Стройматериалы
4.2
ООО СК Авис
4.2
Pavel Shabusov
Приехал в 9, закрыто, не рекомендую, трубки не берут.
Мв
26 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения за такую ситуацию, продавец на больничном был, с сегодняшнего дня, магазин работает.
PT
Pavel Tarapovskiy
Нигде не мог найти сверло с кобальтом, приехал сюда, тут любой диаметр в наличии
Мв
13 декабря 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
OK
Oleg Kosenko
Отличный магазин. Большой выбор автомобильных клипс, персонал приветливый и компетентный в своём деле. Было несколько , около четырёх вариантов похожих друг на друга клипс, девчонки помогли с помощью интернета выбрать именно то , что мне нужно. Так же там есть и инструменты и строительный крепёж. Рекомендую.
Никита Мирошниченко
Нужны были болты 12х220, заехал в обеденный перерыв, быстренько купил! Продавцы приветливые, рекомендую!
Максим Климов
Срочно понадобились клипсы на машину, заехал - купил, ребята проконсультировали. Выбор большой в магазине, Покупаю здесь и каждый раз качество соответствует цене. Всем советую.