Легковой автосервис
В здании
Азат Исмаков
Отличное СТО. Сделали все быстро и качественно. Все есть в наличии и то что заказывали привезли в кратчайшие срок. Отличные мастера. Всем советую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ф
федор
Отличный сервис! меняли ремень ГРМ на газели, вопросов нет. молодцы! Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Данил Железнов
На трассе затраил двигатель, катушка зажигания умерла. Позвонил, было в наличии, не отказали в выходной вечер, еле дотянул, 5 минут и все готово. Благодарю мастеров.
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Евгений Нагоров
Самый "наилучший" сервис , коробку поставили но не обслужили , масло давило с сальников ... Гарантию дают , приезжаешь по гарантии говорят не гарантийный случай . Не советую данное сто.
НЗ
Наталья Зверева
Не первый год обращаюсь за помощью в этот Автосервис и хочу сказать, что пожалуй он лучший, потому, что есть с чем сравнить! Мастера действительно профессионалы, всё покажут и расскажут, а для блондинки это очень важно!!! Думаю для девчонок водителей важно знать, что тебя здесь не обманут и не навяжут лишнего. Те, кто недоволен ценой, езжайте туда, где дешевле, но врядли вы будете довольны качеством и быстрым обслуживанием. Однозначно всем рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
З
Замир
Хороший сервис, отзывчивые, живые мастера. Объясняют, рассказывают что да как. Локация удобная, считай в городе.
19 апреля 2025, официальный ответ
Замир. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Никита Стерликов
Быстро качественно и хорошо
13 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СА
Степан Алехин
Рекомендую данный автосервис. На авто менял ГБЦ в двигателе. Грамотно и профессионально все сделано, по каждому вопросу консультировали, предлагали варианты решения, все сроки ремонта соблюдены. Вежливость специалистов на высшем уровне. В Нефтеюганске буду обращаться только к ним.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Грамотные специалисты. Обращался в данный сервис по ремонту ходовой части.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель спасибо за приятный отзыв ждем вас снова )
Анастасия Дементьева
Отличный сервис, персонал добросовестный, вежливый, квалифицированный, все объясняют и показывают клиентам, все работы были произведены качественно и за короткое время😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Э
Эдгард
Выручили очень, быд проездом в Нефтьюганске, приехал с срочным ремонтом, решили проблему оперативно! Изат хороший мастер! 10/10
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады работать для вас 😉
Н
Наталия
Отличные специалисты, уже не первый раз сюда приезжаю, и не последний
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
Данил Суханов
Поменял колодки тормозные передние, все быстро и четко, спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться ❤
Антон Шерстобитов
Отвратительное отношение к клиентам. Цену называют одну, а по факту работы выставляют в разы больше. У всех знакомых такой же отзыв за сервис.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за обратную связь. напишите пожалуйста дату и номер заказа наряда пожалуйста?
и
иван
Отличный автосервис все делают четко быстро спецы! Класс
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за большое за обратную связь!
Saint52 P.
Хороший сервис! Заезжал 4 раза к ребятам и каждый раз спасали в сложных ситуациях с авто (на разных машинах). Делают достаточно быстро, никогда не отказывают. Всем рекомендую. Все объясняют по полочкам!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭМ
Эд Мр
Работают специалисты!!!
