ПроFix
Парикмахерская
Всё по фиксированной цене. Кешбэк. Фотоомоложение лица
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЭЗ
Эдуард Зиганшин
«Был сегодня у Мухаммада. Очень доволен результатом! Внимательный к деталям, подобрал форму под мой тип волос и форму лица. Цена полностью соответствует качеству. Плюс приятный бонус — виски/кофе. Теперь только сюда!»
20 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Айтан Мирзоева
Я часто пользуюсь этим салоном , покраска , ноготочки , всегда была довольна результатом,какое то время не посещала их салон, решила записаться на маникюр, мастер который раньше у них работала ушла, меня записали к другому мастеру, сделали маникюр наращивание, через 3 дня все отклеивается, очень обидно , заплатила 3300, хотела на мероприятия выглядит красиво. В начале не хотели возвращаться деньги потом вернули половину в итоге в мусор деньги и потраченое время.
Александр Башлыков
Пока что эта самая лучшая парикмахерская в городе. Огромное спасибо парикмахеру Муххамаду. Вы супер. Быстро, качественно. С любовью к своему делу и профессии. Мало таких, кто сразу увидит, что ты хочешь или то что было до обращения. Дорогие друзья. Всем советую. Не пожалеете. Очень приятная парикмахерская. И недорогой кофе с собой. +++
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Maxim Sukhov
Лучший сервис ! Мастер супер 👍👍👍👍
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Anton Vas
Спасибо большое Мухаммад!!! Прям вау!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💚 Будем рады Вас видеть снова!
Нурали Хазеев
Мухаммад прирождённый парикмахер, стрижёт быстро и аккуратно. Всё нравится
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.💚
Елена Москаленко
Уникальный парикмахер, 15 минут и стрижка огонь
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💚
Антон Кузьмин
Хорошее местечко,очень. Шикарный ремонт, очень чисто. Умелые мастера. Качественно стригут. Быстро и результат хороший. Цены радуют и стрижка на высшем уровне.Большое спасибо мастеру Мухаммаду.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Денис Мухаметшин
Хороший салон, учитывают мнение клиента. Мухаммад хороший мастер стригусь сам и подстригаю ребенка у него. Находит подход. Очень доволен.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
OT
Olzhas Turgunov
Был 29.01.26 был парень мастер не руски тебе надо завязывать с этим делом ты не слушаешь клиента испортил причёску
20 февраля 2026, официальный ответ
Вы пришли 29.01, промолчали,ушли,а теперь решили высказаться. Странный подход. Все вопросы решаются…
ТС
Тот Самый
Великолепно, шикарно, превосходно. Администратор сработала на 100 баллов. У парикмахера руки как будто созданы для стрижки. Очень все красиво сделано. Советую эту парикмахерскую.
ЮЛ
Юлия Лебеденко
Мухаммад, самый лучший и талантливый мужской мастер! Несколько лет сын стрижется у него. Быстро, четко и профессионально работает! Выполнит с легкостью любую модельную стрижку. Рекомендую!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Владимир
Подстригаю сына, отличные парикмахеры с детьми ладят.
