Детские игровые залы
4.2
Диана Бирюкова
Были 04.04.26 очень пыльно, в сухом бассейне грязно много черных волос. Везде грязь . Под батутами вообще не убираются грязи столько я не видела как там . Ребенку всего годик. Делайте по чаще уборку люди приходят платят деньги исполняйте свои обязательства. Ни одного инструктора нет хотя на самом сайте про это написано
И.
Ирина .
Были 8 ноября. Очень душно в помещении и очень грязные поролоновые кубики.
Альбина К
17 января 2026 Грязи замечено не было, как пишут в комментариях) Ну плесень в кулере напрягает немножко, благо конечно что он вообще есть😅 Игровая интересная, альтернатива батутному центру. Ну заявлено как «игровая», поэтому не хватает для зоны для «тихих игр». Какую бы некую детскую кухню сделать бы. Вот слева от тарзанки куча места для этого. Для 2 лет 40 минут оказалось достаточно чтобы попрыгать, потом уже становится скучно. В целом хорошая игровая, но «безлимит» не стоит брать😅
Анастасия Иванова
Здравствуйте! Были у вас в понедельник с маленьким ребенком. Залезли в бассейн с кубиками и я встала на коленку и там и почувствовала, что-то впилось в ногу. Отодвинула кубики и там оказалась железная крупная стружка. Отнесли на кассу и даже ничего не сказали нам. Потом отодвинула кубики и в кубиках присутствует разный мусор.
ЕИ
Евгения Исакова
Добрый день, были в детском центре 3.05.2025. Вечеринка с Микки понравилась ребенку, в центре хорошо:чисто и уютно. Приветливый администратор. Туалеты чистые, что тоже очень порадовало. Можно оставить ребёнка и чилить в Пицца Фабрика)) 🍕 Спасибо, рекомендую)))
К
Кира
Грязно стало уже.
IК
Inesska Куценко
Так всё здорово, что лучше только Звезды на небе! Админы крутые, Love & Pozitiv! Игровая вау - пушка! Незабываемый день и отдых без памяти! 😁 Дети просятся вернуть их в это райское место! 😱🥹🤗
ГВ
Галина Василюк
Яркое, позитивное пространство! Уникальное в нашем маленьком городке. Отмечали день рождения, праздновали 8 марта классом, частые гости на анимации. Сегодня были на Анимации Майнкрафт. Ребенок счастлив! Мы с мужем успели отдохнуть в ПиццеФабрике. Рекомендую от души
ЮА
Юлия Атясова
Игровая Светлая чистая) каждые выходные проводятся развлекательные мероприятия для детей, посещали с дочкой мастер-классы, понравилось. Удобно, что на первом этаже - семейное кафе, можно поесть и выпить кофе, пока дети заняты с аниматорами.
ВН
Вадим Нигматуллин
Хорошая игровая комната, чистая, персонал отличный. Гостям с Тюмени понравилось
Tasha Nazmutdinkova
Игровая большая, персонал приветливый, но оснащение игровой слабое.
Елизавета Подольская
Очень душевное место! Персонал замечательный! Детям понравилось и родители отдохнули!
ЕА
Евгений Александрович
Интерьер, большая детская
Марям Саматова
Очень интересно и приятное место
СЕ
Светлана Ефимова
Выражаем огромную благодарность Артуру за прекрасно проведенное время родителей и детей в программе Майнкрафт. Было очень весело!
АЖ
Айгерим Жантасова
Спасибо огромное аниматору Артуру! Очень интересная программа. Деткам безумно понравилось. Были на дне рождении Димы, нашего одноклассника. Отлично провели время. Отличное место!
Денис Ивашин
Светло,уютно,был по работе.но!!!обязательно приеду с семьей.
31 августа 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас и Вашу семью.
rВ
rus Валиева
Всё хорошо, вежливый персонал, вкусная пицца!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Екатерина Портнова
Отличное заведение, часто заказываем пиццу! Очень вкусно и быстро.
31 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Александра Ефимова
В целом неплохо, детям нравится
31 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв.
Алена Пушкина
Очень часто посещаем это заведение с детками, дети в полном восторге от него! Приятный, вежливый персонал) Так же праздновали день рождения, остались очень довольны! Рекомендую 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Спасибо, что выбираете нас!
Олег Лаврик
Посещение очень понравилось) отзывчивые девушки на ресепшене, деткам очень понравилось, еле вытащили их с игровой зоны
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег!
Darina Kolesnikova
Берут за надув шарика гелием 100 рублей, но качество цене не соответствует,шарики висели на потолке 4 часа и по очереди начали спускаться все ниже и ниже,в конечном итоге на утро из 15 Шаров на потолке осталось 2 шарика…
МЦ
Маргарита Цивковская
Под батутами очень много грязи скопилось.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам за обратную связь, мы убираем под батутами ежедневно, но будем более внимательны.