Солнцезащитные очки
ЗД
Залина Джамалова
В восторге
Большое спасибо Екатерине за внимательную проверку зрения и подбор линз, за идеальную подгонку оправы. Выбирали очки сыну (11 лет), думала будет проблематично подбирать очки ребенку, но, к счастью, все прошло максимально благополучно)))) Сын доволен, даже снимать не хочет))) Обязательно буду рекомендовать Ваш салон друзьям и знакомым 😊 Успехов Вам и процветания!
15 января 2026, официальный ответ
благодарим за доверие 😉 Рады что смогли помочь вам 🫶🏻
Нина Перышкина
В восторге
👓✨ Отзыв об оптике ✨👓 Хочу поделиться своим опытом посещения этой замечательной оптики! Я была приятно удивлена огромным выбором очков – здесь есть что-то на любой вкус и стиль! 🕶️😍 Особую благодарность я хочу выразить Екатерине, которая помогла мне с выбором. Она была очень внимательна и дала много полезных советов, благодаря которым я нашла идеальные очки для себя! 🌟 Спасибо за профессионализм и дружелюбие! Советую всем заглянуть, не пожалеете 🖤
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое😁
ЧС
Чулпан Спирина
В восторге
Отличный салон оптики. Отличный выбор, хороший персонал! Второй год очки и линзы берем только в Точке зрения👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫠
НЧ
Надежда Чернякова
В восторге
Самый лучший салон оптики! Самые лучшие специалисты, грамотные, вежливые, всегда помогут, хорошо всё объясняют. Цена и качество на высшем уровне! Большой ассортимент. Последние пару лет наблюдаемся всей семьёй, только в Точке зрения! Здесь вам проверят зрение и правильно подберут средства коррекции.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что вам у нас нравится)👍
ВГ
Виктория Гинатуллина
В восторге
Была в 1 раз и обязательно вернусь еще не один раз ! Очень доброжелательная и очень красивая девушка Екатерина нашла подход к моему сыну -сын у меня непоседа , очень активный и что то выбрать с ним это огромная проблема для меня -Екатерина не только очень понравилась моему сыну , но и отлично нас проконтролировала , помогла выбрать именно ту оправу и очки , которые понравились моему сыну , очки красивые и очень удобные ! Екатерина помогла нам проверить зрение , мы выбрали очки , и она ответила на все мои вопросы ! Я в восторге !И цены очень доступные и большой выбор очков! Лучшая оптика
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. И будем рады видеть вас снова)
ЛР
Лейла Разина
В восторге
Купили очки ребёнку 8 лет. Не хотели совсем детские, и именно тут нашли что нужно. Екатерина очень внимательный и заботливый консультант. Спасибо 🌺. Придём к вам ещё и будем рекомендовать знакомым
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вас видеть снова 😀
Лидия Михайловна
В восторге
Отличная команда специалистов. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Лапина
В восторге
Отличная оптика. Самые низкие цены. Грамотный специалист по проверке зрения. Много рекомендации дала. Буду постоянным клиентом
9 посещений
Спасибо за отзыв🤍
ОМ
Олеся Моисеева
В восторге
Самая лучшая оптика в городе! Заказываю уже не первую и не третью пару очков, обслуживание на высоте! Проверка зрения, с сохранением твоих персональных данных, говорят что изготовление моей линзы 7 дней - перезванивают через 2! Готово! Я в восторге! Девочки- так держать!!!! Моё сердце отдано Вам!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Dasha 2lis
В восторге
Последнее время только тут заказываем очки для дочки, выбор оправ на любой вкус, хорошее обслуживание, быстрое изготовление.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
В восторге
Самая лучшая оптика в нашем городе! Прекрасные оптометристы, понимающие и знающие свою работу на все 100% Дважды обращалась для покупки очков сыну и оба раза только положительные эмоции как у меня, так и у сына. Екатерина просто супер специалист! Второй раз обратились для покупки миопических линз, а это удовольствие дорогое. Все рассказала по максимуму и даже после получения очков вела контроль как ребёнок чувствует себя в лечебных очках. Однозначно рекомендую только оптику Точка зрения! Доверила ребёнка и приду сама за новыми и стильными очками!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо😊 Рады что вам у нас понравилось😊
Елена Мифтаова
В восторге
Отличная оптика , для всей семьи подобрали очки ☺️ . Очень широкий ассортимент оправ и очень вежливый дружелюбный коллектив . Проверили всем зрение , подобрали очки , осталось куча положительных эмоций 🌸🌺🌷
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, рады что вам у нас понравилось
Хорошие место. Отличный выбор линз. 👍👍👍
Спасибо😊
Катерина ...
