АртМебель
4.4
4.4
ПА
Полина Ахмадеева
Благодарим всех участников в создании нашей кухни - результат превзошел все ожидания! Хочется отметить Арт мебель за большую палитру выбора на любой каприз клиента. Особую благодарность выразить мастеру своего дела, мастеру на все руки Азамату и его коллегам за сборку нашей мебели! Арт мебели желаем больше интересных заказов и хороших клиентов!
ПК
Павел Кулагин
Благодарен за мебель. Заказывали кухню и 3 шкафа. Всё выполнено четко и качественно.
АХ
Алена Хафизова
Я пришла в АРТ мебель по рекомендации и не разу не пожалела. Спасибо девушкам менеджерам за дельные советы и скрупулезность. Спасибо монтажникам за профессионализм. Все получилось, как я и хотела, пользуюсь с большим удовольствием. Очень приятно готовить на своей теперь уже любимой кухне и собираться всей семьей. Хочу пожелать вам побольше интересных заказов и благодарных клиентов!
Дмитрий ~
Спасибо, довольна, что обратилась в эту компанию
Алина М
Отличная компания👍. У меня был сложный проект, прошла много салонов, никто не согласился его реализовать. Арт мебель взялись за работу и выполнили ее на все сто процентов 💯 .Очень благодарна ребятам монтажникам и девочкам продавцам за отличную работу!🫶🏻🔥
ОИ
Оксана Игина
Если не хотите судиться - обходите стороной данную фирму. Берёт деньги за дорогие материалы, а ставит дешёвые. На контакт не идёт просто не берет трубку
АртМебель
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,номер договора,ФИО и время когда вы посещали наш магазин