Buton
3.4
3.4
ШТ
Шохзода Туракулова
Букет прекрасный, цветы свежие и красивые, всё аккуратно сделано. Доставили вовремя, и это было очень приятно. Обязательно закажу ещё раз! Отдельная благодарность девушке, которая помогла выбрать букет и быстро отвечала на все мои вопросы.
.M
. Moon .
Доброжелательные и отзывчивые флористы! Делают со вкусом,всегда подскажут☺️
Отличная цветочная не первый раз покупаю у них букеты😊!
РТ
Равиль Табулгинов
Сервиса нет от слова совсем, не советую связываться.
IS
Irene S
Ожидание и реальность не совпали. Жаль потраченных денег.
Нурана Гурбанова
Не рекомендую ! Заказала букет , скинула референс, все оплатила, сделали совершенно другой букет ;(
Анастасия Бухова
Заказала букет на «День матери» , а вместо букета получила слова «так бывает». Заказ сделала написав в Инстаграм(за сутки) , обговорив букет и время во сколько приеду забирать заказ. Подъехав ко времени в салоне мне заявляют, что никакого букета мне они не собрали и.к. Я его не оплатила онлайн!!! Но мне никто и не скидывал реквизиты для того, чтобы я его оплатила. На мой запрос чтобы они сейчас собрали мне нужный букет как на фото- они сказали цветов таких нет и ничего не захотели делать только пожали плечиками и сказали «так бывает». Что за халатное отношение к клиентам ??? Я потратила свое время заказав онлайн букет и приехав в салон слышу такие детские ответы ?! Номер администратора мне никто так же не дал! Спасибо что максимально подвели в такой важный день !!! Никому не посоветую из знакомых ваш салон, т.к. меня просто игнорируют в переписке и никаких извинений я не услышала.
АФ
Александр Фролов
Отличное место. Качественные, красивые букет🔥
Elsa Yu
Купила букет в подарок 30 августа, до сих пор стоят!! У нас такое впервые. Единственное - упаковка сразу размокла, возможно нужно губку лучше изолировать, а так очень хорошо!
ЭЭ
Эдвард Элрик
Отвратительное место, заказывал через отдельное приложение букет, на фотографии в приложение одно, собирают и присылают абсолютно другое, в ходе согласования якобы не могут понять недовольство, и не видят никакой разницы, в конечном итоге просто сказали отменять заказ, и перестали отвечать и выходить на связь, на запрос контактов владельцев так же не отвечают, пришлось самому искать этот магазин на картах, так как в другом городе, чтобы найти контакты владельцев, которых нигде нет, после звонка в сам магазин, ибо нашел только рабочий номер магазина, отказались предоставлять рабочий номер владельца, чтобы с ним с смог связаться для обсуждения данной ситуации
Дарья Е.
Милая девушка, сделала милый букет на необходимую мне сумму! Приехала в назначенное время - букет был готов! Красивый. Надеюсь, что получателя будет радовать достачно длительное время☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Искренне рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за то, что выбрали именно нас☺️ Наш флорист очень…
Meybugaga В
Не рекомендую, половина цветов завяли на следующий день.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, рекомендуем вам поменять вазу для такого количества цветка это маленький обьем. Розы пь…
Алёна Веселкова
Никому не советую данную цветочную забегаловку,максимально безответвенно подходят к своему бизнесу. на предпоследней фотографии то что заказываои, на последней то что я получила,разницы ведь 0))) мало того, что не согласовали с заказчиком замену ВСЕХ ЦВЕТОВ и цветовую гамму,так еще умудрились засунуть в композицию вялые цветы,которые на следующий же день завяли всегда брала у них,все нравилось,но это уже перебор отдаешь одну сумму за это, а тебе собирают на меньшую
Сабина Мусаева
Цветы понравились, свежие. Сразу сняли упаковку и поставили в вазу, глаз радуют. Спасибо большое девочкам за проделанную работу🫶🏻
Заказываем не первый раз, всегда красивые свежие цветы 🥰
ЖК
Жасмина Керимова
Заказывала букет с другого города, маме очень понравилось. Хорошо что у нас в городе появился такой магазин🥰
Альфия
Очень приятный магазин, девочки феечки 😊 проконсультировали и подобрали цветы. Лучшие в городе, спасибо что вы работаете ☺️
Виктория Мазур
Отличный магазинчик, очень приятные девушки-флористки, композиции всегда собраны шикарные, даже если там 3 цветочка!)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Анастасия Савельева
Заказывала букет 2 марта, на день рождение, был самовывоз 5 марта. Попросила собрать букет раньше назначенного времени, на что они мне говорят « у нас задерживается поставка, (и даже к обговоренному времени при заказе, они не соберут букет, который должен был быть изначально) мы можем собрать букет из того, что есть». Даже здесь, не было никаких извинений, и я так понимаю, что они вообще не собирались говорить о том, что у них что-то не так с поставкой. Я понимала, что времени уже не остается, и соглашаюсь на их вариант. На что я получаю букет, который через день уже был вялый. Далее весь диалог с этим цветочным, у которых клиентоориентированность просто на нуле.