Добрый вечер, Эд! Спасибо большое, что оценили 🤗
Риф Ишмухаметов
Очень хороший сервис ,квалифицированные мастера знают свое дело все сделали добросовестно честно ,отдельно спасибо старшему мастеру Надиру !,очень вежливый отзывчивый человек все понял с пол слова ,пришли с одной проблемой объяснил что проблема в другом сам съездил привез запчасти .крч всем советую
Здравствуйте, Риф, спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
Слава Романов
Менял много деталей по подвеске, все сделали оперативно и быстро
12 августа 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дима Ковалевский
Тупо отказались делать сход развал услышав по телефону 1997 моей Тойоты, спасибо большое
Самира
Отличный автосервис, рекомендую👍👍👍
Самира, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
РМ
Руслан Марданов
Делал развал схождение у ребят на старенькой ваз 2107. Были сложности, болты от старости прикипели - тяжело, но ребята профессионалы - знают свое дело- справились, дополнительных оплат не брали. На СТО все чисто, опрятно, светло - приятно находится. Пьяных, нецензурно выражающих, грязных мастеров не наблюдал. Четко, всем советую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
DD
Dogy Do
Все классно! Атмосфера рабочая,работа кипит много места. Выполняются различные работы. Заехал на сход-развал,даже не пришлось ждать приняли сразу,бережное отношение к машинам,и на сиденье пакет надели и сами загнали как надо. Дали рекомендации и с ориентировали по запчастям круто. Все понравилось. Рекомендую. У ребят большие перспективы определенно!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
ST
Said Temishev
Всех приветствую , меня рулевые наконечники и шаровые, так же развал, сделали быстро и качественно Поменял масла везде, масла у них в наличии! Советую всем И тем кто отзывается плохо, а это в основном, те кому было отказано из-за запчастей Низкого качества( приносили с собой), которые просто 500 метров не отъедут, это же для вашего же блага, вы сами потом жалуетесь Всем добра
Здравствуйте, Said! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
СГ
Сургут Городской
Ассаламу алейкум Рекомендую все на высшем уровне 👍👍👍
Руслан Кадиров
Отличный автосервис! Рекомендую всём, мастера своего дела, подошли грамотно к решению вопроса ремонта машины! После посещения этого автосервиса машину просто не узнать, всё работает на отлично! Это единственный автосервис который откликнулся чтобы помочь в ремонте машины в кратчайшие сроки, а самое главное что действительно сделали ремонт машины! Так что всём советую этот Автосервис!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Abu Usman
Все четко, ребята подходят к работе с совестью, отдельное спасибо Администратору который все ясно по полочками объясняет.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Насийбула Сайпуллаев
Хороший сервис, мастера своего дела, советую👍🏻
Нилюфар Киселева
Пришли с одной болячкой а ушли с двумя, это еще «пока что»! По времени сказали одно а по итогу затянули часов на 6. Как обнаружили ошибку мастера сообщили ему а он не захотел оплачивать полную стоимость, торговался до последнего! Не советуем данное СТО!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! вам говорили что надо менять масляный фильтр, а вы поехали на ней в Уфу и вы хотели по…
Антон Буравлёв
Отличный сервис, рекомендую. Я сам с Вартовска, в Нефтеюганске работаю по вахтам. В вартовске делал капиталку двигателя, после капиталки заехал на вахту, проехав 1,4к км после капиталки из под капота начал выплевываться антифриз. Заехал на данный сервис и ребята мне определили причину (прогорела прокладка ГБЦ, из-за того что механик во время ремонта перепутал болты местами и ГБЦ не полностью затянулась). Возможности перегонять машину в Вартовск, для ремонта по гарантии, не было. Сделал ремонт в Автосервис №1, запчасти так же у них можно заказывать, что очень удобно. Выдают все необходимые документы. Теперь только к ним буду ездить на обслуживание пока нахожусь в Нефтеюганске;)
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Дмитрий Меркулов
Берутся только за простую работу Не рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
на какой машине, какую работу отказали?
IA
Ibav Ataev
Хороший и быстрый сервис , отзывчивый персонал .
Владислав Перевалов
Парни работают быстро и качественно, заехал на ремонт рулевой, все сделали отлично , запчасти в наличие, плюс сделали развал
Артём Пушкарёв
Честные, по срокам доставки тоже
Мовсар Аслаханов
Отличный автосервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионалы своего дела, делают все качественно
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Игорь Фомин
Название оправдывает ожидания. Сломался на трассе, притащили только утром. Все быстро, качественно и быстро сделали. Запчасти в наличие. Спасибо огромное.
