Мой прогресс
Репетиторский центр
Очень нравиться ходить в репетиторский центр "мой прогресс ".Пришла с проблемами по математике,но за небольшое время мне смогли помочь, "спасибо центру мой прогресс"!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.Рады успеху и прогрессу. Будем дал…
Елизавета Калабухина
хочу поблагодарить мой прогресс! Я пришла с ограмадными проблемами, и меня здесь научили тому, что я не могла понять несколько лет. Мой прогресс лучший репетиторский центр!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ☀️ Спасибо, за высокую оценку . Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень рады в…
Елизавета Квачегина
Отличный Центр образования "мой прогресс". Очень помогли подготовиться к экзаменам и понять темы которые были непонятные. Очень хорошие преподаватели, все понятно объясняют.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Елизавета! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём тебя снова к нам за…
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность репетитору по математике! Благодаря занятиям с ним удалось повысить результат с 27 до 52 баллов — это действительно ощутимый прогресс за относительно короткое время. Объясняет материал доступно и понятно, всегда отвечает на вопросы, даже если приходится разбирать одно и то же несколько раз. Уроки проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что помогало не бояться делать ошибки и спокойно работать над ними. Очень рада, что выбрали именно Вас😊🤗!
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Дмитриевна, спасибо вам за доверие! Рады, что за месяц занятий, Кира вдвое улучшила свой р…
ИИ
Инна Иванчикова
Репетиторский центр "Мой прогресс" это отличная поддержка в подготовке к выпускным экзаменам, которая была оказана моей дочери (9 класс) внимательными и знающими педагогами. Огромная благодарность за ваш труд! Мы проходили подготовку к ОГЭ по математике в течение года. Как результат - ребенок показал прекрасные результаты и сдал экзамен на твердую "4", а я, как мать, была спокойна за показатели дочери. Мой прогресс - с вами приятно иметь дело!!!
Мне очень нравится это место. Я пришёл что-бы подтянуть пробелы в знаниях. И у меня получилось, здесь очень хорошо учат. Всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады быть частью твоего успеха🧡
Мне очень нравиться заниматься в репетиторском центре "Мой прогресс". Наталия Игоревна очень помогла мне. Я стала намного лучше понимать математику, научила решать задачи. Спасибо большое за мой прогресс. Всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Ксюша ! Спасибо вам за приятный отзыв 🧡 Очень рады твоему успеху. Спасибо за доверие и рекомендацию…
Антон Бушнев
классное место для того, чтобы стать вундеркиндом, Шапи Ахметович легенда
23 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за добрые слова, высокую оценку и шикарный комплимент. 🙏🧡
ТТ
Тимофей Толстоухов
Я очень доволен работой этого репетиторского центра! Здесь профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику и комфортная атмосфера обучения. Благодаря их поддержке и вниманию я значительно улучшил свои знания. Рекомендую всем, кто хочет добиться отличных результатов и получить хорошее образование!
23 мая 2025, официальный ответ
Тимофей. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады твоему росту и прогрессу в твоих знаниях. Желаем…
Все супер, отлично подтянула предмет! Объясняют отлично, быстро всё понимаю.
ВФ
Вероника Фелемендикова
Пришла в "Мой прогресс" недавно, но уже вижу результаты занятий😊!) Очень добрые преподователи, всегда помогут с трудностями и объясняет, даже если тема будет сложной😃. Так что если у вас проблемы с учёбой, советую идти сюда!🤗🌸
ЮН
Юлиана Носикова
Спасибо, стала умнее. Сдала Егэ на 100 баллов. Поступила в университет мечты,стану успешной 100% Всем советую,готовят очегь хорошо и профессионально
СГ
Саша Гельфанд
Отличный центр! Приятные, добрые преподаватели, знают своё дело, прекрасно всё объясняют. Ищут индивидуальный подход к каждому ученику, ко мне в том числе, всё доходчиво рассказали, помогли не с одной работой. После первых занятий уже появляются результаты, в голове все раскладывается по полочкам, проясняется. Однозначно рекомендую!
Амира Сулейманова
Занимаюсь в репетиторском центре уже 2 года. В этом году готовлюсь к сдаче огэ по математике и вижу прогресс в том,что я решала в начале учебного года и решаю сейчас. Сейчас пишу на оценку 5 и верю,что напишу на 5 на экзамене. Репетитор доходчиво объясняет решения заданий. Рекомендую всем кто готовится к огэ!
ЭМ
Эвелина Михеева
Занимаюсь в репетиторском центре «Мой прогресс» уже два года по двум направлениям. Результаты и знания заметно улучшились. Преподаватель доходчиво объясняет, даже если непонятно, находит подход и различные методы объяснения. Оценки стали отличные, педагоги всегда находят время для занятий. Учитесь и занимайтесь в репетиторском центре «Мой прогресс», ведь здесь вас ждут знания, увлекательные занятия и только результат, благодаря работе преподавателей и хорошему подходу.