s)
setsunai )
доставили букет не в том цвете и с вялыми цветами, о замене букета и речи не шло и никакую часть суммы от этого букета не выплатили, отсылаясь на то, что букету свойственно вянуть, как по мне хотя бы не в первый день) На мое обращение, что я жду обратной связи ответили ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ? очень лояльные в общем)))
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста фото букета
Дарья Скрипникова
Доставлен был безвкусный букет с вялыми цветами, на мою обратную связь ничего не ответили. При этом в тот же день был заказн с таким же запросом и стоимостью букет в другом городе и если их сравнить это небо и земля. На следующий день пришлось перезаказать в другом месте.
ЭС
Эльвира Серая
На 14е февраля муж подарил цветы. Одна гвоздика завяла в этот же день, сразу не обратила внимания, но бутон был заклеен коричневым скотчем в месте поломки. Очень неприятно
Карина Чергисханова
Не советую вообще! Ноль заинтересованности в людях. Попросила упаковать, а мне продавец - да с ними на улице ничего не случится, зима же как и у нас в холодильнике. Попросила упаковать, чтоб я могла их донести до необходимой точки, упаковала из всех остатков, что было. Цветы все дохлые.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста фото «дохлых цветов» Скажите пожалуйста какого числа это было?
ВА
Виктория Андреева
Клиентоориентированность на 0. 1. Букет цветов не соответствовал рефференсу, попросила переделать, более менее переделали 2. Попросила отправить букет в 00:00 , но 21:41 попросила перенести букет на утро, к 10:00, мой запрос был проигнорирован 3. Ночью в 01:32 написали что букет был доставлен, но мой получатель не получил букет, на мои вопросы ответили, что доставили по адресу, то есть не уточнив еще раз точный адрес и не связавшись с получателем 4. Букет подарен левому человеку, на это сказали что отправили букет по адресу, при этом ни разу не извинились, предложили решение ЗАБРАТЬ БУКЕТ ПОДАРЕННЫЙ У ДЕВУШКИ И ПЕРЕДАРИТЬ МОЕМУ ПОЛУЧАТЕЛЮ, на что я была удивлена сильно, такого отношения хамского я еще не встречала. А еще, меня больше удивило, что они мне написали " такие случаи бывают и они решаются именно так, забрав подаренный букет у девушки и передарить" На просьбу вернуть денежные средства, ответили так же, что могут передарить Попросила номер руководителя, на что мне сказали оставить номер телефона и мне перезвонят. Сама нашла номер телефона руководителя, но она не берет трубку. Связалась с руководителем, она утверждает тоже самое, что могут передарить букет)) Теперь понятнее, почему такое отношение к клиентам Ужасное отношение, ужасный магазин, не рекомендую никому !!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы подробно разобрались в ситуации. Когда клиент перепутал…
RR
Rk Rs
Не смогли решить проблему, Клиентоориентированность на нуле, цветы тоже какие-то странные, знаки препинание тоже отсутствуют в записке. Я была готова заплатить за ваше время, упаковку и курьера, лишь бы мне его их не дали, но к сожалению не могут ничем помочь.
М. А.
Теряют заказы, хотя может оно и к лучшему, так как цветы уставшие
Антон
Цветы уставшие.
ВA
В. A.
