Marinemaro beauty bar
Маникюр со снятием и укреплением от 2190 ₽
Записаться
Вакансии
Валерия Катунина
Очень уютный салон🥰 Всегда предложат чай или кофе, вежливый персонал. Большой выбор лаков, каждый раз сложно определиться😅 Нравится мастер Арина, профессионал своего дела!🫶
ОГ
Ольга Груничева
Хочу выразить огромную благодарность салону Marine Maro beauty bar за прекрасный маникюр! Результат превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо мастеру Валерии за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Для нас очень важно ваше мнение. Рады, что вам всё…
ГЖ
Городская Житель
Очень приятное место, доброжелательные сотрудники. Но, к сожалению, маникюр не совсем оправдал ожидания. В самом салоне я не заметила, видимо из-за освещения, а на след день на дневном свете сразу бросились в глаза проплешины в цвете и плохо прокрашенные на некоторых ногтях бока. На камере плохо передаётся, поэтому прикладываю только одно фото. Мастер в общении понравился
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) очень жаль, что так вышло Напишите нам в ватсап😊 мы переделаем бесплатно)
Елена Тукаева
Доверила маникюр дочери. Всё отлично! Спасибо Валерии! Оценка 5+🫶🏻 Записались сразу на следующий визит к этому же мастеру. 😉
Александра Сергеевна
Начали отслаиваться ногти через 4 дня после маникюра, через неделю два ногтя вообще сами по себе слетели. Может быть мастер не опытный, а может быть материалы не качественные. В итоге отпуск я провела без двух ногтей. Не очень приятно. Цена/качество не соответствует.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александра, напомните пожалуйста, какого числа вы у нас были?
ЮХ
Юлия Хасаншина
Отличное место , приятный сервис . Мастер Эльза отличный мастер своего дела, без сколов , без отслойки , в носке выдержал все мои манипуляции 😀.Мастер приятный собеседник и если нужна помощь в выборе оттенка , подскажет и поможет ☺️ 👍🏼Буду рекомендовать салон и мастера и посещать снова 🌸
Наталья Петросова
Мое любимое место! Чисто, красиво. На выбор кофе, чай. Делаю маникюр и педикюр. Качество на высоте, адекватные цены на услуги. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую.
ОН
Олечка Новикова
Очень понравилось работа мастера Арины,у нее золотые ручки❤️внимательная,аккуратная в своей работе,всем советую🌷
РR
Регина R
Отличная студия! Прекрасный сервис, высокое качество маникюра и очень уютная атмосфера. Мастера внимательные, результат всегда идеальный.
Vс
Vibe, студия маникюра Юлдашева
Хотела бы поделиться своими впечатлениями после посещения этого салона: это восторг! Мастер Арина просто покорила меня своим профессионализмом. Идеальный маникюр, хоть я и префекционист, но в работе мастера не нашла к чему придраться😍 Деликатно и качественно, прийду ещё не один раз ❤️
ЕЖ
Екатерина Ж
Отличный мастер Арина Гиматдинова, сделала всё красиво и безболезненно, рекомендую 🥰💔
Светлана Дашкова
Арина Гиматдинова прекрасный мастер маникюра и педикюра! Качественное покрытие, идеальный френч!
Анастасия
Сегодня посещала салон впервые (мастер маникюра Анастасия Орешкина; бровист Маринэ Адамян), осталась довольна. Удобное расположение. Комфортная атмосфера.
Александра 🥺
Делала маникюр у вас в салоне, спасибо большое мастерице Анастасии Орешкиной. Всё было замечательно, быстро, аккуратно! Маникюр просто превосходный, наичистейший💅🏻 Спасибо!❤️
Эльвира Абзалилова
Здравствуйте, была в салоне 2 раза. 1) Бровист Ераз - работа не понравилась, мастер не прислушивается к пожеланиям клиента 2) Мастер маникюра Полина - работа устроила на все 100% В салоне комфортно, играет приятная музыка. Кофе, чай не предлагают
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите дату и время вашего обращения чтоб мы могли разобраться в ситуации
ЛС
Лариса Сергеевна
Сегодня посетили салон.Классное место! Валерия Кыдымаева- мастер бровист сделала нам долговременную укладку бровей. Внимательная , аккуратная и просто красивая девушка . Благодарим вас!
