Angel
Школа-студия красоты и макияжа
ГШ
Гульдар Шарифуллина
Прекрасная, добрая, открытая девушка! Катя, спасибо большое за мой шикарный образ на фотосессию!
СВ
Софья Вишнякова
Спасибо Екатерине за неповторимый образ, от которого я в восторге! Макияж и причёска сделаны аккуратно,элегантно и качественно. Макияж несмотря на жаркую погоду, продержался потрясающе. Процесс преображения был комфортным, благодаря приятному разговору и полезным лайфхакам😊 Мне всё понравилось) Считаю, что такого человека можно назвать мастером своего дела. Обязательно будет продолжать обращаться к такому специалисту и рекомендовать знакомым🌸
Aш
Angel, школа-студия красоты и макияжа
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Вырва
Екатерина помогла мне собраться на фотосессию. Сделала замечательный макияж и классную причёску, напоила чаем с конфетами. Макияж выдержал фотосессию и поход в клуб с бешеными плясками. Однозначно рекомендую мастера и сама приду к Екатерине ещё не раз ;)
Aш
Angel, школа-студия красоты и макияжа
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за чудесный отзыв❤🥰🤗 Очень рада, что вам всë понравилось, и макияж, и при…
Мунира Шаробова
Лучшая работа 🔥🫶🏻
SU
Sberid User
Катя, ты самая настоящая фея🧚♀️! Хочу тебя поблагодарить за макияж! ❤️ с учётом что я не крашусь, было страшновато, но результат превзошёл себя! От моего образа все были в восторге, стооолько комплиментов 😅 И да, макияж не перегруженный и держался весь вечер! А ещё одно из немало важного, что во время твоей работы ты даришь волшебное настроение, а это шикарный бонус! ❤️ Обязательно иду к тебе на курс макияжа! 💃
Татьяна Евгеньевна
Очень рада, что пришла к Екатерине на макияж и укладку! Образ был просто великолепен😍муж был в восторге! время в приятной компании пролетело незаметно😊 Екатерина мастер своего дела! Спасибо🙏💕 огромное за Вашу работу 🥰Теперь на мероприятия/фотоссесии только к Екатерине😊
Элина 🤍
Очень рада знакомству с милой Катей🫶🏽 спасибо тебе за красоту🥰 твори и украшай этот мир!
Серёга Комлев
Все отлично! Шикарный салон! Грамотный специалист!