Отличный магазин цветов! Цветы всегда свежие и долго стоят. Еще очень ценно что делают композиции со вкусом❤️❤️❤️❤️❤️ Лучшие по всей России❤️❤️❤️❤️
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Константин Мазеин
Заказывал букеты на 1 сентября. Сделали аккуратно красиво. Закпз выдали вовремя.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
ЛА
Лиана Аюпова
Оформила заказ из другого города, очень понравилось обслуживание, большое спасибо, что помогли обрадовать подругу 😍❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
SU
Sberid User
букет восхитителен! был качественно сделан, цветы все свежие, всё как и обговаривали с флористами. мама осталась очень довольна, что аж всплакнула от счастья)
22 августа 2024, официальный ответ
Sberid User, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Юлия
Уже несколько раз заказывала букеты из другого города у этой компании, быстрый прием заказа, быстрая сборка букета, цветы свежие👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Всегда хорошие и свежие цветочки
27 июля 2024, официальный ответ
Городская легенда, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Karina Amiryan
Самый лучший и любимый цветочный! Отличные и свежие цветы, прекрасные флористы, просто шикарные композиции и букеты!Обожаю!!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nasim boltaev
Всегда свежие цветы, очень долго простоят, по сравнению с Батаником или же Цветов.ру я считаю что именно в Бутоне качественные и лучшие цветы. И самое главное это добрые и хорошие флористы
27 июля 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, нам важно ваше мнение🤗🌸
Артём Алиметов
Брал любовнице Очень понравились, стояли около 3х недель жена довольна
Добрый вечер, Артём Алиметов! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
всегда свежие цветы. очень приятная и приветливая девушка флорист
27 июля 2024, официальный ответ
, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
всегда свежие цветы. очень приятная и приветливая девушка флорист
Анастасия Ваулина
Это. Просто. Ужас.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, ☀️ если вам не понравилась работа флориста, вы всегда можете попросить переделать. Или…
@🤍
@adelina_nail86 🤍
Знаете, обычно не пишу, но здесь я очень огорчена!!! Взяла один букет в коробочке, пока доехала до дома развалилось дно коробки (воды много было) Приехала обратно за другим, развалился второй ❗️ Букет стоит 4к, который даже не дожил до вручения!
27 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, вы бы могли направить фото букета тот что не дожил до вручения?
Алиса Мм
Купила сегодня красивый букет. Беру уже не первый раз. Цена и качество цветов соответствует. Всегда свежие цветы, долго стоят. Спасибо Вам за качественную работу. И спасибо моей ногтевой фее с Marigold, что когда то посоветовала этот салон.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и вашу ногтевую фею за рекомендацию 🤗🌸мы будем и дальше стараться 🙏
Kk
Karina kardamon
быстрая доставка, прекрасный сервис, свежие цветы и самые стильные букеты в городе! рекомендую !!
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, очень приятно ☺️
Мария Струк
Второй год оформляем заказ в данном салоне цветов. Отвечают быстро, букеты делают красивые, отправляют фото готового букета. Знают свое дело! Рекомендую!
RQ
Rasul Qeydarov
Находясь на Камчатке, заказал Доставку в Нефтеюганске ) сделали все красиво и грамотно и быстро, за что им спасибо. Я доволен , ей приятно. Они знают свое дело) короче ребята заряженные в своем деле. 👍🏼
Арина Шадрина
Уже не в первый раз пользуюсь доставкой цветов от этого магазина. Отвечают достаточно быстро, время доставки всегда точное, без опозданий. Качество цветов чудесное. Перед доставкой всегда отправляют фотографию букета. Цены более, чем приемлимые.
14 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь 😊🌸
Валера Копейкин
Шикарный букет, приятная цена
30 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв 🤗🌸
***senpai ***
живу в другом городе, нужен был срочно букет, сделала заказа через инстаграм, очень быстро ответили скинули все нужные фото, цены на букеты очень хорошие.
30 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь, нам очень важно 🙏
ОЕ
Олег Ерохин
Заказ был доставлен в течении получаса. Большое спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас сново 🤗
Кирилл Дзина
Сделал заказ , быстро ответили и привезли Всем советую 🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸
ЮП
Юлия Пехташева
Повелась на красивые картиночки в аккаунте, заказала маме на юбилей доставку. В итоге получила полное несоответствие заказу. Настроение испорчено, в переписке с флористом - я еще и осталась виновата, что не рассказывала ей пошагово как ей работать)))) Ну и соответственно фото того что просила и то, что получила.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы остались не довольны заказом( К сожалению букет нельзя повторить…