Прибрежный парк
Жилой комплекс
Своя квартира с мастер-спальней!
АО ДСК-1
АО Специализированный Застройщик «ДСК-1». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО ДСК-1
Недвижимость
Службы
Михаил Медведь
Отзывы по 5 звёзд как у вас палец поднялся столько поставить без ключей в руках?))) ключей нет до сих пор, обещали в марте 2025. Сейчас работает на стройке полтора работника, то есть до нового года не успеют точно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Мы понимаем вашу озабоченность сроками и готовы предоставить актуальную и…
Елена Васильева
Не верьте положительным отзывам, все отзывы куплены или написаны руками отдела продаж. Маркетинг у компании работает на отлично. Остальное все хорошее только в мечтах. Очень большие задержки в строительстве, ремонт оставляет желать лучшего, на презентациях и сайте шикарные проекты, а по факту все на много проще и даже беднее я бы сказала. У компании нет денег даже нанять людей сделать чистовую отделку квартир, ни то что бы квалифицированный персонал, вообще никакого нет. За последние 2 месяца в моем подъезде вообще ничего не поменялось! Ходит туда сюда 3 человека и все. Ввели дом в эксплуатацию с горем пополам, даже до конца не доделав благоустройство. Сняли деньги с эскроу и перестали сообщать вообще какую либо информацию дольщикам. Просто не отвечают на наши вопросы. Ужас да и только. Если бы знала что так будет, точно купила бы у другого застройщика.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы понимаем вашу обеспокоенность и готовы дать подробные разъ…
Lokky M
Не ведитесь на купленные отзывы с пятерками. Реальные отзывы удаляют, а проплаченные застройщиком красуются. Советую не связываться с этим позорным застройщиком. Только негативные впечатления после покупки. Задерживают квартиру на 1,5 года!!! Никакой обратной связи, ни поддержки. Пользуются мараторием, продлевают сроки сдачи, стройка практически стоит на месте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и обратную связь. Мы готовы открыто обсудить каждый вопрос и предоставить раз…
МГ
Марина Горбунова
Когда покупала сказали что дом будет достроен в мае 2024 года и ключи до сентября 2024 года Сейчас 07.11.2025 дом сдан, деньги забрали , а ключи не выдают, застройщик в чате отмалчивается, на вопросы не отвечает, все проекты которые показывали при покупке оказались тем самым мемом «ожидание - реальность» А рабочие которые на стройке работают и делают ремонт услышав , что срок выдачи ключей до 31.12 смеются в лицо, добавляя , «а в каком году хоть?» Обман сплошной , положительные отзывы куплены
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Мы понимаем вашу разочарованность и серьёзно относимся к каждому обращени…
ОМ
Олег Мельников
От данного жк у меня исключительно положительные впечатления)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Семен Сметанин
Современный отдел продаж, сразу можно оценить ремонт. Менеджеры доброжелательные, приятные впечатления остались от посещения офиса.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Anna Anna
Скажу одно очень ждём свою квартиру. Никак не можем пока дождаться. Зацепил проект, но что-то сказать пока не можем. Удобно, что квартиры идут с ремонтом с первых минут цепляет это. Наслышана многое сейчас, но пока плохое и хорошее говорить не могу. Друзья живут в Сургуте на университетской, все нравится и вид у них на храм.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно, что наш проект смог вас заинтересовать и впечатлить возможность…
Anastasia Ch
Интересный комплекс с удачным местоположением, большая территория, выглядит привлекательно. Необычный проект, поскорей бы его увидеть уже в готовом виде.
ДЛ
Ден Лукш
Живу в этом ЖК, замечаний нет))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления!
Мы уже всей семьей ждём нашу долгожданную квартиру. Ждём с нетерпением дня, когда получим ключи. Конечно есть страх по качеству, но будем надеется, что все хорошо) Начитались отзывы других жк, там кончено все плохо. Но надеюсь так плохо не будет.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Антон Лупанов
На консультации менеджер подробно рассказала о всех преимуществах комплекса, показали все планировки, выбрали самую удобную для нас, остались всем довольны, ждём выдачу ключей
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
МЮ
Макс Юнусов
Живу в этом ЖК, все отлично!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Оксана Пос
Отличный жилой комплекс. Ждем с нетерпением получение ключей, от планировки были в восторге.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Екатерина
Спасибо большое застройщику! Все качественно- рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь!
