пришла в клинику со своей кошкой и увидела "истинное лицо" людей, которые называют себя ветеринарами. Высокий мужчина (имя не запомнила) и низкая девушка (вроде Валерия зовут) то ли уши обрабатывали коту, то ли когти подстригали. Кричали на бедного кота так, что с первого раза даже засомневалась, туда ли я попала. Больше в эту клинику ни ногой. Затем, в этой клинике оперировали собаку моей дочери, после чего собака умерла. Никому не советую данную клинику и данных НЕветеринаров.
И
Инна
Огромная благодарность доктору Валерии и девочкам Дарье, Анастасии! Благодаря Вашим усилиям - моя собака жива! С утра оставляла на дневной стационар, девочки кормили, ставили капельницы, уколы. Правильно подобранное лечение дало положительный результат! Собака за 10 дней настолько привыкла к заботе в клинике, что там уже ведёт себя как дома. Кот наш тоже прошёл УЗИ, назначили препарат для профилактики. Успехов Вам, девочки! Вы делаете добрые дела! Желаю Вам довольных и благодарных клиентов!
Лариса Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность работникам ветклиники в лечении моей собачки Марты. Своевременное и профессионально верное лечение вернуло радость жизни собаке, спасибо вам большое!!! Валерия, Даша, Настя, желаю вам здоровья и счастья! И успехов в вашей нелегкой работе...
О
Оксана
Спасибо, дружному коллективу клиники «Доктор Вет», наш верный друг БОБ, благодаря им остался живым!!!
ДХ
Дарья Хайруллина
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. Мой пес убежал с участка и попал под машину. Клиника была уже закрыта, мы позвонили попросили нас принять и нам не отказали! Все раны обработали, оказали первую помощь, дали подробные рекомендации. Большое спасибо Это кстати не первое наше обращение в эту клинику, Валерия очень помогла нам в лечении нашей кошки. Спасибо 🙏
ОЗ
Оксана Земченко
Хочу сказать большое спасибо специалистам работающим в этой клинике. У моей кошки астма и куда бы я не обращалась, ей не назначали ни какого толком лечения, становилась только хуже, а здесь нам помогли мы проходим курсами лечение, которое дает хороший результат.
Н
Наталья
Читаю отзывы и поражаюсь. Люди. Вы пришли в вет. Клинику. Не к грумингу. И пишите неготив. Вы же не идёте стричься к геникологу? После операций следить надо за животным и следовать рекомендациям врача. Я лично очень довольна. Врач Валерия хоть и молодой но компетентный врач. Езжу туда с тремя собаками и не собираюсь менять врача. Спасибо Вам.
Е.
Елизавета .
ужасное обслуживание .
Elena Elena
Обращаемся постоянно в эту клинику по поводу наших четырехлапых членов семьи. Нас сопровождает врач Валерия, очень компетентный врач, дает четкое и действенное лечение, всегда отвечает на все вопросы ☺️
КБ
Ксения Бамзурова
Клиника не заслуживает ни одной звезды. Оперировали двух собак и у обеих собак какие-то приключения со здоровьем после операции. Не рекомендую данную клинику к посещению.
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Самая лучшая клиника ❤️
Moon 🌓
Хорошая клиника. Записались с моим мопсёнышем на Уз-чистку зубов и другие различные процедуры. После, мой дружок остался на дневной стационар. Вечером пришла, доктор дал различные рекомендации, забрала домой своего четырёхлапого друга, всё с ним замечательно 👍🏼 спасибо Вам огромное 😉
Ольга Клыченко
Отличные отзывчивые и профессиональные сотрудники. Добрые! Привозили котика с приступом мочекаменной болезни. Сдали анализы мочи, крови, сделали узи, полный осмотр. Возили на уколы 5 дней. Получили консультацию по долечиванию дома. С котиком все хорошо. Кстати, это единственная клиника в Юганске, куда можно обратиться 24/7. И вызвать врача на дом. Доктор Александр и все девочки, спасибо вам большое. Вы замечательные.
S V
Спасибо, Валерии за предоставленное лечение, операцию, внимательность, и заботу к нашему Котику 🙏 Кот хоть и кастрирован, но довольный 😀 Достаточно быстро отошел, и перенес под чутким присмотром Валерии 🙏 В следующий раз обратились с проблемой в ухе. Спасибо Дарье, за лечение ушек, заботу и внимательность, лечение прошло успешно 🤗
ЛМ
Людмила Мокрова
Первый и последний раз обратились в эту клинику подстричь кошку. Последнее фото - это фото прошлого года - стрижка в другой вет клинике
Клининг-Просто-Чисто Нефтеюганск
После драки с другой собакой, наш Ганс получил серьезные укусы. Спасибо Александру и клинике за оказанную помощь! За два дня он уже был резвый и отеки все спали, заживает как на собаке 😀
Светлана
Девочки! Огромная вам благодарность!! За отзывчивость! За вашу добросовестную работу! За высокий профессионализм! Чуткость! Лерочка, особая благодарность!!! Спасли моего Лабрадора. От Рафа передаю хвостиковый привет ! ❤️
Александр Александр
Прекрасная клиника,компетентный грамотный врач.
МГ
Марина Горбунова
Очень понравилось, врач ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провела осмотр ТЩАТЕЛЬНО , а не как во многих клиниках предложила вариант болезни наобум 🥰 СПАСИБО 😘😘😘
85661979
Очень хорошая клиника. Принимают даже если к закрытию приезжаешь. Врач очень компетентный. Все на пальцах объясняет.
Светлана Клочкова
Сегодня обратились за помощью в клинику и не смотря на то, что часы приема давно закончились, девчонки приехали и оказали помощь нашему псу (зашили ухо, которое порвал соседский стаф). Огромное человеческое СПАСИБО Вам!!! P.s. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым!!!👍👍👍
Игорь Земченко
Обращались несколько раз в клинику, Юлия Алексеевна дала четкие и понятные рекомендации по лечению нашего котика. Спасибо большое за помощь.