Марданов и партнеры
Списать долги законно! Рассрочка. Опыт 10 лет. Консультация — 0 ₽
Записаться на консультацию
Рамиля Хамзина
В восторге
Я очень довольна работой адвоката. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям я успешно защитила свои права в суде. Он дал четкие советы, был всегда на связи и проявил настоящую заинтересованность. Рекомендую его всем, кто ищет надежного юриста!
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вам помочь!
ЕВ
Елена Вильгельми
В восторге
Обращалась по поводу банкротства в Марданов и партнёры. Огромное спасибо за помощь. Грамотный адвокат всегда на связи, на любой вопрос даст понятный ответ. Если Вы попали в трудную жизненную ситуацию Вам обязательно помогут именно здесь.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🏆😉 Нам очень приятно 🤝
Малик Адильмурзаев
В восторге
Спасибо,конторе Марданова и партнеры , проконсультировали , и объяснили план работы,и будем дальше работать!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Малик, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Альбина Исаева
В восторге
Так случилось в жизни, что понадобилась помощь адвоката. Обратилась за помощью к Азеру Марданову и получила квалифицированную помощь и поддержку в решении моего, как мне казалось, сложного вопроса. Отличный профессионал и порядочный человек. Очень четко и внимательно подошел к деталям, погрузился в суть дела. Человек-результат!!! Огромное Вам спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Альбина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады…
РВ
Роман Верба
В восторге
Адвокат показал себя настоящим профессионалом: внимательно разобрался в ситуации, подробно объяснил все возможные варианты и грамотно выстроил стратегию. Всегда был на связи, отвечал на вопросы и сопровождал на каждом этапе дела. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста. 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Роман ! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Т
Татьяна
В восторге
В августе 2025 года обратилась к адвокату Марданову А. Б. за помощью по процедуре банкротство. Встретила очень добродушное, вежливое отношение со стороны адвоката. Сразу же приступили к работе, осложнений никаких не было. Огромное спасибо за помощь в решении моего вопроса. Теперь я свободный человек!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оценили. Рады вам помочь 🤝
КГ
Кристина Гусихина
В восторге
Очень грамотный адвокат. Сразу же занялся нашим вопросом по банкротству. Детально подошёл к ситуации. В отличии от "других фирм по дешевле", поставил конкретные сроки, которые в два раза быстрее "подобных организаций". Узнали о нём по рекомендации, и не было сомнений обратиться именно к нему. Очень много нюансов, которые я отметила для себя, к которым детально подходит А. Марданов, в отличии от "коллег", которые закрывают глаза на мелочи. Процесс банкротства пошёл с первого дня. После завершения. Дополню отзыв. Но эта организация внушает доверие и виден профессионализм, тактичность, вовлечённость и основательный подход к делу с первой минуты.
13 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать…
Анастасия Липчанская
В восторге
Благодарю адвокатскую контору Марданов и партнеры за отличную консультацию по делу об административном правонарушении. Четко разобрали ситуацию, выявили нарушения в протоколе и составили план действий. Появилась уверенность в успешном исходе дела. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Корытная
В восторге
Выражаю огромную благодарность Азеру Марданову. Очень грамотный адвокат и приятный человек. На все интересующие и волнующие вопросы дает понятный ответ. Достаточно легко и быстро решил мою казалось бы трудную ситуацию. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤝 Ждём вас в гости снова!
ИН
Иван Нисковский
В восторге
Грамотный адвокат, обращаюсь не первый раз за консультацией, всегда выслушает, все подскажет, расскажет что можно сделать. Жалею что сразу не обратился к нему.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЮС
Юлия Сибакина
В восторге
Хочу выразить благодарность Азеру Марданову за очень емкую консультацию по моей не простой ситуации . Очень понятно все объяснил , помог составить письмо о досудебном урегулировании проблемы . Надеюсь все сложиться максимально комфортно и положительно . Рекомендую за профессионализм и четкость, очень приятно общаться с компетентным профессионалом
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся ✔️
КГ
Константин Горчаков
В восторге
Обратился за помощью по бракоразводному процессу. Грамотный и квалифицированный юрист, все доступно и понятно объяснил.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо, были рады знакомству 🤝
ЛМ
Людмила Муковнина
Совсем не понравилось
Была клиентом Марданова. Нужно было заключить мировое! Заплатила 120 тысяч+ 5 за консультацию! В итоге мировое составленно некорректно! В договоре адвакат сам прописал, что обязуется довести дело до конца! Позвонила поговорить, не ответил, сказал писать... ( я нахожусь на работе и писанина СМС занимает время) Попросила перезвонить, когда освободится, на что меня просто заблокировали везде!
