Kids park

Развлекательный центр
К
Ксения5 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Мария Плотникова4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗТ
Зайналхан Тагиров1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Зайналхан, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Сергеева3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮС
Юлия Служаева2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Николай Служаев3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЧ
Наталья Чистякова1 отзыв