Чайхана
Кафе
4.3
4.3
Андрей Саруханов
Заказал Казан кебаб было не жаренное больше варенное и порции очень маленькие предлажил бы вам приехать в Ноябрьск чтоб посмотреть какие надо порции и как жарить а не варить))
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусно, уютно и не дорого👍
Вадим Костенюк
Еда вкусная,свежая, обслуживание быстрое,мне все понравилось! Рекомендую данное заведение!
Пекрасное место! Шашлыки, самые вкусные и сочные, а казан-кебаб из баранины - просто отдельный вид искусства 😍 Навсегда моё любимое место! В Юганске только в Чайхане такие большие и сытные порции 🍽 Салат «Цезарь» выше всяких похвал! Обязательно загляните сюда, когда будете в нашем уютном Юганске ♥️
Ахрорхон Абдуллоев
Трубку не берет
- 1
Вкусно, вежливы персонал!
Евгений Больных
Вкусно
Алексей Мушкатёнов
Все очень вкусно, приятная обстановка. Процветания вам!
А А
Супер кафе. Красивое оформление. Сотрудница приятно встретила. Обслуживание на высоте. Готовят очень вкусно. Для постящийся подала стакан воды и финики, чем приятно удивила. Вам процветаний
Виктор Морозов
5 звёзд за вкусную еду! Цены умеренные, мызыка приятная, персонал шустрый. Покушать вкусно, недорого и быстро самое то!
FL
Frank Lampard
Обожаю это место я регулярно тут ужинаю. Настоящая узбекская кухня по приемлемым ценам
Анастасия Николаева
Очень вкусно. Порции большие. Рекомендую
Artur Akhmetsafin
Вкусный лагман вкусно сытно поели и попали на живую музыку
Даниил Трошин
Не пожалели что заехали. Были проездом из Сургута, заказывали лагман и самсу. Всё было вкусно.
Владимир Краснодаркин
Ужасное обслуживание, мясо есть только в шашлыке. В остальных блюдах его нужно искать под микроскопом!
v
veerus55555
Отвратительна шаурма состоит 70,% из капусты.