Marinemaro beauty bar
Студия красоты
Маникюр с покрытием от 1700 руб. Снятие и дизайн в подарок!
Записаться
Вакансии
Екатерина Макарова
Не советую делать маникюр в этом месте. Ногти делала еще летом но до сих пор как вспомню наворачиваются слезы. Испортили ногти за день до свадьбы так еще и обвиняли что я сама виновата. Так получилось потому что у меня мои ногти страшные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, напомните пожалуйста какого числа и у какого мастера вы были?
ОГ
Ольга Груничева
Хочу выразить огромную благодарность салону Marine Maro beauty bar за прекрасный маникюр! Результат превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо мастеру Валерии за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
ЮХ
Юлия Хасаншина
Отличное место , приятный сервис . Мастер Эльза отличный мастер своего дела, без сколов , без отслойки , в носке выдержал все мои манипуляции 😀.Мастер приятный собеседник и если нужна помощь в выборе оттенка , подскажет и поможет ☺️ 👍🏼Буду рекомендовать салон и мастера и посещать снова 🌸
ГЖ
Городская Житель
Очень приятное место, доброжелательные сотрудники. Но, к сожалению, маникюр не совсем оправдал ожидания. В самом салоне я не заметила, видимо из-за освещения, а на след день на дневном свете сразу бросились в глаза проплешины в цвете и плохо прокрашенные на некоторых ногтях бока. На камере плохо передаётся, поэтому прикладываю только одно фото. Мастер в общении понравился
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) очень жаль, что так вышло Напишите нам в ватсап😊 мы переделаем бесплатно)
Елена Л.
Отличное место, всегда приятно приходить!
Отличный салон,хожу сюда постоянно.Сотрудники просто прелесть 😇😇😇😇
Рузанна Новикова
Хочу оставить самый лучший отзыв о Валерии из вашего прекрасного салона♥️Это просто находка! Мои ногти после её работы выглядят безупречно. Особо хочу отметить её аккуратность и внимание к деталям - кутикула обработана идеально, покрытие ровное, а дизайн просто потрясающий! B салоне очень приятная атмосфера, и с Валерией очень легко и приятно общаться. Обязательно вернусь!
Елена Тукаева
Доверила маникюр дочери. Всё отлично! Спасибо Валерии! Оценка 5+🫶🏻 Записались сразу на следующий визит к этому же мастеру. 😉
ЛР
Лейла Разина
Как всегда всё прекрасно. Регина лучшая, очень приятная девушка и отличный мастер. Спасибо ещё раз.
ЛР
Лейла Разина
ЗА
Зифа Ахтямгалиева
Здравствуйте. Очень нравится мне в бьюти баре. Очень отзывчивый, приветливый персонал. Очень чисто и красиво, уютно. Всё сделано со вкусом. Я перепутала день и пришла не в своё время. Девочки оперативно решили вопрос и приняли меня. Благодарю! Обязательно вернусь ещё!
Алиса Магомадова
Отличная студия, мастера шикарные, советую!
Камилла Тимералиева
Когда говорят : посмотрите всё ли устроило ? Я уходила бы просто с закрытыми глазами, не смотрясь в зеркало ! Маринэ спасибо большое , вы супер , ваши бровки огонь 🔥🧡🧡🧡
Наталья …..
Очень нравятся работы мастера-бровиста Ераз, мастер своего дела 😻
Ашура Маллаева
Осталась в большом восторге от ресниц Мастер Ферида , лучшая 🫶🏻 Очень быстро , аккуратно и слишком роскошно 🔥
SS
Svetlana Smekhnova
Самый красивый и уютный салон в нашем городе . Хожу четвертый год. Девочки все чудесные.
ЛА
Ляйсян Алиева
Хороший салон красоты. Девушки-мастера все милые , приветливые. По маникюру нравится Эльза.Юмашева. Еще нравится пить там кофе.
А .
Замечательный мастер, замечательный и аккуратный маникюр❤️🫴🏼Мастеру пора повышать прайс и переходить со стажера, на основного мастера, несмотря на время выполнения работы (для кого-то 2,5 часа будет утомительно, но это того стоит!) мастер Валерия Катунина
ИЗ
Ирина Захарова
Мне понравилось какой интересный маникюр предложила мне мастер Юля и как быстро она его сделала
Nadya Yanchuk
Классный салон 👍🏻 хожу на маникюр к Валерии Б, мастер с золотыми руками 👏🏼 результат лучше любых ожиданий 💅🏼 100 из 10 🫰🏼
ОБ
Ольга Башкирова
Валерия, очень приятная девушка. Всё сделала быстро и аккуратно. Очень понравилось!!!
Анастасия Пинчук
Очень понравился салон,уютно,сервис на высшем уровне Все быстро и качественно Отдельно хочу похвалить мастера маникюра Анастасию Орешкину ,девушка приятная,хорошо побеседовали ,подсказала рекомендации по моим ногтям ,очень внимательно отнеслась к работе Благодарю!🫶🏻☺️
Анастасия
Сегодня посещала салон впервые (мастер маникюра Анастасия Орешкина; бровист Маринэ Адамян), осталась довольна. Удобное расположение. Комфортная атмосфера.
