ТабакBeri
Магазин
4.4
4.4
Максим Меринов
Адекватны цены и много продукции
Владимир Никишин
Постоянно беру здесь расходники для своей под-системы. Качество товаров всегда на высоте, есть даже сертификаты. Персонал грамотный и вежливый, всегда помогут с выбором!!
Серега Лагутчев
Искал редкий вкус жидкости для пода, и только в этом магазине его нашел,ураа! Посмотрел на цены и качество,все устроило. Теперь буду частенько сюда заглядывать!!!
Пётр Блюмкин
Удобное расположение магазина, всегда захожу сюда после работы. Цены на картриджи для моего устройства ниже, чем в других местах! Еще и бонусную карту оформил, теперь еще выгоднее получается)
Николай Кутепов
Регулярно закупаюсь здесь одноразками. Нравится, что весь товар оригинальный, с проверенных складов. Персонал грамотный, всегда подскажет по вкусам и характеристикам)
Люда Беловзорова
Недавно перешла на вейп, и консультант в этом магазине очень помог мне с выбором подходящего устройства и жидкости. Все объяснил, рассказал про особенности, теперь даже что-то знаю об этой сфере!! Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
Вадим Ефремов
Впервые посетил этот магазин месяц назад. Приятно удивлен профессионализмом консультантов - помогли подобрать под-систему под мои потребности. Теперь постоянный клиент!!!
ТР
Татьяна Романенко
Постоянно покупаю здесь одноразовые электронные сигареты.Удобно, что не нужно заморачиваться с заправкой и зарядкой. Большой выбор вкусов, каждый найдет что-то для себя. Продавец Рома всегда подскажет, что лучше взять, никогда не прогадывает с моими предпочтениями!!!!
Тимур Захарин
Отличный магазин с широким ассортиментом табачной продукции. Персонал всегда поможет с выбором и подробно проконсультирует по новинкам. Цены адекватные и часто бывают акции!! Ставлю лайк!
Роза Швейкина
Купила мужу в подарок новый вейп в этом магазине. Консультант помог выбрать подходящую модель, рассказал про все функции. Муж остался доволен подарком. Спасибо за помощь и качественный товар!
Сергей Сергеев
Купил табак, пересушенный… солома мягче( на вкус ужасно
The Smell Of Blood
Спасибо прекрасным девушкам за арсенал самокрутчика.
ЮК
Юлия Кореева
классный магазин, самые адекватные цены по городу, жирный плюс что можно сдать одну приколюху и получить скидку на другую ✌🏼
Дарья Е.
Табличка горит - открыто, но закрыто. Трубку по указанному номеру не берут. Ждала 15 минут - никто появился.
Светлана Козлова
Много выбора, дешево,но в 8а была девушка с черными волосами и большими губами не приветливая не улыбается, настроение портит от такого взгляда, а так заведение супер, просто улыбайтесь почаще
Аслан Гожев
Бомбoвый магазин! Всегда лучший табачёк и дружелюбный персoнал. Всем сoветую этот магазин. Закупаюсь только у них 😁
Айал Колесов
Oтличный магазин, брал жижу и ставил новый кoйл, на все oпросы отвечали грамотно, все оригинал, пали не обнаружил, мне все пoнравилось!
Мынжасыр
Сегoдня подобрали мне отличное устройoтво и вкусную жидкoсть, oбязательно еще загляну, цены самые нормальные здесь.
Андрей Манюхин
Всё время здесь затариваюсь. Цены лучшие по городу. Классный выбoр, крутые прoдавцы, всегда что то вкуснoе посoветуют.
Аля Сергеева
Отличный магазин! Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором, а выбор здесь огромный просто👍
МД
Нет продавца
Тм
ТабакBeri, магазин
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в магазине висела табличка перерыв и продавец отходил на 5 минут, в случае если вы не…