Год назад содрали 55 тыс. за замену элементов подвески и прокладки крышки клапанов. А по факту сегодня был в СТО, сказали у вас 4 саленблока поменяно и всё. Масло уходит. А закисшие тормоза так и стопорят колесо! Не вздумайте сюда ехать. Обдерут как липку и ничего не сделают!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. можете дату ремонта и гос номер авто написать…
ИП
Игорь П
Отличный сервис всем рекомендую👍 Позвонил, в этот же день записали. Приняли без проблем и ожиданий. Необходимо было на lexuse сделать электродиагностику, диагностику ходовой и эндоскопию. Все было выполнено быстро, качественно и профессионально. В помещении чисто опрятно, есть разные подъемники развалсхождение, делают как ходовую часть так и силовую двигатель, коробку. Видно что ответственно относятся к своему делу, мастера хорошие, оборудование в полном обьеме дорогое качественное брендовое. Думаю вы не пожалеете!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу оценку, мы все делаем для Вас!
Владимир С
Сервис номер 1, если считать с конца. Бардак: записался на одно время, приехал- диагноста нет, нужно через пол дня приезжать, терять время. Сам диагност чайник с раздутым самомнением, хотя не смог сделать обычную сервисную процедуру. Возможно, для этого нужно сервисное оборудование, а не лаунч, но при записи заявляли что всё есть. Также не смог отличить сработанные подушки от обрыва шлейфа руля, и по другим моментам видно что с конструкцией плохо знаком. И ещё приговаривает: "начитались". Читать надо, учиться надо! Иначе кроме сброса ошибок ничего уметь не будете. В нормальном сервисе всё нормально делается, и стоит в 2 раза меньше. Делайте выводы.
Jeff Rod
Записался на шиномонтаж, приехал - мастера нет. Не позвонили, не предупредили, шарашкина контора
Иван Акулов
За прикуривание и диагностику взяли 2000 По итогу диагностики хотели перебирать всю трансмиссию (и взять за это кучу денег), хотя все дело было в аккумуляторе Человек который со мной разговаривал не шел на контакт подогревая обстановку оскорблениями
RM
Rustam Mamedov
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ.ВЕЖЛИВА ВСТРЕЧАЮТ.ОПСЛУЖИВАЮТ ОЧЕНЬ КЛАФИЦЕРОВАННО.У НИХ ВСЁ ЧЁТКА,ОДНИМ СЛОВАМ МОЛОДЦЫ.Я РЕКАМЕНДУЮ ВСЕМ.
Сергей Смирнов
Почему то отказали сделать работу по замене грм с моими уже купленными запчастями , сказали что работают только со своими запчастями , потом я понял почему они так работают . Ценники на те запчасти которые я приобретал у них почти в два раза дороже. Думайте сами оно вам надо что бы переплачивать за запчасти ) всем ровных дорог)
Юрий А
Шиномонтаж не работает
ОЛ
Олег Литвиненко
Крайнее вежливые специалисты. Огромное им спасибо, устранили все скрытые дефекты до которых не доходили руки и не обговаривали. Рекомендую однозначно!!! Плюс сами заказывают запчасти, нет лишних движений найди, привези и т.п. Апрель месяц 2023. Ходовая Приус , стандартная схема, сказали,что надо,сами заказали,по ходу пьесы купили недостающие запчасти- позвонили,забрал. Спасибо за работу
Иван Толмачев
Порядочные люди! С работой справляются в оговоренные сроки. В мастерской чисто, светло. Придраться не к чему)
М.
Макс .
Отличный автосервис. Люди грамотные, порядочные, все расскажут, покажут и помогут. Так же ремонтируют немецкие некрухи, что редкость)))
GOLIBJON URUNBOEV
Отличный автосервис. Рекомендую всем. Ребята, грамотный⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤝
Кирил Фатаев
Отличный автосервис рекомендую
РА
Рустам Абдурашитов
Случайно сюда заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.