Бетон и раствор
Бетон, раствор по выгодным ценам!
ООО Юганск-строй
Позвонить
ООО Юганск-строй
Тимур Алибеков
В восторге
Заказывали у данной фирмы бетон 50 кубов для заливки подушки для гаража. Все прошло замечательно, даже хорошо. Была не большая задержка первой машины на 15 минут, а в остальном все отлично. Так что я советую эту фирму. С ними можно работать.
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юрий Абдреупов
В восторге
Месяц назад имел удовольствие сотрудничать с компанией "Юганск Строй". Хочу поблагодарить за отличное обслуживание и оперативность! Заказывал бетон для фундамента и остался очень доволен. Менеджер компании проявила вежливость и внимательность, помогла мне выбрать подходящую марку бетона. Качество бетона оказалось на высшем уровне и полностью соответствует всем заявленным характеристикам. Строители сказали: можно хоть на второй день уже производить кладку кирпича. И поэтому хочу выразить особую благодарность всем представителям компании, кто принимал участие. С уверенностью буду рекомендовать "Юганск Строй" как надежного партнера в сфере поставок строительных материалов!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
КП
Константин Петриняк
В восторге
Добрый день! Хотел бы поделиться своим отзывом о компании "Юганс-строй". Часто заказываю у них бетон и не редко пользовался бетононасосом. Был очень доволен. Поскольку заливка производилась очень быстро. А сейчас у них появился миксер с гидравлическим лотком с вылетом 8-9 метров. Это просто огонь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Константин спасибо большое за отзыв
СГ
София Гильфанова
В восторге
Добрый день. Начали строить гараж, и надо было залить фундамент. Нам посоветовали эту компанию, и я осталась довольна результатом. Надёжный, крепкий и качественный бетон.
26 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ФИ
Фанис Ишкаев
В восторге
Добрый вечер. Хочу поделиться честным отзывом о фирме Юганск - Строй. Покупал бетон марки 300 для фундамента бани летом. Бетон схватился быстро, марку набрал с запасом. Отличный бетон на 5+
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вас приветствует компания Юганск -Строй Мы осуществляем круглосуточное производство и…
RN
Roman Nelaev
В восторге
Добрый вече друзья🖐Делал парковочное место у своего двора, заказал 5 кубов бетона М-250. Была небольшая задержка 20 мин. , не критичная!!! Зато качество это полностью оправдало!!! Считал чуть с запасом, рассчитывал, что могут не долить. Но тут честные ребята, хватило с верхом🙏👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
ОМ
Олег Музыка
В восторге
Юганс - Строй показал себя на отлично👍 Без всяких проблем, позвонил, через 2 час приехал бетононасос за ним бетономешалка через 30 минут⌛ Очень оперативно! Бетон🔥🔥🔥
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алексей Данилов
В восторге
Отличный завод!!! Друзья посоветовали и не пожалел, что обратился именно к ним. Грамотные сотрудники, проконсультировали. Меня все устроило. Заказал, привезли быстро. Качеством бетона и работой компании остался доволен. Цены адекватные и не кусаются. Твёрдая пятёрка!!! Еще хочу добавить: очень оперативно залили плиту бетононасосом. Еще по работаем, будем перекрытия заливать!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Сергей Карасев
В восторге
Качественный бетон по хорошей цене
ДИ
Денис Исаев
В восторге
Огромное спасибо вам. Год назад заливали фундамент. С бетоном не возникло ни каких проблем. Сегодня заказывали раствор на полы. Если бы все так работали, было бы намного легче строить дом.
Владислав
В восторге
Ребята молодцы, отработали оперативно, заказали утром к вечеру бетон был у нас. Качество бетона более чем устроило. Спасибо коллективу завода Юганс-Строй за оперативность.
РМ
Ринат Мухарямов
В восторге
Заказал бетон на пол в гараже. По количеству хватило. Брал 3,5 куба с запасом. По качеству вопросов нет. На второй день уже бетон схватился и местами посерел. Ходить уже можно.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Батырбаев
В восторге
Юганск-Строй показал себя на отлично. Без всяких проблем, позвонил, через 3 часа приехала бетономешалка залили полы в гараже за 30 минут. Очень оперативно!
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Михаил Казаков
В восторге
Спасибо за качественный бетон!!!
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЕ
Максим Елагин
В восторге
Регулярно сотрудничаем с этой компанией. Качество всегда на высоте, адекватная стоимость за куб, простой и быстрый способ оформления заказа. Доставка всегда вовремя. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
Дмитрий Сергеев
В восторге
Строимся впервые, очень волновались чтобы не обманули с маркой и объемом заказанного бетона. Строители порекомендовали эту компанию, как надежного поставщика. Заказали две машины на 18 кубов. Все привезли вовремя и отличного качества. Спасибо. Будем заказывать и в дальнейшем, потому что еще много нужно сделать.
Валера Игошин
В восторге
Здравствуйте господа! Хочется поблагодарить руководство ООО Юганск-Строй за лояльность к клиентам. Для постройки дома нам срочно понадобился восемьдесят кубов бетона, обратившись к руководству ООО Юганск-Стррй, уже на следующий день получили заказанное количество бетона. Доставка была точно в срок.
Fatikhov Il'nur
В восторге
Спасибо большое за оперативность, заливали монолитную плиту, нанимали у данного завода бетононасос, полностью все утроило, бетон качеством радует.
Алия Валиуллина
В восторге
Отличный поставщик. Бетон намертво схватывается! Особое спасибо Алексею на Камазе. С такими водителями можно всё строить.
Юрий Кокрин
В восторге
Работaю прорабом на стройке, при заливке фундаментов всегда обращаюсь только сюда. У компании большой aвтопарк, привозят бетон в оговоренное время и самое главное в нужном кoличестве.
НА
Дмитрий Кокрин
Отличная компания !!! Рекомендую
Иван Фальк
В восторге
Юганск- Строй– находка этого месяца! Мы искали поставщика бетона со смесями высокого качества и по адекватным ценам. Компания Юганск- Строй на 100% оказалась такой! Быстро доставили большой объем готовой смеси. Мы очень довольны ценой, качество на уровне. Рекомендуем! Отдельное спасибо руководителю данной организации !!!