Маргарита К.
В восторге
Грамотный специалист, приятный человек. Помог разобраться в сложной ситуации. Все объяснил, подсказал как поступить.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 😉
УД
Умарали Джумабаев
В восторге
Выражаю благодарность адвокату Азеру Марданову, за высокий уровень профессионализма. Ситуация казалась безвыходной, но благодаря Азеру Марданову мы решили вопрос досудебно, грамотно и четко вывел наше дело на подписание мирового соглашения. Спасибо. Рекомендую как надежного защитника.
26 февраля 2026, официальный ответ
Умарали. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам помочь 🤝
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность в адрес Адвокатской конторы Марданов и партнеры за сложную и ответственную работу в процессе процедуры банкротства. Марданов А. Б очень грамотный адвокат, который знает свою работу на все 100%.Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве привело нас к списанию всех долгов. Марданов А. Б приложил все усилия, защитил мои права в суде. И в результате чего добился наилучшего исхода из возможных.Помог сохранить единственное жилье и списать все долги. Здравствуй новая жизнь! Очень ему благодарна. Советую за любой юридической помощью обращаться только к нему. Хочу пожелать только решаемых дел и побед💪
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за приятный отзыв 🤝Были рады вам помочь!
Ариф Нуруллаев
В восторге
Обратились за консультацией к адвокату Марданову А. Б. Записали сразу на следующий день. Всё понятно объяснил и рассказал. Объяснил путь решения проблемы.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ариф, большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
ЭГ
Эльмира Газина
В восторге
Грамотный специалист ,получила ответы на все волнующие меня вопросы.Со знанием дела подошел к проблеме и предложил сразу варианты ее решения.Однозначно рекомнндую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльмира, за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ТС
Татьяна Сиябутдинова
В восторге
Благодарю за консультацию. Получила ответы на все свои вопросы по банкротству и разделу имущества
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.
ЗМ
Зарина Матаева
В восторге
Первое впечатление положительное. Очень грамотный специалист, знает свое дело. Уверена , что не пожалею , что обратилась к юристу Марданову, появилась надежда, что наконец все эти проблемы с ипотекой закончатся.
10 февраля 2026, официальный ответ
Зарина Благодарим за теплые слова 🤝Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Антонова
В восторге
Получили консультацию в полном обьеме, а так же варианты решения наших вопросов. Адвокат Марданов А.Б. очень развернуто обрисовал картину , консультация заняла около двух часов. Приняли решение о дальнейшем сотрудничестве.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Анна за добрые слова о нашей работе 🤝Всегда вам рады!
MI
MARINA IVANOVA
В восторге
К адвокату Марданову А. Б. обращаюсь не в первый раз. Хочу сказать, что это адвокат, который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса. Грамотный, ответственный, исполнительный специалист, которому без сомнений можно доверить свое дело.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌Приходите к нам почаще 🤝
В восторге
Обратилась к адвокату Марданову А.Б. за консультацией. Оперативная обратная связь. Очень грамотно и с заинтересованностью разъяснил мой вопрос. Отличный специалист, нацелен на победу!
27 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
РР
Регина Рахимова
В восторге
Консультировалась онлайн Очень быстрая обратная связь. Помогли в решении вопроса, подсказал как действовать дальше Спасибо большое
22 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно.
СД
Санобар Джуманова
В восторге
Спасибо большое за проделанную работу Марданов А.Б. действительно грамотный специалист который знает свое дело. Обращалась по вопросам банкротства и в кратчайшие сроки выиграли дело
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады вам помочь 🤝
ГБ
Гульназ Багманова
В восторге
Огромная благодарность Марданову А.Б!!! Действительно профессионалу своего дела.Чётко и грамотно провёл меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Рекомендую всем,кто оказался в трудной ситуации.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульназ! Благодарим, что выбрали нас 👍
Юрий Колтышев
В восторге
Дважды обращался за помощью, когда оказывался в «пикантной» ситуации. Обе с положительным исходом в нашу пользу, благодаря ответственности и профессионализму этой компании. Все очень понятно, конкретно, конструктивно : встретились, обсудили, выработали стратегию, тщательно подготовились и добились нужного нам результата.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь 🤝
Надя Арсентьева
В восторге
Спасибо большое Марданову А.Б. за профессиональную помощь. Очень грамотный, вежливый и тактичный специалист, который поможет в самых сложных ситуациях. Всегда на связи, отвечает на интересующие вопросы и не дает пустых обещаний. Всем советую, особенно по вопросам банкротства!