КА
Кристина А
Данный центр образования очень хороший.Преподаватели понятно объясняют и помогают повысить знания.Занятия проходят комфортно.В данном центре я ,значительно,повысила свои знания и оценки,если вы тоже стремитесь повысить свои знания и умения,обращайтесь к центру «Мой прогресс»,рекомендую.
Айдар Сулейманов
Очень хорошо учат помогли исправить контрольную работу
30 апреля 2025, официальный ответ
Айдар. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады твоим усппхам🚀
ЖК
Жанна Калиева
Занимаюсь уже долгое время и невероятно поражает работа преподавателей. Все очень добры и с пониманием относятся ко всем ученикам и их затруднениям в учебе. Мой любимый преподаватель - Светлана Александровна! ♡
15 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день.☀️ Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады быть частью твоего успеха. 🧡🤗
НП
Николь Пронина
Занятия в репетиторском центре прекрасны, и я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Занятия были невероятно продуктивными. Методика преподавания, индивидуальный подход к каждому ученику и доброжелательная атмосфера – всё это создало идеальные условия для успешного обучения. Большое спасибо Вам!❤️
Репетиторский центр «Мой Прогресс» лучшие репетиторы города, знающие толк в преподавании школьных предметов и подготовки к экзаменам (ОГЭ и ЕГЭ).Спасибо вам большое!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда помочь.🤗🧡
MB
MISTER BRUH
**💫 Искренний и тёплый отзыв без излишней восторженности 💫** Мне очень понравился этот опыт, и я хочу поделиться своими впечатлениями! 👍 **Персонал** – приятные, вежливые и компетентные люди. Видно, что стараются сделать всё хорошо, и это чувствуется. 👍 **Обслуживание** – на достойном уровне. Всё прошло гладко, без задержек, и мне было комфортно. 👍 **Качество** – порадовало! Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. 👍 **Атмосфера** – уютная и располагающая. Хорошее место, чтобы провести время с удовольствием. 👍 **Соотношение цены и качества** – вполне справедливое. Остался доволен и считаю, что потраченные средства оправданы. **Итог:** определённо хорошее место/услуга, куда можно вернуться и смело порекомендовать другим. Спасибо за приятный опыт! 😊 --- Этот отзыв сохраняет позитивный настрой, но без перегибов. Он выглядит более естественным и правдоподобным, оставаясь доброжелательным.
СП
Сергей Полюхин
Раньше математика была для меня просто какой-то ерундой! Но после занятий в "Моем прогрессе" я стал понимать намного больше. Преподаватель объясняет так, что даже самые сложные темы становятся понятными. Теперь контрольные писать стало намного легче! Рекомендую всем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день☀️. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады твоему прогрессу и будем дальше…
Центр образования "Мой прогресс" Я очень доволен качеством обучения и профессионализмом преподавателей. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, что очень важно для усвоения нового материала. Благодаря "Моему прогрессу" я смог значительно улучшить свои знания и навыки, а также добиться поставленных целей. Искренне рекомендую этот центр всем, кто стремится к развитию и качественному образованию! Так что если заниматься то идите в Мой прогресс.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, и высокую оценку. Очень рады стать частью вашего успе…
нк
никита коштанов
я в восторге от занятий в этом репетиторском центе. до этого я посещал других репеторов, но именно этот репетиторский центр изменил мое отношение к учебе в лучшуу сторону
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо тебе большое за твой отзыв и высокую оценку 😉 Рады твоим успехам и ре…
СБ
Сергей Байдин
я пришел в репетиторский центр так как у меня были проблемы с учебой как я пришел и отзанимался месяц у меня тройки исправились на четверки по математике особенно добрые преподаватели чаем бывают напоят поболтать можно очень все понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что тебе нравится обучат…
Очень хорошее заведение! Отличные преподаватели. Чувствуется доброжелательность и индивидуальный подход! Огромное спасибо за уроки, будем обращаться и дальше!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады снова вам помощь.
Спасибо огромное репетиторскому центру за обучние
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Выражается глубокая благодарность Татьяне Николаевне за вклад в обучение и передачу знаний
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады вашим успехам ❤
НЛ
Наталья Лавренова
Занятия репетиторском центре изменили моё отношение к учёбе! Преподаватели делают материал доступным и интересным . Я чувствую ,что расту с каждым уроком !
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень рады твоим успехам❤
ИС
Илья Соскин
Хочу поделиться своим опытом обучения в репетиторском центре "Мой прогресс". Мне очень нравится, как там объясняют алгебру и геометрию, все темы стали понятными, и я даже начал решать задачи быстрее! В общем, рекомендую этот центр всем тем, кто хочет подтянуть свои знания по математике, геометрии или физике.
Здравствуй, Илья. Спасибо тебе большое за твой отзыв ❤ Рады твоему успеху🚀
ЭЛ
Эвелина Лель
«Мой прогресс» репетиторный центр, хороший! Мне лично все нравится. Преподаватель хорошо объясняют различные темы.
