Услуги адвоката
СД
Санобар Джуманова
Спасибо большое за проделанную работу Марданов А.Б. действительно грамотный специалист который знает свое дело. Обращалась по вопросам банкротства и в кратчайшие сроки выиграли дело
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады вам помочь 🤝
ГБ
Гульназ Багманова
Огромная благодарность Марданову А.Б!!! Действительно профессионалу своего дела.Чётко и грамотно провёл меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Рекомендую всем,кто оказался в трудной ситуации.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульназ! Благодарим, что выбрали нас 👍
Юрий Колтышев
Дважды обращался за помощью, когда оказывался в «пикантной» ситуации. Обе с положительным исходом в нашу пользу, благодаря ответственности и профессионализму этой компании. Все очень понятно, конкретно, конструктивно : встретились, обсудили, выработали стратегию, тщательно подготовились и добились нужного нам результата.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь 🤝
Надя Арсентьева
Спасибо большое Марданову А.Б. за профессиональную помощь. Очень грамотный, вежливый и тактичный специалист, который поможет в самых сложных ситуациях. Всегда на связи, отвечает на интересующие вопросы и не дает пустых обещаний. Всем советую, особенно по вопросам банкротства!
20 октября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам помочь 🤝
ОН
Олег Немальцев
Кратко, емко, информативно и по делу, посещением доволен более чем, после подготовки документов далее обращусь снова.
9 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Всегда вам рады.
MV
Mikhail Vasyutin
Хочу сказать вам огромное спасибо! Вы не только блестящий юрист, но и чуткий человек. Для меня судебный процесс был огромным стрессом. Марданов А.Б. не только профессионально вел дело, но и морально поддерживал, терпеливо отвечал на все вопросы, разъясняя сложные юридические моменты простым языком. Его профессионализм и опыт привели к тому, что мы выиграли дело. Видно, что этот человек искренне болеет за своего клиента и делает все возможное для положительного результата. Спасибо вам за ваш труд, за победу и за возвращенное спокойствие! Очень рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вам помочь🤝
Артём Дегель
Хочу выразить огромную благодарность нашему адвокату за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к делу. Адвокат проявил высокий уровень компетентности, оперативно ответил на все мои вопросы и предоставил четкий алгоритм дальнейших действий. Рекомендую всем, кому важна качественная юридическая поддержка и уверенность в положительном результате дела.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🤝
Евгений Крюков
Большое спасибо за консультацию, разъяснил как правильно действовать! Грамотный специалист, всем рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений . Большое спасибо, что выбираете нас 🤝Ждём вас вновь!
ЕИ
Евгения Игнатьева
Спасибо большое за консультацию Марданову А. Б. Очень грамотно подходит к решению проблем. Все очень оперативно. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Спасибо, большое, Марданову А.Б., очень грамотно нам разъяснил по нашему вопросу, помог расставить всё по полочкам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝Всегда рады вам!
Амина Муртузалиева
Первое впечатление положительное. Очень грамотный специалист, знает свое дело. Уверена , что не пожалею , что обратилась к юристу Марданову, появилась надежда, что наконец все эти проблемы с кредитами закончатся. По окончанию моего дела обязательно дополню свой отзыв🌹🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо, ждём вас вновь 🤝
КА
Карина Аджиева
Я накопила долги по банкам и в 25 МФО и не знала,как их платить после увольнения.Коллекторы звонили постоянно,выхода уже не видела.Процесс длился всего 10 месяцев,платила за услуги в рассрочку,полностью избавилась от Долгов,а все вопросы с коллекторами юрист решил за меня!Ни коллекторов,ни Долгов,ни угроз!Все официально,все спокойно!Благодаря Азеру Марданову я начну новую главу жизни без Долгов и стресса!ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО О ТОМ ,ЧТО НЕ ОБРАТИЛАСЬ РАНЬШЕ!Очень довольна.Спасибо за все🤝👍❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 👍
Елена Кравцова
От всей души хочу поблагодарить Марданова А. Б. В конце 2024 накопилась очень сложная и тяжелая ситуация, из которой самой никак не получилось выйти.... После долгих страхов и отчаянья, по рекомендации подруги, я обратилась Марданову А. И уже после первой консультации у меня появилась надежда выбраться из этого кошмара и начать с чистого листа, не совершая больше этих ошибок. С самого начала он все четко рассказал и объяснил все детали этой процедуры, собрал нужные документы. Он всегда оставался на связи и давал советы. Итогом его профессиональной работы было положительное решение моего дела. Человеческое Вам, спасибо за работу и поддержку!! Всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию советую обращаться к адвокату Марданову А. Б. И не переживать. Он всегда Вам поможет!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ✋ рады вам помочь
ИМ
Интизар Мамедова
Очень хороший адвокат Очень талантливый.
30 июля 2025, официальный ответ
Интизар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку👍
ББ
Ботиржон Бабаев
Профессионал,очень грамотный и знающий свое дела! Рекомендую !
