Маргарита
Кондитерский дом
Кондитерская Маргарита — натуральный вкус счастья в каждом десерте!
Заказать
ИА
Ибрагим Аббасов
торты на высшем уровне, очень вкусно а главное все быстро !
Анастасия
Любимое место, каждое утро захожу сюда. Выбор широкий, цены приемлемые. Сладости у них просто 💣, вкуснее никогда не пробовала. Покупали тут торт на день рождения, очень вкусный, все остались в восторге. Теперь это наше любимое место
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, будьте здоровы 😁
Геннадий Вдовин
Я регулярно приобретаю здесь сладости для чаепития. Ассортимент всегда широкий, что позволяет без труда находить что-то интересное. Свежесть товаров не вызывает сомнений, и это очень приятно. Прекрасное место, чтобы быстро купить что-нибудь по дороге домой с работы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Павел .
Покупал пару тортов, вопросов нет, всë вкусно.
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
ЮШ
Юлия Шилова
Покупала торт девочкам на работу, всем понравился. Брала шоколадный, очень вкусный, сладость в меру, нет приторности. Кондитерская порадовала, витрина опрятная, все выглядит аппетитно, выбор не маленький.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Великая
В Маргарите всегда классный выбор десертов! Глаза разбегаются от их количества, а запах такой, что слюнки текут. Торты всегда свежие, крем нежный – всё в меру. Больше всего нравится, что сладости не слишком приторные, вкус сбалансирован. Обожаю это место и часто сюда захожу. Стало моим любимым!💛
Виктор Кочетков
Регулярно с женой заходим сюда, чтобы купить домой после работы чего-нибудь сладенького. Уж очень вкусно тут делают это, да и по цене вполне приемлемо выходит.
ЕД
Елена Дроздова
Влюбилось в это место после двух посещений. Очень большой выбор всевозможных вкуснях на любой вкус, цвет и начинку. Всё всегда свежее. По цене всё отлично, не дорого. Особое спасибо хорошим продавцам, которые всегда посоветуют что лучше взять. Рекомендую.
Раиса Степановна С.
Это место кладезь удовольствий для тех, кто обожает сладости. Всегда найдется что-то аппетитное и свежее, способное порадовать взгляд и вкусовые рецепторы. Радует также ценовая политика, она вполне демократична и позволяет каждому себе позволить этот десертный опыт. Сотрудники приветливы, заботливы и готовы предложить лучший вариант или разъяснить все детали. Уютная обстановка располагает к отдыху и создает ощущение тепла. Безусловно, кондитерская безупречна во всех аспектах. Всем поклонникам всего сладкого настоятельно советую посетить это замечательное заведение!
Яна Питок
Нашла “Маргариту” случайно, теперь прихожу постоянно! Торты, эклеры, чизкейки и всё очень вкусно. Видно, что готовят с душой. Особенно нравится, что десерты не приторные, а в меру сладкие. И цены приятные, что особенно радует. 💖
МФ
Маргарита Федотова
Постоянно покупаю здесь вкусняшки к чаю. Тут всегда большой ассортимент, поэтому легко выбрать что-то новенькое. Продукция свежайшая, что также не может не радовать. Отличное место, чтобы быстро что-то прикупить возвращаясь с работы.
ЛБ
Лидия Боброва
Покупаю у них продукцию не первый раз, все свежее и вкусное. Могу сказать, что это хорошая кондитерская.
КЗ
Ксения Зубарова
Зашла, потому что проходила мимо. Не ожидала, что так затянет запах. Всё аккуратное, свеженькое. Дома попробовала — просто кайф. Теперь туда постоянно захожу, хоть и стараюсь не злоупотреблять сладким.