Айкрафт

Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕУ
Екатерина Усольцева4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Кам Кам3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллега…
Марине Аревшатян1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Марине, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина Бондаренко1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
Алла Андреева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алла, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ЛШ
Лолита Шахмедова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Кайфудин Кайфудинов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайфудин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александра Малкова20 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
МО
Максим Осипов3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГР
Галина Рисс2 отзыва
Виктория Иванова4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Вереск7 отзывов
Не могу согласиться с положительными отзывами. Ходила в оптику 18.10.2025 в промежуток между 11 и 12 часами дня. Хотела проверить зрение и купить себе очки для работы за компьютером. Обслуживала женщина с черными волосами и каре. Во-первых, она была общалась очень сухо и ничего подобно не объяснила. Когда проверка зрения закончилась, консультант ушла в другую сторону зала от меня и начала что-то перебирать. На мой вопрос о покупке очков, сказала «Нужен рецепт от врача, идите и делайте» и отвернулась. Я хотела уточнить еще пару вопросов, но она пулей вылетела из торгового зала и оделась на улицу. Видимо очень хотелось курить ей, а я как клиент мешала. Почему нельзя было мне сразу ответить, что без рецепта от врача я не могу купить очки? Зачем надо было соглашаться проверять мое зрение, если она ничего мне по итогу не продала и не посоветовала? Почему у вас в организации нет адекватного объяснения для клиентов, так еще и консультант ведет себя так, как будто мне делает одолжение. В других оптиках могут сразу и проверить зрение, и очки выписать по показаниям (то есть рецепт выдают на месте). Общее впечатление от посещения негативное, когда с тобой сквозь зубы говорят, так себе ощущения. Не было ни подробной консультации, ни элементарной тактичности у продавца.
18 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией во время посещения магазина. Мы обязательно разб…
ЛЮ
Людмила Юрченко1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Помимо широкого выбора товаров, мы мож…
ЭН
Эмиль Нуруллин7 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
И
Иван1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ЛК
Людмила Кузина1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Сергей Заднепрянский16 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Валерий Иванов15 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
А.
А .2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ВР
Варвара В1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Лена Агеева1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
ЕЗ
Елизавета Зяблицева1 отзыв