Chernika nails

Студия красоты
Профессиональная команда мастеров ногтевого сервиса
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
OCEAN PROD5 отзывов
Алена, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
OG
Olga Gvozdeva3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось🤗 Будем Вас ждать вновь на любимые процедуры!
Андрей Максимович3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова. Очень приятно, ждем Вас вновь😁
IM
Irina Mun2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем Вас на любимые процедуры студии вновь 💛
СН
Светлана Недоцукова2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Будем Вас вновь ждать в студии!
ЯЮ
Яна Юлдашева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать вновь!❤
Елизавета Радковская1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим за отзыв! Будем Вас ждать вновь на маникюр)
МГ
Марина Горбунова21 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем Вас ждать вновь)
ЕА
Елена Амбросова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что Вы написали такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Беребина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
НБ
Надежда Бондаренко1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам на новые процедуры.
IU
Irida Usolskaya6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irida, огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
ТГ
Татьяна Гусельникова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Мира Тихая3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашем салоне!
Софья2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Анна Шайхутдинова1 отзыв
ЕЛ
Елена Ладзиевская1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Кочева3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем…
Виктория Маташкова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем в…
Асель Токарева16 отзывов
Лейсан Шагиева6 отзывов
Ходила туда год назад, очень понравилось, в этот раз решила тоже на праздник сделать маникюр в этом салоне. И зря. Мастер Екатерина Богданова, была даже не в курсе, что у меня будет укрепление, накрасила базой, а после моего замечания, начала укреплять. Если я не ошибаюсь, сначала идёт укрепление, а потом уже база.... В начале процедуры она у меня уточнила, нужно ли убирать длинну - нет. Под конец процедуры взяла и выпилила все, да ещё и криво. Красит тоже криво, подтеки, края ногтей не покрыты лаком, от этого осколы появились. Делала маникюр 25 июля, 1 августа лак просто слез с ногтя, на остальных ногтях осколы. Цена вообще шокирует 3 тысячи за это позорище А ещё посоветовали сделать ягодный уход, сказали, что кожа увлажнится станет мягкой, процедура займёт 15 мин. Мастер ушла куда-то минут на 25, а кожа какой была такой и осталась. Сейчас пытаюсь с ними связаться - бесполезно. 2 августа - минус второй ноготь 3 августа - минус два ногтя
Эльвира Абзалилова36 отзывов
Посещала данный салон пол года. Выбирала по отзывам в 2Гис и из-за близости к дому. При первом посещении была на маникюре у Екатерины Классман, специалист хороший, работает быстро, качественно, но к ней запись забита и услуги стоят дороже. Поэтому записывалась к Ирине Классман, работает также быстро, аккуратно, но при этом ногти ,,ходили" плохо, лак откалывался, конечно мастер ссылалась на качество гель лака. При этом за пол года палитра так и не обновилась. При последнем посещении мастер забыла покрыть топом 2 ногтя, что я обнаружила только дома. Естественно на следующий день позвонила администратору с просьбой исправить это. На что она сначала говорила, что мастер занята, потом начала предлагать неудобное время. Хотя работы там было на 5 минут максимум. В итоге пришлось придти доделывать вечером с маленьким ребёнком, что очень неудобно. Никакой клиентоориентированности! В салоне в принципе комфортно, но музыка там совсем не играет, по телевизору транслируются передачи ,,Беременна в 16", токшоу и турецкие сериалы. Чай, вкусный кофе предлагают! PS: Естественно салон сменила
Ольга Голубкова3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Lera Walther5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем салоне!
Евгения Худяева3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравил…
ЛИ
Людмила Иванова5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем салоне!
Елена Л.76 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас…
Оксана Иванова4 отзыва
Пришла в этот салон год назад, привела еще подругу, атмосфера на 4, судя по тому как персонал переживает за отзывы и оценки (спрашивают во всех мессенджерах) можно и улучшить все, если для них это предел, то норм тогда, начали с одной цены, потом цены поднялись, ну ладно, укрепление)) так как без укрепления ногти ломались. Ставила завышенные оценки, на перспективу наверное) но она не случилась. Сначала ходила к мастеру Диана, потом она уволилась, затем начала ходить к Ирине, в целом сам маникюр хороший, делает быстро, но иногда ощущение такое было, что прям торопилась распрощаться)) я клиент молчаливый, не люблю болтать, поэтому мастера не напрягала. Почему решила написать, мне отменили запись за сутки, а запись приходиться планировать за месяц, подстраиваясь под работу, планы и мастеров! К тому же, я уезжаю в отпуск, и найти быстро замену не реально. Услуга была в 4 руки, маникюр и педикюр, отменили педикюр, так как мастер заболел, я все понимаю, пусть мастер выздоравливает, но! Я считаю, что салон должен предоставить замену, ну если конечно салон заинтересован в своих постоянных клиентах. Когда я в переписке с управляющим (как мне представились) указала на это, разговор был язвительным)) мол я ничего не понимаю и запись отменена и все. На маникюр запись сохранили, но желания ходить больше туда нет. Большинство салонов не любит, когда их «кидают» клиенты, сами при этом вопрос не решают, для меня это показатель качества услуг!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с…
Александра Горшенина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Н
Наталья2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
РП
Регина Попова2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
AI
Albina Ivanova4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Надеемся виде…
ОЖ
Ольга Жвакина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем салоне!
Галина Цулина2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЖБ
Жанна Барышникова3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Приходите к нам снова!
Елена Невмержицкая1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ЭЛ
Эльвира Латыпова3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Надеемся виде…
ИМ
Ирина Мухаметдинова8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем салоне!
ОШ
Ольга Шаврина1 отзыв
Алевтина Смородина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. До новых встреч в нашем салоне!
мф
макар филиппов1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. До новых встреч в нашем салоне!
Анастасия Захарова5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам снова!