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
ЯЮ
Яна Ю
Отличная парикмахерская, всегда чисто, приятно приходить. Замечательный мастер Мухаммад. Наконец-то нашла мастера, который может найти подход к ребенку. Очень быстро и аккуратно стрижет, при этом всегда найдет как отвлечь и о чем поговорить с ребенком, это важно. Готов выполнить любые задумки по стрижке. Никогда не откажет в срочном визите без записи. Хоть и мужской мастер, но и мне не отказал в подравнивание концов. Всем советую мастера 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой сердечный отзыв! Нам невероятно приятно, что Мухаммад смог найти подход к вашем…
Альберт Нурисламов
Мастер отличный, но из-за торопливости может некачественно сделать. То есть клиенту нужно повнимательней принимать работу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Однако любые выводы о “торопливости” выглядят субъективными, о…
РС
Рузиль Сулейманов
Хотел бы оставить отзыв о мастере Мухаммад! Отличный мастер, таких мало в городе, знает своё дело, подходит с душой! Спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭБ
Эльвина Батыргареева
Отличный салон, профессионал своего дела парикмахер Мухаммад , очень оперативно и качественно стрижёт детей👌👍, всем советую особенно кто с маленькими детками😇
Добрый вечер, Эльвина! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛТ
Лейсан Таминдарова
Парикмахерская супер. Сервис на высоте, бахилы, можно приобрести кофе. Мухаммад отлично находит контакт с детьми, качественно, модно и быстро стрижет. Ребенок доволен. Уже длительное время ходим только к нему. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AY
Alina Yakubova
Стрижём регулярно сына в этой парикмахерской, очень хорошо, все нравится) ребёнку 4 года сидит спокойно, все проходит быстро) в парикмахерской всегда есть время на стрижку, всё чисто и светло) советую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Наши мастера всегда находят общий язык с детьми, поэт…
Дмитрий Морозов
Хожу в эту парикмахерскую постоянно. Подстригаюсь только у Мухаммада- мастер своего дела!
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 💛
Приветливый персонал, кайфовая атмосфера, отличные мастера, Мухамад тебе отдельный респект!
Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
НШ
Никита Швец
Ценник очень завышен, ножницами практически не работают. Ребенка дважды ужасно постригли.
19 февраля 2026, официальный ответ
Совет: Для ребенка (особенно если ему меньше 10-12 лет) лучше искать не просто барбера, а мастера, к…
ЛС
Любовь Сысолятина
Сегодня впервые была в этом салоне. Спасибо большое мастеру Зинаиде очень хорошо постригла. Думаю теперь буду стричься у нее.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Янык Малюшицкий
Лучшая парикмахерская лучший мастер Мухаммад !!!!!! Быстро Чётко Модно!Спасибо!
Янык, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся 💛
АA
А Asd
Ринат отличный мастер!!! Аккуратный, внимательный. Понравился.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
ЭС
Эльвира Сухоставец
Сегодня впервые была стрижке и окрашивание у мастера Зинаиды. Очень понравилось. Сделали также и восстановление волос. Мастер приветливая, сделала всё на отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за высокую оценку, всегда Вам рады 💚
ЭН
Элеонора Нифталиева
Хорошая парикмахерская, люди приветливые, атмосфера уютная. Отправляла молодого человека к Мухаммаду, отлично его подстриг, будем только к нему ходить
5 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь💚
ЮА
Юрий Андреев
Стригся у Мухамада. Честно сказать стрижет как баранов)) очень быстро и пофиг на результат. Без обид Мухамад)
Евгений Шапошников
Хожу к Мухаммеду уже второй год, все на высоте, ни разу не ушел с плохой стрижкой. Мастер своего дела!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем стараться и дальше ❤ Всегда рады Вашему визиту!
АХ
Артур Хисамов
Стригут быстро и хорошо. Но очень дорого
20 февраля 2026, официальный ответ
Дёшево и хорошо — это миф. Быстро и дёшево — это стрижка в переходе. Медленно и дорого — это в салон…
Светлана Базилова
Делала окрашивание волос сегодня,21 апреля у мастера Юлии,в салоне у Сквера Победы.Замечательный мастер,всегда доброжелательна,улыбчива и мастер своего дела.Сделала окрашивание качественно,красиво.Уходишь с салона с отличным настроением.Спасибо Юлии и директору салона Елене!Вы делаете людей красивыми)))
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие! Ждём снова💚
РШ
Руслан Шогенцуков
Супер мастер Мухамед.очень профессионально работает.рекомендую всем.не пожалеете!
19 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🔥
ЛБ
Леночка Бурлакова
Прекрасные мастера работают, настоящие волшебницы!
15 марта 2025, официальный ответ
Леночка, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём снова 💚
Кристина Селенова
Очень хорошая парикмахерская, окрашивание получилось отличным!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💚 Приходите ещё!
