Кристалл
Стоматология
ЭТ
Эльвира Тагиева
Была около 3 лет назад ,и как только понадобится,снова только туда и только к Амиру .
Евгения Сукачёва
Честно говоря, не ожидала такого душевного подхода! Команда врачей отнеслась как к родной. Лечение зуба прошло совсем без боли.
Сергей Минаев
Делал зубы у местных спецов. Доктор Амир отнесся внимательно, сделал всё аккуратно и профессионально. Теперь улыбаюсь смело.
МВ
Мария Волкова
Я обратилась в стоматологию «Кристалл» и осталась довольна. Врачи внимательные, всё объясняют спокойно и понятно. Лечение прошло комфортно, без неприятных ощущений. Спасибо за качественный сервис!
Алексей Карташёв
Обратился с проблемой, которую долго откладывал. Всё сделали быстро и без боли, атмосфера очень спокойная.
Михаил Салимов
Хорошая стоматология, лечил здесь кариес. Обошлось качественно и недорого
ИА
Иван Аксёнов
Амиран Асильдерович вылечил зубы четко. Отношение как к своим, желаемое получил.
Олег Шелестов
Обращался по вопросу имплантации к доктору Амирану. Очень внимательный специалист и вся команда. В клинике царит спокойная, почти домашняя атмосфера. Остался очень доволен результатом.
Артемий
Хорошая стоматология, вежливый и профессиональный персонал!
SS
SEMEN Senior
Ходил на удаление зуба, удалили быстро а главное дешево, попал к врачу Абдулаев Амирану Асельдеровичу. Очень много услуг таких как: имплантирование, удаление зубов, лечение, протезирование. В общем всем рекомендую!
ЖО
Жанна Олеговна
Попала к врачу Абдулаеву Амирану Асильдеровичу — очень внимательный доктор, всё сделал аккуратно и без лишней суеты. В клинике приятная обстановка, персонал относится по-человечески, как к своим. Теперь планирую прийти сюда на протезирование.
Анастасия Долиненко
Удаляли зуб, процедура прошла в комфортной обстановке, отношение вежливое.
ВР
Владимир Рябчиков
Пришел удалять зуб, а вышел с уважением к этой стоматологии. Врач Амиран Асильдерович — настоящий мастер. Все сделал быстро, четко и без боли. Процедура и заживление прошли идеально. Рекомендую.
ЕТ
Евгений Туркин
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдулаеву Амирану Асильдеровичу, помог оперативно устранить боль в зубе и установил качественную пломбу, вот уже год никаких проблем, всё отлично. Специалисты клиники грамотные, заботливые, к каждому клиенту находят грамотный подход и нацелены всегда на положительный результат лечения. Рекомендую посетить, не пожалеете)
Роман Черанев
Спокойная обстановка и заботливое отношение врачей располагают к лечению. Амиран подробно объяснил план процедур. Чувствуешь себя в надёжных руках, с вниманием к деталям.
S
Sabrina
Сразу почувствовала себя спокойно, обстановка очень приятная. Врачи здесь очень внимательные и заботливые, действительно относятся как к родным. Моим доктором был Абдулаев Амиран Асильдерович, он всё сделал аккуратно и безболезненно. Если понадобится лечение или имплантация, обязательно приду сюда снова. Рекомендую!
Александр Вахров
Приятная атмосфера и заботливое отношение. Зуб вылечили аккуратно, без лишних волнений.
Натали Сергеевна
Успешно подлечили зуб, который адски болел в приятной и комфортной обстановке с заболтивым и уважительным отношением. Я выдохнула с облегчением🤍🦷
Мария Сарапулова
Просидела с острой болью пол дня в 16 Мик , плюнула поехала сюда . Через двадцать минут была дома . Удаляла восполненный зуб мудрости. Уколы обычно меня не берут . А тут с первого раза . У доктора руки золотые . Не могу ставить уколы , вплоть до потери сознания, а тут просто , не поняла . Ватку больнее прижимать , чем ставить . Вообще не поняла, что укол был . Врач ласковый. Профессионал своего дела , вернусь 100% на лечение , только к ним
Анастасия М
Посетила первый раз по рекомендации. (приходила на удаление зуба мудрости)огромные спасибо доктору Гази за профессионализм, внимательность и позитивный настрой.Всем советую😊
Strategist Shutdown
Топ самые качественные работники лечат не больно наркоз бесплатный а пломба цвет как зуб не отличишь молодцы советую 👍
Владимир Станиславович
Был проездом у родственников, посетил эту стоматологию. Понадобилась помощь стоматолога. Помог доктор Муслим. Рекомендую эту стоматологию и доктора Муслима!!!
Айдар 777
Просто Ужасная клиника!!!!! Удалила 3 зуба в следствии неправильной установки коронок в данной стоматологии. Стоматологи нечего не умеют и не знают! провели работу с нарушениями, что зубы только удалять, лечение уже не возможно! Поставили коронки на не пролеченные зубы! Со временем произошло воспаление, инфекция, свищи на десне. Ответственность с себя полностью снимают! Работают по чёрной бухгалтерии, чеков не предоставляют! Вместо чеков мягкие накладные, написанные от руки. Стоматологи Замир, Амир!!! хотите потратить деньги и потерять зубы... Тогда вам сюда.
Алексей Владимиров
Огромное спасибо стоматологу. Качество и уровень обслуживания на высоте!
ПС
Павел Славяне
Мастера своего дела!!! Цена-КАЧЕСТВО!!!