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ботиржон. Благодарим за отзыв 👌
Игорь Волошин
Грамотный и надежный специалист. Сейчас все в процессе но не сомневаюсь что все получится. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь! Огромное спасибо за теплые слова 🤝Мы старались.
Адвокат высшего уровня! Всем советую данного адвоката, профессионал своего дела и хороший человек.
5 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Серова
Хочу выразить огромную благодарность Марданову А.Б. за профессионализм, ответственность и поддержку в сложной финансовой ситуации! Благодаря грамотно выстроенной стратегии и глубокому знанию законодательства, адвокат смог добиться утверждения плана реструктуризации долга без реализации моего имущества. Это позволило сохранить жильё и стабилизировать финансовое положение без радикальных мер. Рекомендую Марданова А.Б как надёжного специалиста в вопросах банкротства и реструктуризации долгов. Если вы ищете адвоката, который действительно борется за ваши интересы, – это тот самый профессионал!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вам помочь 🏆
Надежда Сатекова
Обратилась к А.Б. Марданову и не пожалела . Наконец -то вздохнула спокойно . А.Б. Марданов не только помог решить мою проблему , но и все подробно объяснил и разложил по полочкам . Это важно когда профессионал учит нас юридической грамотности . Спасибо за помощь . В случае чего сразу к вам . И всем рекомендую .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Были рады вам помочь!
Надежда Сатекова
Анастасия Рыбакова
Обратились А.Б. Марданову со своей проблемой . помог ее разрешить в этот же день . Просто прошли семь кругов Ада . А тут все так оперативно . Могу сказать только одно!☝🏻 А.Б. Марданов -профессионал своего дела . Рекомендую .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ЭП
Эльмира Париева
Выражаю благодарность за профессиональную и качественную юридическую помощь. Адвокат Марданов А. помог мне разобраться в сложной ситуации, успокоил, подсказал положительный исход по моему вопросу. После консультации, продолжает быть на связи. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо за добрые слова 👍Всегда вам рады 🤝
ОП
Ольга Паланчук
Обратились за консультацией в Адвокатскую контору Марданов и партнёры. Записали сразу в этот же день. Проходила консультация в кабинете при личной встрече, всё понятно, грамотно и по делу объяснили и рассказали. Если возникают вопрсы постоянно находиться на связи. Так что советую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова👍Были рады помочь.
КЧ
Ксения Чернова
Консультация была полноценной, по делу, компетентной!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 👍
Марданов А.Б. помогает мне в ситуации, когда на мои личные данные неизвестные лица оформили кредиты. Грамотный адвокат, адекватные расценки. Отличное впечатление!
13 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Алёна М
Абсолютный непрофессионализм, пустая трата денег. Марданов просит сначала оплатить консультацию, скинув ему деньги по номеру телефона (5 тысяч). "Консультацию" оказывает по видео звонку в вотсап. С трудом удалось договориться о другом средстве связи. Я предлагала контур, сошлись на телеграмм. На вопрос сколько длится консультация, отвечает, что время не главное, тк может быть и много потрачено времени, но из пустого порожня. Консультация, в итоге, была действительно такой. Постоянно говорит одними словами "суд может поверить, а может нет, надо доказательства". До консультации, я скинула краткое описание ситуации и приложила доказательства, с которыми собиралась в суд. Марданов не ознакомился ни с чем заранее. Итог "консультации" - скиньте, что необходимо на почту, которую я напишу в вотсап, буду думать. Некоторые вопросы смотрел в интернете во время консультации, тк, как сам сказал, не помнит, как действуют в таком случае по закону. Оказалось, что я, как человек без юридического образования, знаю больше. В итоге, за консультацию, не получен ни один ответ на море вопросы, только просьба в вотсап написать отзыв. Крайне не рекомендую этого "специалиста", говорит не по делу, вытягивает деньги, оплата минуя юр лицо на номер телефона, сайт Марданова не работает, что тоже ставит под сомнения его профессионализм и подходу к делу. Для подтверждения факта обращения за консультацией, прикладываю чек.
