Savkatov
Школа английского языка
Елизавета Панкова
Я хожу в школу не давно, но от каждого урока я получаю позит и новые знания. Отличная школа! 👍🏻
Марина Газизова
Отличная школа, ходим уже 3 года и ни разу не усомнилась что выбрала отличную школу! Успехов вам!
DT
DOVUD TV
Здравствуйте. Хотелосьбы поделиться своим мнением о школе Английского языка Savkatov school. Мой сын Сулаймонов Б начал ходить в марте 2022 года сыну очень трудно давался английский язык он почти не понимал и уже в течение трёх месяцев был виден результат. А сейчас он может без моей помощи сам делать домашнее задание самостоятельно и ходит с удовольствием на занятия. Огромная благодарность организаторам этой школы.
СЕ
Света Ефремова
Отлишная школа. Нам все нравится. Дочь получает навыки. Усваевает программу.
ЭШ
Эльвира Шихова
Нам очень нравится школа, ребенок 3год уже ходит. С удовольствием ходит
РН
Рубаба Нагдыева
Спасибо всему персоналу , уже 3 года мои дети ходят в эту школу и будем ходить еще долго , дети очень довольны советую
Виктория Минеева
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о школе английского языка Savkatov_school. Самая лучшая школа в городе. Где дети получают огромные знания по изучению английского языка. Всё понятно и доходчиво объясняют деткам. Учителя, к каждому ребёнку ищут свой подход и стараются заинтересовать детей. Так же есть возможность проходить обучение по онлайн не посещая класс, что в моём случае очень удобно. Вы сможете послушать как ваш ребёнок занимается, если есть сомнения. Лично меня берёт гордость за сына, с каким интересом он занимается, и каждый раз ждёт следующий урок. А также если у вас возникли проблемы с выполнением школьных домашних заданий, то в этой школе вам всегда помогут. Спасибо огромное учителям и создателю этой школы -Савкатовой Камиле. Благодаря вам, мы смогли подобрать для себя оптимальный формат обучения английского языка🥰
Diana Dalcaeva
Самая лучшая школа по английскому языку ,посещают 3 год ,2 моих мальчика с удовольствием, рекомендую!!!
Т
Татьяна
В этой школе моему сыну подобрали очень хорошего педагога! До этого мы уже 3-их поменяли. Теперь ребенок занимается языком с большим удовольствием! Спасибо!
ОЛ
Ольга Ланина
Хорошая школа. Отличные учителя. Мне и дочери очень нравится.