ДА
Денчик А
Уже несколько лет ходим с сыном в данную парикмахерскую к Муххаммаду. Стрижет быстро и качественно. Очень доброжелательный. Большой профи. Понимает как стричь с пол слова!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
РХ
Руслан Хасанов
🙂
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 😉
Василий Струналь
Супер
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Альбина Губайдуллина
Ходила на стрижку к Дарье. Ужасно подстригла. Делала каре, оставила длинные волосы с одной стороны, отправила фото и попросила повторный визит, так она ещё меня обвинила, что я чем-то недовольна. больше к ней не пойду и не советую!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Каре на удлинение подразумевает срез разной длины, оттяжка волос не такая, как…
Олег Гомзиков
Стригла женщина , видно прям новичек , попросил переход с нуля сделала все под одно , парни стригли лучше (( Пришел во второй раз к другому мастеру , за 750₽ плеши , переход не плавный ножницами почти не работал , просил челку филернуть он забыл , вообщем стрижка под машинку 24.05.24г
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Подскажите, когда Вы посещали наш салон? Потому что у нас работают только професс…
ДА
Дарья Алпанова
Были сегодня где то в 19 часов,у сына завтра выпускной.Этому мастеру руки оборвать,и такие же модные "полосочки" выбрить,начала звонить разбираться.На что меня начали уверять, что это очень модно и так ходит каждый второй!Раз модно пусть себе так сбреет,салон начал прикрывать этого горепарикмахера мол он обо всем спрашивал и это не рука дрогнула а сделано по моде! Мастер спрашивал да только про пробор.Я в бешенстве требую чтоб исправили ,да хорошо и что вы думаете?Предложили подойти к этому же мастеру,нет раз плохо сделал,второй раз явно идти не надо.Договорились ,что переделает мастер с другого салона завтра пойдём и после исправления дополню отзыв.Очень жаль что имени этого "чудо мастера" не знаю,так как муж с сыном был. Вот собственно реакция салона.Очень надеюсь на обратную связь Р.S. По переписке уже понятно ,что ни куда не пойдём.
У👑
Ульяна 👑
Хорошая парикмахерская, стригут отлично! 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим за такой приятный отзыв 💚 Ждём вас в гости снова!
Amirjon Dehqonov
Уже пол года как приезжаю из Сургута именно для стрижки мастер Мухаммад очень профессионально делает свою работу, спасибо🙏
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amirjon. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
БВ
Беренцева Вика
Прекрасно стригут, всем советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 💚Приходите ещё 🙏🏼
Прекрасно подстригли, спасибочки!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё!💚
Николай Попов
Подстригли максимально быстро и при этом аккуратно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💚
ши
шальная императрица
Наконец-то нашла то, что хотела!!!!! Мастер Дарья видит, именно то, что подходит, подобрала образ и попала точно в цель, про стильную укладку, говорить вообще не приходится. Ну что ж, ждите снова💯
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Шальная Императрица! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего салона, мы рады, что…
Елена Степанова
Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Были длинные волосы очень долгое время, а хотелось перемен😉 поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к ТОП-креатив мастеру Дарье. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Дарья. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Дарье!!))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Вашу оценку работы сервиса ПроFIX, стараемся для наших трепетных клие…
ДХ
Данил Хайруллин
Постоянно сюда хожу, все очень нравится, постригаюсь у мужчины, ставлю 5 звезд
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова💚
ВН
Виктор Назаров
Не какая , вообще! Им стричь только баранов ! В оконцовке на лысо постригся и то не у них !!!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор Назаров! Когда Вы были в нашем салоне? Спасибо за Ваш невероятно подробный отзыв…
Daniel Evdokimov
Пришел в первые в данное заведение. Остался очень доволен обслуживанием. Никаких нареканий нет,цена конкурентная. Спасибо отдельное Махсуду за стрижку и поздравляю с наступающим днём рождения!!(16.06)
15 июня 2024, официальный ответ
Daniel, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💚