Связи
Центр паровых коктейлей
Уютная атмосфера, вкусные чаи. Мы всегда тебе рады!
Забронировать столик
ЮР
Юлия Рихерт
Лучшее место для спокойного отдыха. Если хотите без шума и толп, это именно то, что нужно. Рекомендую посетить «связи»!
ЕФ
Елена Фомина
Приятная кальянная! Кальян самый вкусный во всём Нефтеюганске! Интерьер стильный! Отдельная благодарность персоналу, обслуживание на высшем уровне для такого рода заведения👍👍👍 Обязательно приду сюда снова!
Максим Блоцкий
Отличное заведение, кальян супер, обслуживание на высшем уровне. Есть пиво и снэки! Рекомендую!
ВТ
Виктория Титова
орадовало обслуживание в данном заведении , отличный дымный кальян, очень вкусный чай и приятный персонал. Всем советую посетить данное заведение , кто еще не был))) будете приятно удивлены !!!
ДГ
Диана Габитова
Кальян и не один заказывали сразу, очень понравился. Персонал обходительный, дружелюбная атмосфера. Приятная музыка.
Азат Кадыров
Данное заведение посещаю ежедневно и по несколько раз,всегда остаюсь доволен качеством оказываемых услуг, а когда остаюсь недовольным сотрудники исправляют все в течении короткого времени,отзывая политика на уровне.Отдельно отмечу скорость мастеров,способны принять заказ по телефону, а к моменту моего прибытия все уже готово. На выбор всегда огромное разнообразие вкусов и направлений, чаи и напитки стоят отдельного внимания, если бы китайские любители чая пришли в данное заведение, они были бы в шоке. Лимонады авторские не похожи на приевшиеся «мохито» и тд, так же можно заказать лимонад на свой вкус и цвет. Рекомендую к посещению,уверяю что сходить один раз у вас не получится, атмосфера приятная и спокойная,музыка современная, забыл отметить про столы с пс5,с полным комплектом всех актуальных игр с последними апдейтами.
ОТ
Орхан Тагизаде
Отличное место для спокойного отдыха. Персонал знает свое дело, атмосфера очень домашняя, чувствуется уют. Все рекомендую, особенно для вечернего отдыха.
Эмиль Мурзин
Очень уютная кальянная, атмосфера домашняя, приходишь и сразу чувствуешь себя как дома. Кальяны качественные, ребята подскажут микс под любой вкус.
Линар Фахретдинов
Хороший выбор табаков, большой выбор игр на плойке)
Александра Коваленко
Хорошее место, для приятного времяпровождения и отдыха, рекомендую
ДА
Диана А
Ужасное место! Кальян забивать не умеют, только напитки и орешки. Вытяжек нет, душно. Не советую
ge
ggiri eueuue
обслуживание в лучшем виде, приветливый и общительный персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и…
Жанна Солнце
Приехала с Сургута. Отличное заведение. Вежливый персонал. Атмосфера прекрасная …. Кальян и не только на высшем уровне…. Рекомендую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что даже гости из Сургута находят у нас уют…
Артëм Якубов
Чай какой-то разбавленный, кальян слабенький.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Передадим вашу обратную связь команде, чтобы улучшить качество. Будем рады видеть вас снова.
Александр Волосухин
Отличное место отдохнуть с компанией поиграть и покурить! Так же есть и настольные игры что конечно радует! Ставлю 5 из 5!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и возможность провести время с друзьями. Ждём вас снова!
Виталий Морозов
Приятный и отзывчивый персонал, вкусные кальяны и напитки от бармена, хороший интерьер
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и радовать гостей качественным сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Коновалов
Забивают быстро, кальян на 5 баллов. Есть плойки, можно поиграть. Коллектив доброжелательный, отзывчивый. Рекомендую
Виталий Савватеев
Вкусный добрый кальян, приятное заведение, очень компетентный персонал
Virus Dormant
10/10 👍👍👍👍
Alexandr Muler
Нормальная такая кальянка , можно покурить , поесть , в плойку поиграть)
Александр Александров
Хорошее место!
19 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Юлия Буланёва
Отличное и атмосферное место 🔥 Одно из лучших кальянных заведений города. Есть места и с игровыми приставками и просто удобные диваны 😄 Однозначно стоит посетить и подымить! Пушка - бомба - петарда 😎
Юлия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Дарья Курносова
Прилетели с подругой в связи. Просто улёт. Кальяны пушка. Каляьнщик Эмиль - красивый))
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Алексей Макаров
Отличное место, кальяны все понравились, персонал вежливый все пожелания учли!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Rus Rus
Уютная обстановка,было приятно пообщаться с мастером,кальян тоже порадовал 👍🏾
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rus, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Азамат Саниев
Хорошее заведение. Кальянщик помог с выбором кальяна. Персонал приветливый и дружелюбный, кальян хороший.
24 апреля 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Максим Ферт
Заведение мне понравилось, одна из лучших кальяшка в Юганске. Хочу подчеркнуть, что лично для меня важен комфорт курения/сервис, а потом уже расположение и интерьер. Персоналу отдельное спасибо! Советую к посещению.
17 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
ПГ
Павел Гурьянов
Хорошая атмосфера. Разнообразие вкусов кальяна. Доброжелательный персонал.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ИЮ
Ирина Юдина
Очень уютно,мастерски приготовлен кальян,приветливый персонал,очень понравилось.Буду рекомендовать всем знакомым!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Ирина Марусева
Достойное заведение, отличный персонал, приятная атмосфера
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас еще!!!
Анастасия Хоранова
Кальянщик помог с выбором табака для кальяна и это огромный плюс. Так же поиграли с коллективом в плойку. Приятная атмосфера для отдыха. Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Каленова
Отличное местечко для отдыха. Персонал молодцы,помогут с выбором вкуса. Атмосфера классная.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Щеколдина
Хорошая кальянная, супер персонал, веселые ребята, плюс можно в плойку поиграть ☝🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
T
TaraKlon
Кальянщики всегда помогут с выбором табака и сделают классный микс из огромного обилия вкуса. Куриться долго и вкусно на протяжения всего времени. Цены приемлемые. Атмосфера, музыка, персонал на высшем уровне. Лучшая кальянная. Рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Лёша
Отличное место, хороший персонал, люди добрые и отзывчивые. Второй раз в этом городе, второй раз не могу пройти мимо этого места. Обязательно буду приходить еще
29 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Александр Турсунов
Хорошее заведение для отдыха 😁
Александр, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Danil Shpak
Хорошее уютное заведение, советую!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Phenom, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Аркадий Панин
Хорошая кальянная, прекрасный и компетентный персонал, большой асортимент табака. Место распологает что бы вернутся. Понравилось что можно со своим алкоголем и едой. Удобный подъезд. Есть отдельная комната причем с первой в городе 5ой плойкой ) с большим выбором игр. Всем рекомендую те кто ценит кальянную культуру и компактный комфорт вам обязательно понравится 😏
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аркадий, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖФ
Жека Фраер
Все хорошо, особенно алан молодец 👍🏿
Жека. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
ДВ
Диана В
Хорошее, уютное заведение, приветливый персонал. Буду советовать друзьям и знакомым.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!