Валерия лучший мастер, пришла с асимметрией бровей и вышла с идеально симметричными. Спасибо!
Наталья Петросова
Мое любимое место! Чисто, красиво. На выбор кофе, чай. Делаю маникюр и педикюр. Качество на высоте, адекватные цены на услуги. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую.
Александра 🥺
Делала маникюр у вас в салоне, спасибо большое мастерице Анастасии Орешкиной. Всё было замечательно, быстро, аккуратно! Маникюр просто превосходный, наичистейший💅🏻 Спасибо!❤️
ЛС
Лариса Сергеевна
Сегодня посетили салон.Классное место! Валерия Кыдымаева- мастер бровист сделала нам долговременную укладку бровей. Внимательная , аккуратная и просто красивая девушка . Благодарим вас!
Людмила Лебедева
Посещала салон на услугу лами ресниц и оформление бровей к мастеру Регине. Всё вовремя, аккуратно и быстро. Предлагали чай, кофе. Все понравилось. Спасибо
Спасибо большое мастеру по наращиванию ресниц, Арине. Быстро, качественно и главное приятная атмосфера и профессионализм мастера.
ЕИ
Екатерина Иванова
Наращивала ресницы у мастера Арины, все пожелания были учтены, я в восторге!!! Спасибо за результат 🌸 Салон приятный, чистенько и стильненько 💜
Мария Молчанова
Посещаю регулярно мастера Юлию Кузнецову, прекрасный мастер, все замечательно делает , салон очень хороший , персонал приятный ,большая благодарность девочкам.
Марина Кедровских
Очень приятное место во всех отношениях- интерьер, климат, персонал и сама услуга- мне все очень понравилось. Обязательно прийду ещё раз.
ЮУ
Юлия Ус
Вежливый персонал,хорошая атмосфера, мастер Валерия супер, рекомендую 😍
ЕТ
Елена Токарева
Впервые в салоне, очень понравилось,рекомендую. Отличнвй менеджер, вежливая и клиентоориентированность отличная, как и у мастера маникюра Валерии. В восторге от салона ♥️♥️♥️♥️♥️ спасибо огромное за уютную атмосферу и качественное обслуживание👍👍👍👍👍
КТ
Кристина Тангатарова
огромная благодарность за труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После посещения салона и замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу не в первый раз, ни разу не пожалела!
7 июля 2025, официальный ответ
ВР
Валентина Русанова
Все отлично,мастер Арина очень внимательная и аккуратная.Реснички огонь
Эльвира Абзалилова
Здравствуйте, была в салоне 2 раза. 1) Бровист Ераз - работа не понравилась, мастер не прислушивается к пожеланиям клиента 2) Мастер маникюра Полина - работа устроила на все 100% В салоне комфортно, играет приятная музыка. Кофе, чай не предлагают
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите дату и время вашего обращения чтоб мы могли разобраться в ситуации
Наталья Нагорная
Наращивала ресницы у Мастера Ферида, очень понравилась, внимательно, чёткая и аккуратная. Спасибо за красоту. Оценка 5+
Екатерина Кудрявцева
Перманентный макияж бровей от Маринэ на высшем уровне, не на радуюсь, спасибо большое за чуткое отношение к клиентам!!!
Лиана Киреева
Делала брови у мастера Маринэ, все замечательно и аккуратно сделала процедуру окрашивание бровей, осталась довольна 😘🌷💋☀️💐
Александр Левков
Делают свою работу, быстро, четко и красиво🤝👍🏻
Гульназ Файрузова-Аиткулова
Спасибо огромное Яне за чудесный макияж! Он получился именно таким, каким я и хотела, очень аккуратный, с учетом моей формы лица и оттенка кожи. Рекомендую всем!".
Александра Нижегородцева
Мастер бровист Валерия. Приветливый, аккуратный мастер. Приняла во внимание мои пожелания. Каждый прием на уровне.
Дарья Яворская
Мастер-стажёр по ногтям Валерия проявила аккуратность и внимание к деталям в маникюре. Валерия была вежлива и дружелюбна, что позволило чувствовать себя комфортно и расслабленно. Рекомендую.
Чм
Чайный магазин
Делала прокол крыла носа Очень довольна🥰 Мастер очень милая девушка Все было стерильно и выполнено профессионально Я в восторге, спасибо большое ☺️
Виктория Стокозова
Обратилась сегодня и сразу записали , как мне было удобно .. сервис отличный , мастер тоже , благодарю за внимание и понимание )
ЮГ
Юлия Греднева
Отличные мастера , отличный сервис !
КЗ
Карина Захарова
Отличный мастер маникюра Юлия Кузнецова! Работает на совесть и доводит свою работу до идеала!
ВД
Вероника Дудникова