20 октября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам помочь 🤝
ОН
Олег Немальцев
В восторге
Кратко, емко, информативно и по делу, посещением доволен более чем, после подготовки документов далее обращусь снова.
9 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Всегда вам рады.
MV
Mikhail Vasyutin
В восторге
Хочу сказать вам огромное спасибо! Вы не только блестящий юрист, но и чуткий человек. Для меня судебный процесс был огромным стрессом. Марданов А.Б. не только профессионально вел дело, но и морально поддерживал, терпеливо отвечал на все вопросы, разъясняя сложные юридические моменты простым языком. Его профессионализм и опыт привели к тому, что мы выиграли дело. Видно, что этот человек искренне болеет за своего клиента и делает все возможное для положительного результата. Спасибо вам за ваш труд, за победу и за возвращенное спокойствие! Очень рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вам помочь🤝
Артём Дегель
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему адвокату за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к делу. Адвокат проявил высокий уровень компетентности, оперативно ответил на все мои вопросы и предоставил четкий алгоритм дальнейших действий. Рекомендую всем, кому важна качественная юридическая поддержка и уверенность в положительном результате дела.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🤝
Евгений Крюков
В восторге
Большое спасибо за консультацию, разъяснил как правильно действовать! Грамотный специалист, всем рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений . Большое спасибо, что выбираете нас 🤝Ждём вас вновь!
ЕИ
Евгения Игнатьева
В восторге
Спасибо большое за консультацию Марданову А. Б. Очень грамотно подходит к решению проблем. Все очень оперативно. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
Спасибо, большое, Марданову А.Б., очень грамотно нам разъяснил по нашему вопросу, помог расставить всё по полочкам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝Всегда рады вам!
Амина Муртузалиева
В восторге
Первое впечатление положительное. Очень грамотный специалист, знает свое дело. Уверена , что не пожалею , что обратилась к юристу Марданову, появилась надежда, что наконец все эти проблемы с кредитами закончатся. По окончанию моего дела обязательно дополню свой отзыв🌹🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо, ждём вас вновь 🤝
КА
Карина Аджиева
В восторге
Я накопила долги по банкам и в 25 МФО и не знала,как их платить после увольнения.Коллекторы звонили постоянно,выхода уже не видела.Процесс длился всего 10 месяцев,платила за услуги в рассрочку,полностью избавилась от Долгов,а все вопросы с коллекторами юрист решил за меня!Ни коллекторов,ни Долгов,ни угроз!Все официально,все спокойно!Благодаря Азеру Марданову я начну новую главу жизни без Долгов и стресса!ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО О ТОМ ,ЧТО НЕ ОБРАТИЛАСЬ РАНЬШЕ!Очень довольна.Спасибо за все🤝👍❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 👍
Елена Кравцова
В восторге
От всей души хочу поблагодарить Марданова А. Б. В конце 2024 накопилась очень сложная и тяжелая ситуация, из которой самой никак не получилось выйти.... После долгих страхов и отчаянья, по рекомендации подруги, я обратилась Марданову А. И уже после первой консультации у меня появилась надежда выбраться из этого кошмара и начать с чистого листа, не совершая больше этих ошибок. С самого начала он все четко рассказал и объяснил все детали этой процедуры, собрал нужные документы. Он всегда оставался на связи и давал советы. Итогом его профессиональной работы было положительное решение моего дела. Человеческое Вам, спасибо за работу и поддержку!! Всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию советую обращаться к адвокату Марданову А. Б. И не переживать. Он всегда Вам поможет!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ✋ рады вам помочь
ИМ
Интизар Мамедова
В восторге
Очень хороший адвокат Очень талантливый.
