РазливайКа
Магазин разливного пива и морепродуктов
Варим свежих раков! Доставка по городу
Заказать
ЭА
Эдуарт Абрамов
Захожу сюда на выходных за пивом. Как всегда, большой ассортимент и на вкус свежее и холодное, будто его только приготовили
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова.
АХ
Анфиса Хабарова
Заходила за разными сортами пива, выбор реально большой, а ещё бонусы и скидки на день рождения – приятно и выгодно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТГ
Татьяна Гринова
Очень довольна ассортиментом этого магазина - большой выбор напитков. Цены приятные, а персонал всегда готов помочь с выбором
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЮП
Юлия Петрова
Мой любимый магазин, всегда на выходные берем пиво именно тут, большой выбор на разный вкус, действительно вкусное и качественное! Также недавно раков попробовали, понравились, будем брать еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Р
Ренат
Большой выбор, вкусное пиво не дорогое и холодненькое.
25 января 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Александр Смышляев
Отличный магазин пива! Ассортимент просто поражает: есть и классика, и крафтовое, и импортное, на любой вкус. Цены вполне адекватные, особенно учитывая такое разнообразие. Продавцы очень вежливые и знающие, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то интересное. Атмосфера в магазине приятная, чисто и аккуратно. Рекомендую всем любителям пива!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НФ
Никита Фаритов
Хорошее заведение. Находиться там - одно удовольствие. Холодное пиво на любой вкус, всегда доброжелательный персонал поднимает настроение и заставляет улыбаться. Всё очень понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ДП
Дима Поляков
Отличный магазин в Нефтюганске, отличное разливное пиво, море закусок особенно рыба. Цены отличные рекомендую!!!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉
МВ
Максим Васильев
Лучший магазин в Нефтеюганске с разливным пивом в магазине так же много закусок сушёная рыба чипсы по ценам все отлично рекомендую.
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НГ
Надир Гайсин
Хороший магазин разливного пива много разных закусок чипсов сухариков дешёвые цены советую
23 января 2025, официальный ответ
Надир. Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё!
ГД
Григорий Дымов
Замечательный магазин "Разливайка"! Огромный выбор пива и напитков, есть много интересных крафтовых сортов. Особенно порадовали свежие морепродукты — купили раков и камчатского краба, всё просто на высшем уровне! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно воспользуемся акциями и бонусами! Рекомендую всем любителям хорошего пива и закусок!
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Руся Суханов
Разливайка — отличный магазин с большим ассортиментом пива и морепродуктов! Особенно понравились крафтовые сорта пива и свежие раки. Персонал вежливый и отзывчивый, а бонусная программа и скидка на день рождения делают покупки ещё приятнее. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
ОР
Ольга Раднаева
Широкий выбор самого разного пива. Цены нормальные. Персонал помог с выбором и посоветовал морепродуктов к пиву. Магазин неплохой, советую всем!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ГМ
Глеб Машевкий
Зашёл в "Разливайку" за пивом, а вышел с полным пакетом! Выбор пива огромный, взял крафтовый эль – пальчики оближешь! И раков живых прихватил – свежайшие! Цены радуют, персонал – молодцы! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Очень приятно 🤝
ПМ
Полина Марусина
Очень разнообразный ассортимент пива и морепродуктов. Теперь только здесь и закупаюсь! Не могу никак нарадоваться вкусным креветкам, они лучшее, что я пробовал! Остался доволен.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
Д
Даня
Зашел за пивом думал взять свое любимое а там такой ассортимент что смотрел минут 15 ну вот выбрал поворачиваюсь а тут еще и морепродукты не магазин пива а рай взял камчатского краба очень вкусный всем советую (а также скидки в день рождения 15%)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Айвазов
Зашел как всегда за пивом, а тут такой ассортимент морепродуктов. Камчатский краб просто супер, а вареные раки вкусные. Обязательно возьму на встречу с друзьями.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Марат Тюльканов
В этот магазин специально приезжаю за живыми раками и северной креветкой! Пиво тут всегда разнообразное. Персонал отлично знает свою работу и предлагает интересные новинки.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Валерий Татаров
Я теперь только здесь беру пиво и морепродукты. Очень много интересных сортов пива, которые нигде не встречал. А их раки очень вкусные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Вова Буров
Магазин стал моим спасением в выходные. Морепродукты и отличное разливное пиво. Персонал всегда предложит что-то интересное.
25 ноября 2024, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Святослав Греховодов
Хороший магазин. Уникальные сорта крафтового пива, а также отличные закуски. Спасибо за приятные цены и отличное качество!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Святослав, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олег Ядрышев
Классный магазин. Каждый раз здесь нахожу что-то интересное из пива и закусок. Особенно нравятся их акции, всегда есть шанс взять что-то по классной цене.