Гульназ Файрузова-Аиткулова
Спасибо огромное Яне за чудесный макияж! Он получился именно таким, каким я и хотела, очень аккуратный, с учетом моей формы лица и оттенка кожи. Рекомендую всем!".
Дарья Яворская
Мастер-стажёр по ногтям Валерия проявила аккуратность и внимание к деталям в маникюре. Валерия была вежлива и дружелюбна, что позволило чувствовать себя комфортно и расслабленно. Рекомендую.
Чм
Чайный магазин
Делала прокол крыла носа Очень довольна🥰 Мастер очень милая девушка Все было стерильно и выполнено профессионально Я в восторге, спасибо большое ☺️
Ника Т.
Мастер Маринэ великолепна🌸 ! Ходила на коррекцию бровей и осталась в приятном впечатлений! Наконец-то нашла грамотного специалиста! Всем советую! 👍
ВТ
Виктория Тимофеева
Всегда хожу сюда за бьюти процедурами!) Была на маникюре у Валерии Катуниной, очень понравилась работа мастера! Очень аккуратно, сделала все процедуры в маникюре, что я люблю. Особое внимание к моему родной форме ногтя, поправила, что они теперь выглядят шикарно 😍
Альбина Шайкамалова
Самый лучший салон в городе! Очень высокий сервис, приветливые и вежливые девушки, очень красивые 😍 но самая лучшая Валерия, топ мастер маникюра😎хожу только к ней, она моя фея ногтей, доверяю только ей, делает качественно, быстро, максимально аккуратно. Однозначно рекомендую!
Анастасия Асаевич
Очень уютный и приятный салон с замечательными мастерами! Отдельно хочу выделить мастера маникюра Федотёнок Валерию, за её аккуратность, бережность и теплую атмосферу!❤️
ЛМ
Лаура Мадоян
Отличный салон с профессиональными мастерами! Делала маникюр — работа выполнена аккуратно, Без нареканий . Очень понравилось, что учитывают все пожелания и дают полезные советы по уходу. Комфортная обстановка и приятное обслуживание — 10 из 10!
СМ
Сима Мадоян
Это не просто маникюр, это настоящий релакс 😍Вежливый персонал, улыбки, внимание к деталям — сервис на высшем уровне! Мастер Арина очень милая ноготочки получились идеальные 💕 Обязательно вернусь снова и снова.
Рузанна Новикова
Хочу оставить самый лучший отзыв о Валерии из вашего прекрасного салона♥️Это просто находка! Мои ногти после её работы выглядят безупречно. Особо хочу отметить её аккуратность и внимание к деталям - кутикула обработана идеально, покрытие ровное, а дизайн просто потрясающий! B салоне очень приятная атмосфера, и с Валерией очень легко и приятно общаться. Обязательно вернусь!
ЗА
Зифа Ахтямгалиева
Здравствуйте. Очень нравится мне в бьюти баре. Очень отзывчивый, приветливый персонал. Очень чисто и красиво, уютно. Всё сделано со вкусом. Я перепутала день и пришла не в своё время. Девочки оперативно решили вопрос и приняли меня. Благодарю! Обязательно вернусь ещё!
Алёна Толстихина
Прекрасный салон, удобное расположение! Чисто, красиво, приятная музыка, тактичные, грамотные сотрудники! Мастер по маникюру Анастасия Орешкина очень грамотная, сразу же все рассказала и объяснила про мои проблемные ногти и сделала шикарный маникюр, быстро и качественно! Спасибо!💚
Татьяна Алексеевна
Отличный салон,все красиво,чисто,мастера обходительные и внимательные-в общем все для комфорта гостя. Вижу очень большое количество положительных отзывов,и они все правдивы. То, что в будний день почти полный салон гостей о многом говорит) Процветания Вам,и развития!
