Автомойки
Н
Надежда
Отзывчивый, внимательный человек! Хорошо, окуратно доехали до места назначения!
ВБ
Вадим Беспоместных
Подкинулся на хороший рейтинг и отзывы. Они скорее всего накрученные. 1500 за комплекс. Ковры с обратной стороны не протирались. В салоне ам пыль. Лкп все в царапинах. Ну а так в целом если на все эти нюансы не обращать внимание. Я бы тогда сказал 🤣 что они лучшие в городе.
Александр Ланглиц
Приехал по записи, всё хорошо помыли, приемлемые цены
A
Apollinariuss
Очень качественно и быстро помыли машины, остались в восторге!
ДБ
Денис Бородин
Хорошо помыли и быстро
Katerina frolovushka_19
Честно, я думал, что идеально вымыть машину невозможно — всегда где-то останутся разводы, пыль или следы от воды. Но после визита в эту мойку — просто ВАУ! Машина блестит, как только что из салона 💎 Даже колёса и подкрылки отмыты до блеска. Внутри — ни пылинки, ни пятнышка, пластик обработан аккуратно, без жирного блеска. Ребята работают чётко и с душой: без спешки, но максимально внимательно. Видно, что им реально важно, как выглядит твоя машина после мойки. 🔹 Быстро 🔹 Аккуратно 🔹 Без разводов 🔹 Суперсервис Теперь это мой новый ритуал — заехать и вернуть машине «салонный вид» 😎 Рекомендую всем, кто любит, когда авто выглядит на миллион! 💯
Лилия Шангареева
В последнее время посещаю именно данную автомойку, а о других и слышать не хочу, и вот почему: Во-первых очень и очень старательные, профессиональные ребята, огромное спасибо им🙏🏻 отмывают машину до такого блеска и чистоты, что недавно увидев меня за рулем знакомая, подумала, что я купила новое авто, хотя нашей машине уже 4 года 😅 Запах в салоне просто🤩 эти супер удобные бумажные коврики, прям обожаю, когда садишься, и не пачкаешь все труды, вложенные 😏 Во-вторых Быстрое обслуживание! Что так немаловажно, что даже думаю это является основным аспектом🧐 Время деньги как говорится 😜 И в третьих это максимально удобное местоположение, ни где-то на отшибе города, откуда потом выезжаешь и собираешь всю пыль поднебесную😅 Ps: а еще там уютное местечко для ожидание и всегда вкусный кофе и чай с вкусняшками🤗
Лилия Козина
Отличная автомойка !! Быстро , качественно, с уважением к клиентам . Приятная зона ожидания . Процветания вам и много благодарных клиентов .!
ГК
Гузеля Кульжик
Делала шиномонтаж на прошлой неделе. Все сделали аккуратно. Колеса промыли, хорошо отбалансировали. есть комфортный зал ожидания, Спасибо за качественный сервис! Приятно, что все было сделано быстро
aaa …
Я постоянный клиент данной автомойки. И всегда остаюсь очень довольной! Машина после мойки просто сияет, даже лучше, чем когда я ее покупала! Очень нравится вежливый и внимательный администратор, а мойщики работают быстро и аккуратно. Спасибо за профессионализм, всем рекомендую👍
Екатерина Павлова
Отличное обслуживание, претензий к качеству мойки машины нет. Очень удобно, что работают по предварительной записи. Уютный зал для ожидания.
Anastasiia Ra
Отличная автомойка, есть уютное местечко, где можно посидеть и подождать свое авто, где нет посторонних запахов, как обычно есть почти на каждой 🙈 моют на совесть
Василина .
Приехала подкачать колеса . Шиномонтаж не работает. Только автомойка, держу в курсе:))
Анна Пилипенко
Очень хорошая мойка, цены приемлемые. Вежливый персонал, ребята быстро и слаженно работают. Хозяин внимательный. Однозначно рекомендую данную мойку)))
ГА
Гуля Агаева
Спасибо за хорошую работу) машина как новая) всё четко👍 оооочень внимательный к мелочам хозяин) на каждую точку в машине обращает внимание 👌✔️
ОБ
Ольга Бортова
Мой Кар - лучшая мойка в Ю! Сервис и качество обслуживания на высоте! Вежливый персонал, учтет ваши пожелания! Уютная зона отдыха, можно переждать время мойки и выпить кофе. Рекомендую!
