Корея Китай

​автосервис корейских и китайских автомобилей
Большой ассортимент автозапчастей в наличии
ПМ
Павел Мишин7 отзывов
Евгений Токмашов1 отзыв
Даже не вздумайте сюда заезжать, если вам дорог ваш автомобиль. Замена свечей зажигания на этом сервисе мне обошлась в ТРИСТА ТЫСЯЧ рублей. История такова: покупал у них свечи в прошлом году, спрашиваю: - сколько стоит замена? - 800 рублей. Я говорю: меняйте. Не люблю стоять у людей над душой, пока они работают, но с этим слесарем надо было стоять рядом и бить ему по рукам монтировкой, чтобы чего не натворил. Жаль тогда я этого не знал. Подзывает он меня, говорит: свечи у тебя *цензура*, у двух свечей обломились изоляторы и обломки улетели в цилиндры. Подхожу я к машине, вижу: под капотом лежит свечная головка одетая на ГАЙКОВЁРТ. Я говорю: добрый человек, а кто тебя учил свечи отворачивать гайковёртом? А он мне отвечает: а что? Я всегда так делаю. Я к мастеру, мастер дико извиняется, простите-извините, мы виноваты, машину вам сегодня отдать не сможем, вернём завтра к вечеру, как только всё исправим. Мне ничего не остаётся, как только поверить на слово. Конечно на следующий день никто машину мне не отдал. Через день я сам пришёл посмотреть - что с моей машиной. Да, головка блока цилиндров снята, обломки изоляторов из цилиндров продули. Лишний раз убедился, что мотор в отличном состоянии, без нагаров на клапанах, и без задиров на цилиндрах. Прошу показать мне новую прокладку гбц. Мне говорят, что её пока нет, мы ждём машину из Сургута с вашей прокладкой, как только её привезут - сразу начинаем собирать двигатель. - Не вздумайте мне поставить паронит. - Не переживайте, мы дорожим репутацией, всё будет хорошо. Только на следующий день мне смогли выдать мой автомобиль. И вроде бы всё закончилось хорошо, но нет - не закончилось, и не хорошо. Затроил у меня двигатель в этом году, и дым пошёл из глушителя белого цвета. Ну думаю: тут нужны специалисты, не такие которые выворачивают свечи гайковёртом. И поехал в Сургут. Там при мне проверили хим. реактивами наличие газов в радиаторе, диагноз: алес капут, приехали, всё пропало. Вскрываем головку и: о чудо, т.е. нет
Ruslan R.56 отзывов
KM
Kazantsev Maksim8 отзывов
AD
Anton Druzhinin3 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас Антон за положительный отзыв о нашей работе. Рады что вам понравилось у нас.
Anastasiia Ra12 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЮЛ
Юрий Латышев1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работе, надеюсь мы и в предь не подведем вас.
ВР
Вадим Росликов1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Вадим за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Руслан Седиров2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Рулан за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем ТехЦентре.