25 ноября 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Вячеслав Челпанов
Прекрасный ассортимент, приятные цены и всегда все свежее. Особенно рекомендую мидии и северную креветку. И, конечно, крафтовое пиво.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Эмиров
Как только зашёл, понял мой новый любимый магазин. Пиво исключительно разливное, ассортимент морепродуктов отличный. Всем советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!
Никита Кадулин
Хороший пивной магазин. Каждый раз нахожу что-то новенькое из пива и закусок, особенно мидии. А цены здесь демократичные)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Валентин Приезжев
Очень классное место. Завел себе привычку заезжать сюда по пути с работы. Всегда есть свежая рыба и отличные снеки. Персонал дружелюбный, советую.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Рома Шалавин
Зашел сюда случайно. Огромный выбор разливного пива, глаза разбегаются. А морепродукты на витрине всегда выглядят свежими и аппетитными. Обязательно приду снова.
25 ноября 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Никита Дворянинов
Соседи посоветовали заскочить за раками. Не пожалел — они действительно вкусные и свежие. Персонал очень дружелюбный, рассказывает о разных способах приготовления. Спасибо.
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ГЛ
Георгий Любимов
Брал здесь морепродукты на вечеринку. Качество отличное, а ассортимент просто огромный. Обязательно вернусь за крафтовым пивом и свежими раками. Цены тоже радуют.
27 октября 2024, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
Антон Лаврентьев
Отличное место для покупки морепродуктов и пива. Бывают акции, что тоже приятно. Специально зашёл за вареными раками, и они были восхитительны. Персонал всегда готов помочь. Буду вас советовать!
27 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Анастасия Садовская
Заходила за закусками и осталась довольна выбором. Живые раки свежие, а крафтовое пиво — что-то невероятное. Персонал всегда готов помочь с выбором и рассказать о новинках. Спасибо вам.
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
Марьяна Потапова
Периодически покупаю здесь рыбу. Качество на высоте, а ассортимент всегда радует. Удобно, что рядом с домом. Вернусь сюда еще.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Хазова
Отличный выбор! Камчатский краб и северная креветка всегда радуют. Цены доступные, а качество продуктов на высоте. Обязательно заскочу ещё за новыми крафтовыми сортами.
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Без имени Без фамилии
12.10 покупал разливное танковое пиво. 13.10 дикое расстройство желудка. Весь день пролежал с болью в животе.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, очень жаль, что с Вами произошло. По документам поставщик отгрузил свежие сроки. Мы отправи…
Даниил Потапов
Часто выбираю этот магазин для покупок. Цены адекватные, а качество продукции радует. Северная креветка всегда свежая, а пиво всегда в ассортименте. Удобное расположение, чтобы заскочить после работы. Спасибо)
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
ПА
Петр Аникин
Неплохое место для покупки морепродуктов. Брал мидии и кальмары, которые очень понравились. С персоналом тоже проблем не было, все были вежливы и отзывчивы. Буду вас советовать всем знакомым.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Шведова
Очень рада, что нашла вас! Заходила в этот магазин за закусками к вечеринке. Снеков много, а также есть крафтовое пиво. Удобно, что есть скидки на день рождения. Все остались довольны!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Эдуард Блинов
Был тут не так давно. Здесь нашёл любимые морепродукты, особенно живые раки. Всегда свежие и вкусные. Удобное расположение, хороший ассортимент, а также отличные скидки в день рождения. Теперь это постоянное место для покупок.
8 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Даниил Крюков
Узнал о магазине от друга и теперь сам частый гость. Камчатский краб просто находка, а крафтовое пиво на любой вкус. Персонал хорошо знает своё дело и всегда подскажет.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Носков
Отличные чувства от первой покупки. Живые раки были отличными, нашел нескольких нужных сортов пива. Персонал вежливый, это порадовало. Благодарю вас.
Алиса Берестова
Заходила сюда за закусками к пиву и не разочаровалась. Мидии и кальмары просто супер. Персонал приветливый и отзывчивый, подскажет, что лучше взять. Отмечу, что всё очень свежо. Определенно советую.
Дмитрий Кравцов
Самое лучшее место чтобы начать свой вечер прекрасно)) отличный ассортимент и цены!!
Алевтина Шевченко
Очень грубо ответили по телефону, сказали перезвонят, не перезвонили. Через 40 минут я позвонила снова, на что мне сделали замечание, что если один раз не ответили-нечего больше звонить.
Александр Александров
Огромный ассортимент, свежая рыба, цены реальные