Оля Васютина
Обратились по рекомендации 1 мая, в праздничный день — приятно удивило, что юрист сразу вышел на связь и оперативно записал нас на консультацию на следующий день. Встреча прошла очень продуктивно: нам всё подробно объяснили, разложили по полочкам. Вопросы, которые раньше вызывали тревожность, стали понятными и уже не пугают — а это, пожалуй, самое главное. Благодарим от всей души за профессионализм, чуткость и человечность. Это очень ценно — быть услышанными и получить не только юридическую помощь, но и внутреннее спокойствие. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Оля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝Очень приятно, рады сотрудничать…
ЕР
Елена Рязанцева
Большое спасибо Марданову Азеру решил мою проблему всё отлично благодарю 🙏 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 👍
КГ
Кристина Гасаналиева
Граммотный адвокат, рекомендую!!! Хочу выразить огромную благодарность и признательность адвокату Марданову А.Б.за очень профессионально и грамотно оказанную консультацию 👏
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 👍👍
ГБ
Галина Бухало
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность Адвокатской конторе Азера Марданова за помощь. Спасибо вам огромное. Попав на уловки мошенников, будучи на пенсии думала что это конец. Но на первой же встрече мне сразу дали понять, что всё можно исправить. И вот наступил этот день. Спасибо вам огромное ещё раз.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 👍
Спасибо большое Азеру Марданову работа была проведена грамотно и с положительным результатом. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 👍
ФИ
Фират Ибадов
Спасибо большое , Азеру Марданову , порекомендовали товарищи из Москвы, ситуация у нас была плачевная наш прошлый представитель нас подвел не явился на судебное заседание, а также не предоставил необходимые документы , сроки нас поджимали, и еще было много дел в суде. Марданов , изучив все обстоятельства дела и в сжатые сроки принялся за работу , на данный момент довольны работой очень , работа продолжается , и суды выиграны. Марданов - настоящий профессионал, вытащил нас со дна.
28 апреля 2025, официальный ответ
Фират, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤝
Мария Снесарь
Спасибо за консультацию Все доступно и понятно объяснили Рекомендую 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 👍
Юлия Свечкопалова
Недавно мне понадобилась юридическая помощь и я обратилась в адвокатскую контору "Марданов и партнеры". Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой командой профессионалов. С первого контакта я была впечатлена высоким уровнем профессионализма сотрудников. Г-н адвокат Марданов А.Б. продемонстрировал глубокие знания в области права и быстро разобрался в моей ситуации. Он не только ответил на все мои вопросы, но и предложил несколько вариантов решения проблемы, что позволило мне лучше понять свои возможности. Благодаря усилиям команды, мой вопрос был решен гораздо быстрее, чем я ожидала, все этапы процесса были четко организованы и в конечном итоге я получила тот результат, который полностью удовлетворил мои ожидания. Я искренне рекомендую адвокатскую контору "Марданов и партнеры" всем, кто ищет надёжную и профессиональную юридическую помощь. Большое спасибо за вашу работу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понра…
A Ulmasov
Хочу поблагодарить Марданов и компанию за качественную и полезную консультацию по банкротству! Несмотря на то, что обратился только за разовым советом, специалист подробно разобрал мою ситуацию, объяснил ключевые моменты процедуры и дал четкие рекомендации. Очень ценю профессионализм, честность и внимательное отношение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 👍
Александра Алишейхова
Побывала на консультации , все хорошо объяснил по полочкам рассказал. Хороший адвокат, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александра Алишейхова
Виктория Стокозова
Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Екатерина Кучарбаева
Помог в трудной ситуации , думали что у нас больше нет квартиры , но опытный специалист помог все сделал и теперь у нас есть квартира ! Спасибо буду рекомендовать Вас
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍Были рады вам помочь 🤝
КС
Камиль Сагидов
Профессионал своего дела, благодарю за оказанную консультацию!
4 марта 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
TM
Temirlan Musaev
Очень грамотный и знающий свое дело специалист
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan! Огромное спасибо за приятный отзыв!🤝
Анастасия Седова
Обратилась за консультацией всё хорошенько объяснили. Спасибо за профессиональный подход к делу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍Ждём вас вновь.
Лена Корытная
Хочу поблагодарить Марданова А.Б. Очень рада профессиональному подходу к своему делу. Все точно, четко и главное с пониманием. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь 🤝
Елена Пермина
Сегодня мы с супругом были на консультации,всё понятно разъяснил объяснил что было важно по нашему вопросу . Очень внимательно ознакомился с нашим вопросом и дал рекомендации как действовать дальше .Рекомендую ставим ✴️✴️✴️✴️✴️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 👍
Анна Матюхина
В контору "Марданов и партнёры" обратилась впервые за консультацией. Понравился профессиональный подход, грамотные советы и помощь по возникшей проблеме.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда, 👍
Елена Кияткина
Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите снова, будем рады вас видеть 👍
Рома Кириллов
Обратился за консультацией и не зря. Все ответы которые я хотел, я получил. Очень грамотно все объясняет и дает советы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Рома! Огромное спасибо за доверие 👍Рады сотрудничеству 🤝
СГ
Светлана Гаврикова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Марданова А.Б. На первой консультации грамотно и понятно сформировал стратегию по решению моей проблемы, из которой я просто не видела выхода. Все документы были подготовлены в максимально сжатые сроки. Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность за оказанную помощь. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна. Желаю дальнейших профессиональных успехов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Артур Гельвер
Очень грамотно все обьяснил рассказал как действоватт
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за доверие 👍Будем вас ждать.
СШ
Саида Шахбазова
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм , понимание, отзывчивость.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 👍 рады вам помочь!