Катрина Анисимова
Была на консультации, все понравилось, думаю о покупке
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ОЖ
Ольга Жаркова
Купили квартиру в ЖК Прибрежный парк.покупке довольны.спасибо менеджеру ,что помогли в выборе своей будущей уютной квартирке. Очень хорошие и выгодные условия.
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Семен Клубок
Были на консультации, подробно ответили на все наши вопросы. Подумаем и примем решение!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
Приобрели квартиру! Спасибо менеджерам за подробную информацию.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
ЮЧ
Юлия Чернова
Купили, пока ничего сказать не можем. Но чувствую все будет хорошо.
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
SU
Sberid User
Классный проект, крутой застройщик, вы топ.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена Токатлы
Долго думали и решились. В Нефтеюганске давно такого не было. Будет что-то очень современное.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Маркова
Хороший будет комплекс. Рядом все есть. Рядом лес и ничего лишнего. Уже ждем, когда заедем и будем жить.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
АЦ
Анастасия Цыкальчук
Посмотрим как все будет. Но пока все устраивает. Купили и ждём.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
КП
Каролина Прокопенко
Условия и отношение к клиентам - все на высшем уровне. Остались довольны! Спасибо огромное!
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Анжелика Анжелика
Покупкой довольны. Проезжаем мимо и смотрим как идет строительство.
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ульяна Никитенко
Долго думали купить квартиру в новостройке, смотрели варианты, понравился и наконец совершили покупку🎉
Ульяна! Спасибо вам большое за доверие 😉
Татьяна Бондаренко
Рады покупке, спасибо! Тихий двор, атмосфера хорошая.
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Кристина Кораева
Выбрали, купили, очень счастливы 😍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!🙏
ГА
Гульнара Ахтямова
С первых дней вижу ЖК изнутри, как он растет, меняется, фотографирую ход строительства объекта. Современный и стильный проект для нашего любимого города Нефтеюганска. Решила и для себя приобрести квартиру, приобрела в ноябре 2023 года, ждем с нетерпением заселения).
21 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
ДШ
Дарья Шаропова
Приобретала квартиру у данного застройщика на стадии котлована , менеджер провел хорошую презентацию проекта Спасибо за просторное пространство для нашей семьи 🩷
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Виктория Малявина
Очень понравился данный ЖК. Жду с нетерпением когда построится дом. По плану будет что-то крутое в Нефтеюганске.
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия Несветайло
Купила для инвестиции. Довольна покупкой. Обращусь еще.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим за отзыв. Будем Вас ждать.
София Нещадим
Хорошая квартира, всем довольна. Спасибо менеджеру Юлии!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Очень приятно получать положительные отзывы.
Александр Балашов
Шикарный проект, для Нефтеюганска, строительство идёт, возможно будет прекрасное место!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв нам очень важен, спасибо!
МТ
Марк Токарев
Интересная задумка у ЖК. Ждем, когда достроят👍👍
КБ
Кристина Бороздина
Очень интересный проект, интересно посмотреть как будет реализован! Для Нефтеюганска это новый уровень. Здорово, что и в небольших городах появляются теперь такие комплексы. Не только крупные региональные центры - жить с комфортом и удобством хотят все. Теперь такая возможность есть и у нас
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в отзыве!
м
мария
Очень красивый дом планируется построить!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв нам очень важен, спасибо!
Павел
Построили бы дома с таким фасадом в Сургуте ещё)
26 декабря 2023, официальный ответ
😊🤗
ЛС
Лина Спирит
Очень ждём строительства будущего комплекса
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 🤗
МЕ
Мария Ефимова
Долго думали купить квартиру в новостройке, смотрели варианты, понравился этот ЖК👍ждём уже сдачи
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Мария!😊 Нам очень приятно, что выбрали нас!