30 июля 2025, официальный ответ
Интизар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку👍
ББ
Ботиржон Бабаев
В восторге
Профессионал,очень грамотный и знающий свое дела! Рекомендую !
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ботиржон. Благодарим за отзыв 👌
Игорь Волошин
В восторге
Грамотный и надежный специалист. Сейчас все в процессе но не сомневаюсь что все получится. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь! Огромное спасибо за теплые слова 🤝Мы старались.
В восторге
Адвокат высшего уровня! Всем советую данного адвоката, профессионал своего дела и хороший человек.
5 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Серова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марданову А.Б. за профессионализм, ответственность и поддержку в сложной финансовой ситуации! Благодаря грамотно выстроенной стратегии и глубокому знанию законодательства, адвокат смог добиться утверждения плана реструктуризации долга без реализации моего имущества. Это позволило сохранить жильё и стабилизировать финансовое положение без радикальных мер. Рекомендую Марданова А.Б как надёжного специалиста в вопросах банкротства и реструктуризации долгов. Если вы ищете адвоката, который действительно борется за ваши интересы, – это тот самый профессионал!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вам помочь 🏆
Надежда Сатекова
В восторге
Обратилась к А.Б. Марданову и не пожалела . Наконец -то вздохнула спокойно . А.Б. Марданов не только помог решить мою проблему , но и все подробно объяснил и разложил по полочкам . Это важно когда профессионал учит нас юридической грамотности . Спасибо за помощь . В случае чего сразу к вам . И всем рекомендую .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Были рады вам помочь!
Надежда Сатекова
Анастасия Рыбакова
В восторге
Обратились А.Б. Марданову со своей проблемой . помог ее разрешить в этот же день . Просто прошли семь кругов Ада . А тут все так оперативно . Могу сказать только одно!☝🏻 А.Б. Марданов -профессионал своего дела . Рекомендую .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ЭП
Эльмира Париева
В восторге
Выражаю благодарность за профессиональную и качественную юридическую помощь. Адвокат Марданов А. помог мне разобраться в сложной ситуации, успокоил, подсказал положительный исход по моему вопросу. После консультации, продолжает быть на связи. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо за добрые слова 👍Всегда вам рады 🤝
ОП
Ольга Паланчук
В восторге
Обратились за консультацией в Адвокатскую контору Марданов и партнёры. Записали сразу в этот же день. Проходила консультация в кабинете при личной встрече, всё понятно, грамотно и по делу объяснили и рассказали. Если возникают вопрсы постоянно находиться на связи. Так что советую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова👍Были рады помочь.
КЧ
Ксения Чернова
В восторге
Консультация была полноценной, по делу, компетентной!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 👍
В восторге
Марданов А.Б. помогает мне в ситуации, когда на мои личные данные неизвестные лица оформили кредиты. Грамотный адвокат, адекватные расценки. Отличное впечатление!
13 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Алёна М
Совсем не понравилось
Абсолютный непрофессионализм, пустая трата денег. Марданов просит сначала оплатить консультацию, скинув ему деньги по номеру телефона (5 тысяч). "Консультацию" оказывает по видео звонку в вотсап. С трудом удалось договориться о другом средстве связи. Я предлагала контур, сошлись на телеграмм. На вопрос сколько длится консультация, отвечает, что время не главное, тк может быть и много потрачено времени, но из пустого порожня. Консультация, в итоге, была действительно такой. Постоянно говорит одними словами "суд может поверить, а может нет, надо доказательства". До консультации, я скинула краткое описание ситуации и приложила доказательства, с которыми собиралась в суд. Марданов не ознакомился ни с чем заранее. Итог "консультации" - скиньте, что необходимо на почту, которую я напишу в вотсап, буду думать. Некоторые вопросы смотрел в интернете во время консультации, тк, как сам сказал, не помнит, как действуют в таком случае по закону. Оказалось, что я, как человек без юридического образования, знаю больше. В итоге, за консультацию, не получен ни один ответ на море вопросы, только просьба в вотсап написать отзыв. Крайне не рекомендую этого "специалиста", говорит не по делу, вытягивает деньги, оплата минуя юр лицо на номер телефона, сайт Марданова не работает, что тоже ставит под сомнения его профессионализм и подходу к делу. Для подтверждения факта обращения за консультацией, прикладываю чек.