ЛВ
Люция Валеева
Работают четко по записи. Отличная автомойка! Всегда заезжаю сюда. Персонал очень вежливый, цены приятные, машина всегда как новая после мойки. Рекомендую!
Александр Ващук
Универсал мыли чуть больше часа. Тщательно, отмыли от всех летних мух. Внутри вымили тоже хорошо. Рекомендую эту мойку.
Виталий Кравцив
Даже 1 - много
СН
Сергей Новиков
Очень хорошая мойка,быстро и качественно сделали комплекс. угостили вкусным кофе
Алена Плахова
Замечательная мойка, работают быстро, помыли хорошо . Удобное место есть где прогуляться и цена адекватная 👍 рекомендую
Анжелика Босый-Лолуа
Не первый год обслуживаюсь именно на этой автомойке. Ребята моют на совесть, качественное обслуживание. Клиентская зона просто огонь, красиво оформленно . вежливый и внимательный персонал. Советую автомойку Мой Кар.
Елена Тымкив
Спасибо вам за качественную работу! Железных коней мою только у вас 🫶🏻
Fedka Skhinov
Отличная мойка! Комната отдыха супер!
Евгений Пуля
Все отлично. Парни молодцы!!
ЕШ
Евгений Шмелёв
Всегда отличное качество мойки и обслуживания . Дополнительно отмечу , что всегда перезванивают ( так делают не все ). Мойку рекомендую .
И⭐
Илюха ⭐
Мойка на 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
AP
Andrey Pavlov
Отличная мойка, всегда быстрое и качественное обслуживание, в комнате отдыха есть напитки и ароматный кофе. Удобный пост мойки самообслуживания 💪
ДП
Денис Плесовских
Нет там ни чего
ЭК
Эльнур Керимов
Мойка хорошая, цена качество соответствует!!!
Valeria Evsmanskaya
Отлично помыли машину, моют на совесть! Обязательно приеду еще!
Alena Isaykina
Выражаем огромную благодарность ребятам автомойки Мой кар. Произвели полную химчистку салона. Работа выполнена безупречно!!! Работают с душой, качественно, на совесть. Одна из лучших моек в городе.
Сергей Сухан
Выражаю признательность данной автомойке и ее владельцу, работникам😊приняли по записи вовремя, даже раньше, очередей никаких. Заказывал комплекс, моют отлично🤗 Цена за такое качество соответствует)) к тому же дали еще приятный бонус-ароматизатор в машину😁 Узнал от владельца что еще в сезон занимаются шиномонтажкой, заменой и мойкой колес)) теперь знаю где летом буду переобуваться😁 Клиентоориентированность на высшем уровне😊теперь только сюда)) Желаю побольше клиентов и процветания и расширения вашего дела🤗
Владимир Савенко
Отличная мойка. К делу подходят с душой. Машину мою только здесь. Всегда комплексом. Ни разу не возникало даже малейшей претензии к качеству проведенной работы. Работает по записи, принимают четко, без задержек. Вежливый и приятный сервис.
Сергей 2ГИС
Хорошее место. Работают по записи. Не гонятся за количеством. Надеюсь, что и дальше так же будут работать. Комплексная мойка топ за свои деньги!
А А
Отличная мойка! На мойку авто записываюсь всегда заранее, принимают без задержек! Уютная комната отдыха! Рекомендую 👍
Пётр Агалеев
Всегда здесь делаю комплексную мойку. И удобно и бычтро и качественно))
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
❥❥
❥𝓐.𝓤̈.𝓡 ❥
Быстро и чисто помыли машину 💫 за комплексную мойку подарили ароматизатор 👍🏻🔥
Добрый вечер, спасибо, ❥𝓐.𝓤̈.𝓡, за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Кузнецов Александр
Отлично помыли машину снаружи и внутри (комплекс) - качественно и быстро! Есть хорошая комната ожидания, вежливый персонал. Спасибо! Рекомендую!
Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Елена Запорожец
Прекрасно и быстро отмыли авто после дачной грязи!)) 👍🏻👍🏻👍🏻 Удобное расположение и время работы!!! Искренне благодарю! Процветания вам ребята!
29 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
ГБ
Гена Бабков
Цена космос, а дороги к мойке нет. Смысл мыть авто даже за нормальный ценник пропадает))
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте когда вы у нас были ? Дата время ?
Елена Кверти
2 машиноместа. Я делала экспресс мойку. Заплатила 400р. Есть комната ожидания, но можно дойти и до ТЦ Континент. Удобное расположение. Помыли за 20 минут, без нареканий.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