В восторге
Отличное место! Большое спасибо Екатерине за тщательную консультацию, помощь в подборе оправы и линзы! Очень приятное общение! Рекомендация 10 из 10!
3 сентября 2024, официальный ответ
Взаимно, нам было приятно с вами поработать и помочь
ВА
Владимир Андреев
В восторге
Рекомендую 👍🏻 отличные специалисты, большой выбор линз и оправ. Приду еще
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Елена Ракитина
В восторге
Очень довольна этим местом, особенно людьми, которые там работают!!! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую, особенно тем у кого есть проблемы со зрением! Вам там проведут шикарную диагностику зрения и Вы будите очень рады результату, как мы с дочкой! Спасибо Вам большое!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💐
В восторге
Моя любимая оптика. Всегда берем всей семьей очки для зрения, солнечные очки и линзы. Здесь огромный выбор, на любой вкус и кошелёк, а главное хорошее качество, которому я доверяю потому, что оптика следует тенденциям моды и всегда совершенствуется. Обслуживание вежливое и компетентное.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое что приятные слова. Рады видеть Вас в числе наших покупателей😇
С✨
Светлана ✨
В восторге
Замечательные специалисты!! Приветливый, вежливый персонал. Грамотный подход к своему делу. Являюсь постоянным клиентом. Очень демократичные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Большое спасибо Екатерине за помощь в выборе.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана за то что доверяете нам 😊и приходите к нам снова и снова
Larissa Tokareva
В восторге
Благодарю Екатерину и Ирину за высокий профессиональный уровень, доброжелательное отношение и качественно выполненную работу. Оправа и линзы очень комфортны и удобны!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы😌
VS
Vitaly Solovev
Совсем не понравилось
Некачественно изготовили очки для зрения или сами линзы низкого качества, хотя заказывал итальянские линзы. При том что изготовление неделя и средняя стоимость 7-10 к. Администратор не компетентная, говорит, что возврат нельзя оформить, но по закону Рф можно. И даже полную стоимость очков при заказе, если после изготовления выявился брак и в очках дискомфорт, при этом очки новые и не забирал с оптики. Оптометрист оптики грубит клиентам.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей оптике самые демократичные цены. Цену своих очков выбираете вы сами, выбирая о…
Александра М
В восторге
Благодарю оптометриста за качественно выполненную работу и знания. Назначение необходимых витаминов для зрения. И точный подбор линз с моим зрением и диагнозом. Профессионал своего дела. Также благодарю сервис. Приветливый персонал. Спасибо вам 💚
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Рады что вам у нас понравилось 🔥
Dmitry Danilov
В восторге
Рекомендую, быстро сделали очки, не дорого. Приветливый персонал.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ✌🏼
ОД
Ольга Давлетшина
В восторге
Отличные специалисты! Проверили зрение, подобрали красивую оправу и очень быстро доставили линзы к ней😊 Дали рекомендации, все объяснили подробно. И уже после того, как я начала носить очки - мои первые в жизни, звонили и интересовались, как я себя чувствую в них, удобно ли, а это я считаю лучшим сервисом! Нет безразличия к клиентам. И цены, как мне кажется, лучшие в городе. Современный подход. Спасибо
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💛
СН
Севиндж Набиева
В восторге
Спасибо за классные очки 😍 отдельное Спасибо продавцу-консультанту все показала и рассказала про очки которые меня интересовали)по приемлемой цене+ещё и скидка сразу по приложению UDS! Скоро прийду к вам ещё за очками мужу и детям)
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌺
Татьяна Кулахметова
В восторге
Классные очки, приятные цены, вежливый и квалифицированный персонал! Рекомендую👍
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Марина Зайцева
В восторге
Приходили с детьми, встретил отличный персонал: начиная с приветливого администратора и заканчивая профессионалом своего дела оптометристом Ленарой Фаридовной! отдельная благодарность , быстро нашли подход к ребенку. Выбор оправ хороший, цены более чем демократичные. Спасибо! Придем еще )
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов🤍
Анастасия Кострова
В восторге
Отличная оптика! Проверили зрение и предложили очки для коррекции! Спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺 Пусть ваши очки долго вам служат
В восторге
Отличный выбор очков с приятными ценами☺️ приятный и вежливый персонал с удовольствием помогут вам в выборе. Очень рекомендую , вы останетесь довольны )
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, и напоминаем что мелкий ремонт ваших очков по гарантийному талону талону в нашей оптике…