Эвелина, здравствуй! Благодарим за твой отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДФ
Динислам Файзулин
Очень хорошо хожу совсем немного а уже стал умнее
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй, Динислам. Благодарим тебя за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Хороший центр, мне очень нравится. Учителя хорошо объясняют и можно получить много хороший знаний. Объясняют все понятно и четко даже иногда рассказывают как истории
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми знаниями ❤
Очень хорошо преподают. Балл по физике вырос!
Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно🧡
СБ
Сергей Банкет
Репититорский центр «Мой Прогресс» хорошо все объясняют . Хорошие, отличные учителя . Занимаюсь все нравится. Лучшие!!!!!!
Здравствуй, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤
Кирка 🧚🏻♂️
Репититорский центр «Мой Прогресс» доступно все объясняют . Хорошие, терпеливые учителя . Занимаюсь не первый год, все нравится .
Здравствуй, Кирка. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Валерия Павлова
Очень хороший центр! Отличные преподаватели
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй, Валерия ! Спасибо большое за добрые слова о нашем репетиторском центре 🔥
Елизавета
Отличное заведение, хорошие преподаватели, пробники ели набирали порог, за два месяца начала набирать на 4, советую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, будем вместе идти дальше к успеху 🤗
Я занимаюсь здесь совсем немного, но результат очень хороший, пробные экзамены в школе написаные на два, после нескольких занятий стали выше тройки. Программа обучения очень интересная, я начала увлекаться и глубоко вникать в материал. Учитель вежливый, хорошо объясняет, а главное понятно. Советую! Не пожалеете, а наоборот будете благодарны.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады твоим успехами. Спасибо за рекомендации❤
ЖК
Жанна Киски
В этом учебном году я значительно продвинулся в изучении математики. Начав с основ, я смог освоить такие темы, как арифметика, алгебра и геометрия. Особенно мне понравилось изучение алгебры, где я научился решать уравнения и неравенства, а также работать с функциями. Я также уделял внимание практическим задачам, что помогло мне лучше понять, как применять математические концепции в реальной жизни. Решение задач стало для меня не только полезным, но и увлекательным занятием. Несмотря на успехи, я столкнулся с некоторыми трудностями, особенно при изучении более сложных тем, таких как тригонометрия и статистика. Однако я не сдавался и продолжал работать над своими слабостями, обращаясь за помощью к учителю и используя дополнительные ресурсы. Мои цели на будущее включают углубленное изучение математического анализа и подготовку к экзаменам. Я уверен, что с настойчивостью и упорством смогу достичь поставленных целей. В целом, я горжусь своим прогрессом в математике и надеюсь продолжать развиваться в этой области! ---
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй, спасибо тебе большое за отзыв 😉Мы стремимся делать обучение интересным и эффективным. У…
ЕЛ
Екатерина Лавренко
Хорошие отзывчивые преподаватели , отлично объясняют материал и место приятное . Проводят тесты и смотрят на прогресс ученика + подстраиваются под ваш график . Очень нравится учится !!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли создать комфортные условия для твоего обучения!
ЕН
Елизавета Никифорова
Хороший учитель Светлана Ивановна!Все понятно и хорошо объясняет!Очень нравится репетиторский центр “Мой прогресс»!Всем рекомендую посетить этот репетиторский центр!
27 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуй! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады тебе!
Фф
Фанат ффф
«МОЙ ПРОГРЕСС» самая лучшая сфера в Нефтеюганске.Репетиторы отпадные,веселые и добрые.Очень люблю посещать занятия в «МОЙ ПРОГРЕСС.»
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ваша радость и успехи — это самое важное для нас. Будем снова вас ждать 🤝
Отличный состав репетиторов,чем не может похвастаться каждый подобный центр для детей.С моим довольно большим опытом репетиторов,я выбираю именно его!Стоит отметить так же и маленькие,но приятные бонусы для учеников
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв !!! Очень рады, что выбираете нас !!!
Анна Майорова
самый лучший репетиторский центр ! подготовят вас и вытащат из любой ситауции, результат гарантирован! очень добрый коллектив, все относятся с пониманием❤️❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
ПА
Полина Ахмадеева
Замечательный репетиторский центр, очень хороший преподаватели, все понятно, легко к восприятию!🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся для Вас 💛
все круто классно
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
хорошо подготавливают к самостоятельным и контрольным работам, шикарно объясняют темы которые не понятны
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌Нам приятно знать, что мы оставили положительное впечатление! Рады работать для вас ❤
Шикарный репетиторский центр!!Работники с огромным стажем.Все шикарно объясняют,очень круто и шикарно!Масса предметных направлений.после того,как записалась, оценки сразу улучшились!Очень хороший центр обучения!!
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
ДД
Дана Давыдкина
Отличный репетиторский центр,объясняют все с 1 раза,очень круто и понятно,педагоги очень опытные,находят подход к каждому ученику,хожу туда с удовольствием,и если не понимаю тему,то мне все очень подробно объяснят.Очень много предметных направлений.Мои баллы по предметам поднимаются только вверх.Всем советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что смогли помочь вам достичь…