Камилла Тимералиева
Когда говорят : посмотрите всё ли устроило ? Я уходила бы просто с закрытыми глазами, не смотрясь в зеркало ! Маринэ спасибо большое , вы супер , ваши бровки огонь 🔥🧡🧡🧡
Ашура Маллаева
Осталась в большом восторге от ресниц Мастер Ферида , лучшая 🫶🏻 Очень быстро , аккуратно и слишком роскошно 🔥
ЛА
Ляйсян Алиева
Хороший салон красоты. Девушки-мастера все милые , приветливые. По маникюру нравится Эльза.Юмашева. Еще нравится пить там кофе.
А .
Замечательный мастер, замечательный и аккуратный маникюр❤️🫴🏼Мастеру пора повышать прайс и переходить со стажера, на основного мастера, несмотря на время выполнения работы (для кого-то 2,5 часа будет утомительно, но это того стоит!) мастер Валерия Катунина
ИС
Ильмира Старцева
Спасибо большое Полина🥰все супер, приятная девушка и хороший собеседник 😌
Азалия Кульмаметьева
Мастер Арина огонь. Работа очень аккуратная, носка долгая. Прйду еще не раз. 🥰🥰🥰
АЗ
Анна Загладько
Мастер Диана, просто супер. После нее работы, ногти хорошо носятся, выглядят круто😘
Отличный салон,хожу сюда постоянно.Сотрудники просто прелесть 😇😇😇😇
Nadya Yanchuk
Классный салон 👍🏻 хожу на маникюр к Валерии Б, мастер с золотыми руками 👏🏼 результат лучше любых ожиданий 💅🏼 100 из 10 🫰🏼
Анастасия Пинчук
Очень понравился салон,уютно,сервис на высшем уровне Все быстро и качественно Отдельно хочу похвалить мастера маникюра Анастасию Орешкину ,девушка приятная,хорошо побеседовали ,подсказала рекомендации по моим ногтям ,очень внимательно отнеслась к работе Благодарю!🫶🏻☺️
Людмила Лебедева
Посещала салон на услугу лами ресниц и оформление бровей к мастеру Регине. Всё вовремя, аккуратно и быстро. Предлагали чай, кофе. Все понравилось. Спасибо
Спасибо большое мастеру по наращиванию ресниц, Арине. Быстро, качественно и главное приятная атмосфера и профессионализм мастера.
ЕИ
Екатерина Иванова
Наращивала ресницы у мастера Арины, все пожелания были учтены, я в восторге!!! Спасибо за результат 🌸 Салон приятный, чистенько и стильненько 💜
ЛР
Лейла Разина
Как всегда всё прекрасно. Регина лучшая, очень приятная девушка и отличный мастер. Спасибо ещё раз.
ЛР
Лейла Разина
Карина Чергисханова
Очень классный салон! Квалифицированный персонал. Уютная атмосфера. Девочки очень доброжелательные и всегда приветливые. Удобно, что можно самостоятельно записаться. При ожидании записи, всегда предложат и кофе и чай.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)
Мария Молчанова
Посещаю регулярно мастера Юлию Кузнецову, прекрасный мастер, все замечательно делает , салон очень хороший , персонал приятный ,большая благодарность девочкам.
Марина Кедровских
Очень приятное место во всех отношениях- интерьер, климат, персонал и сама услуга- мне все очень понравилось. Обязательно прийду ещё раз.
ЕТ
Елена Токарева
Впервые в салоне, очень понравилось,рекомендую. Отличнвй менеджер, вежливая и клиентоориентированность отличная, как и у мастера маникюра Валерии. В восторге от салона ♥️♥️♥️♥️♥️ спасибо огромное за уютную атмосферу и качественное обслуживание👍👍👍👍👍
КТ
Кристина Тангатарова
огромная благодарность за труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После посещения салона и замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу не в первый раз, ни разу не пожалела!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Наталья Нагорная
Наращивала ресницы у Мастера Ферида, очень понравилась, внимательно, чёткая и аккуратная. Спасибо за красоту. Оценка 5+