Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Анечка Захарова
Самый лучший ломбард в городе😻 Хорошая процентная ставка, попала под акционный процент 0,15% Очень удобно, что перевели деньги на карту, нигде такого нет Еще хотелось поблагодарить специалиста по ломбардной деятельности Александру. Очень вежливая девушка🥰 обязательно приду еще раз
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Максим Шишкин
Все отлично, очень приветливый персонал, все четко объясняют с улыбкоц, давно не видел такого отношения.
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
ДЛ
Дмитрий Лебидь
Условия предложили лучшие. Теперь постоянный клиент.
ДН
Дарья Никитина
Отличная % ставка, гибкие условия, деньги сразу на карту тут же, рекомендую!
Елена Романова
Девочки все классные, все расскажут и объяснят, прям супер😍
АО
Анастасия Озерская
Случайно зашла однажды и теперь постоянный клиент! Очень вежливый персонал, расценки приятные
ТН
Тамара Немцан
Все супер цена качество обслуживания
Hnma Prm
Удобная система оплаты процентов👍 все объяснили, показали
Надежда Прилуцкая
Очень вежливое обслуживание, хорошие ставки,выгодно.
ЛУ
Лиличка Устименко
Супер обслуживание
Влад Маслов
Рекомендую, отличный персонал. Всë быстро
Александр Карлюк
Большой выбор, нормальные цены.
ЮВ
Юганск Водоканал
Отличный персонал. Подсказали с выбором, отличное обслуживание
Evgeny Alekseev
Отличный ломбард, честный, надёжный, качество обслуживания и принятие клиентов на высоте, всё цивильно и лояльно. Благодарю.
Дима Поспелов
Приятное качество обслуживания клиентов!
ТМ
Тимур Мамедов
Превосходное заведение , профессиональный персонал. Все на уровне Парижа .
Лора Шипунова
Отличный персонал! Хорошее и качественное обслуживание! Спасибо всему персоналу!
Екатерина М
Отличный магазин! Всегда ухожу с отличным настроением. Очень доброжелательный персонал
AH
Alex Hills
Не первый раз посещаю данный магазин, нравится быстрое и качественное обслуживание персонала , также хочу отметить ломбард , устраивают тарифы , все доходчиво объяснили и бережное отношение к изделиям .
Рафаэль Шарафеев
Очень понравилось обслуживание персонала! Все объяснили, показали и рассказали. Очень помогли с выбором. По больше бы таких сотрудников
Анастасия Вадимовна
Замечательный магазин, персонал очень вежливый , грамотный! Сотрудница Сусанна, всегда подскажет и посоветует в выборе, ничего не навязывает! Я довольна! Теперь только к вам )
IU
Ivan Ug
Отличный магазин, персонал грамотный и отзывчивый. Часто посещаю магазин, хожу с удовольствием!
Аг
Айгуль губайдуллина
Очень удобное приложение для оплаты процентов. Так же вежливые сотрудники. Есть обмен, что удобно. Можно сразу выбрать новое изделие) самый низкий %.
Полина Петренко
Каждый год посещаю этот магазин!!! В выборе всегда помогает сотрудница Сусанна, всегда предложит то что, нужно, теперь доверяю только её выбору! Всем рекомендую посетить этот магазин, и сделать свой выбор, порадовал себя и своих родных
Алексей Евсютин
Все супер! Помогли с выбором.Персонал работает отлично!
Виталя Петренко
Очень крутой магазин . Помогут в выборе . Сотрудничал с ломбардом все доходчиво объяснила сотрудница Сусанна . Зайду еще не один раз
Дмитрий Мастюков
Приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание.
МГ
Мария Григорьева
Была в данном ломбарде, очень понравилась цена. Обслуживание на высшем уровне. Всё объяснили, рассчитали выгоду по тарифам, помогли в установке приложения для удобной оплаты процентов. Услугами буду пользоваться сама, а так же рекомендовать друзьям
ДД
Дарья Дементьева
Хорошо оценили залог по сумме, под низкие проценты. Все понравилось, доступно объяснили. Рекомендую
Екатерина Барыкова
Были в ломбарде, все понятно разъяснили, супер👍🏼 Спасибо Александре☺️
t•
twstdnerv •
Девушка приятная, все рассказала и объяснили подробно. Также выгодные тарифы) Спасибо, обращусь ещё раз.
СМ
Софья Миронова
Очень понравилось качество обслуживание в ломбарде, все доступно объяснили. Закладывала в первый раз, замонил низкий процент. Так же понравилось бережное отношение к украшению, небыли практически видно запилов. В дальнейшем если потребуется пойду в этот ломбард