Автосити
Легковой автосервис
Азамат Сафиуллин
Всем доброго времени суток. Давно хотел отзыв написать - но меня убедительно просил 1 человек этого не делать... Но по прошествию лет, думаю зря я сразу не предупредил других его клиентов... Владелец СТО АВТОСИТИ - Агеев Сергей Валентинович. Знаю его давно, отношения приятельские - были.... У нас есть общий друг, у которого гараж через стенку от автосити и дружат они очень давно, он меня и просил не публиковать отзыв... Примерно в 2013г. я лёг набок на Митсубиси л200 2008г. выпуска. Загнал к Агееву на СТО. Ремонт авто шёл неплохо - мастера узбеки отлично всё делали. Я с ними тесно общался - с некоторыми дружил. Повреждения на л200 были внушительные - поэтому ремонт шёл долго и приезжал проверять машину я редко. Если не изменяет мне память - элька простояла на СТО почти месяца 3. Как то с товарищем мы решили поехать посмотреть эльку. Приехали, смотрю, машину уже скоро закончат... Полез в салон посмотреть, всё тщательно проверить и обнаружил что отсутствует отопитель салона - т.е. полностью отсутствует в сборе вентилятор отопителя салона. Позвонил Агееву и на повышенных тонах он сказал что срочно надо было печку переставить на другую машину его знакомого. Мои слова о том что с какого такого он без моего разрешения снимает с моей машины запчасти - он ещё и Быковать начал. Пообещал купить новую печку. Через несколько дней, после того как закончился ремонт, Агеев поставил мне печку. Доехал я до мечети - и печка перестала работать, т.е. проработала она минут 15. Демонтаж печки показал, что печка еле дышала - новьем там даже и не пахло. Взяв с собой нашего общего друга, я поехал на разборки, где наш общий друг решил успокоить ситуацию и подогнал мне печку от ВАЗ 2110, которую я с помощью напильника и подручных инструментов установил на эльку. Работала она конечно ещё так.... Печку предоставил наш общий друг - не Агеев. Позже продал я эльку. Дальше отзыв здесь не уместился - полный текст на Яндексе. Если есть вопросы - 89871472090
МП
Максим Порфирьев
Отлично сделали работу,рекомендую
ТХ
Татьяна Хабибуллина
Спасибо огромное, оперативно, качественно и эстетично🙏
ТХ
Тимур Хабибуллин
Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Анастасия Никифорова
Качественно, быстро, надежно. Спасибо большое!
ЕВ
Елена Важенина
Работой довольна. Всё как договаривались. Сроки соблюдены, качество на высоте, цена доступная. Рекомендую.
Алена Илькина
Хочу сказать, что ребята там работающие молодцы. Починили всё очень хорошо, аккуратно. Всегда на связи. Всем советую.
Ксения Ксения
Нужно было убрать вмятину без покраски , в городе нигде не нашла , единственное место где взялись , быстро сделали , не дорого , советую
ИМ
Ирина Мурдасова
Рекомендую очень очень довольна, быстро и качественно произвели ремонт. И ценник глаз радует. Всем рекомендую.
Антон Маличкин
Отличное СТО! Качество ремонта радует глаз! Рекомендую!