Smoke_shop
Магазин товаров для курения
Валерия Майами
Приобрела себе картриджы +2 жидкости взяла, спасибо консультанту, подобрала и рассказала все четко, очень милая девушка, жидкости и картридж не впервые приобретаю, цены приемлимые, беру только здесь, очень довольна покупкой, спасибо большое, от души советую 😮💨
Лизочка 🫀
Качественные и самое главное ВКУСНЫЕ!!! одноразки, девушка продавец проконсультировала меня и помогла с выбором, короче 5 звезд ( на фото мои фавориты)
Елена Егорова
Хороший магазин, продавец всегда подскажет расскажет. Советую 👍
Отличный магазин, всегда огромный выбор, очень компетентный персонал, всегда помогут с выборам, посоветуют новинки. Однозначно рекомендую!
Анастасия Романова
Девушка за прилавком шикарна,также как и магазин🥹🥹
Диана Зарудная
Магазин бомба честно говоря, огромный выбор товара 🙃
GM
Giorgio Moriarty
продавец великолепен, магазин топ
Ксения Валитова
Хороший магазин, большой выбор и доступные цены
Asif Mamedov
Отличный магазин. Большой выбор. Доступные цены. Рекомендую!
Антон Константинович
Отличный магазин. Ребята молодцы 10/10 — компетентны на 100%. Главный плюс — можно купить что угодно. Рекомендую как лучшую табачку на районе. Широкий выбор табаков для кальяна, много выбора в ассортименте вейпов, одноразок, жидкости, испарители всегда в наличии, кальяны. Продавец разбирается в продукции от и до, отлично подбирают вкусы и миксы. Цены более чем адекватные.
Екатерина Оленькова
Купила здесь под elfbar, на следующий день при зарядке сломался вход, то есть одноразку никак уже не зарядить. Пришла в магазин, в ответ сказали, что моя вина, ни замены, ни возраста никакой суммы не предложили, предложили небольшую скидку на следующую покупку. Такая ситуация уже не первый раз, но они продолжают продавать. При покупке могли бы предупредить или предложить проверить зарядку.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , вы у нас покупали одноразовый электронный испаритель ,а не ПОД систему(на поды действ…
Евгений Кригер
Отличный магазин!!! Большой выбор, ообслуживание отличное приятный и вежливый персонал. Рекомендую данный магазин.
XFranksX
Каждый раз беру здесь одноразки. Отличная табачка❤️🥰
lI
little Iprima
Хороший магазин, приятный консультант все расскажет и подскажет ! Советую 🙂
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно,приходите будем рады видеть🤗
. .
Близко к дому, консультация по любому вопросу, самые низкие цены в городе на мой взгляд, большой и качественный ассортимент
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,Приходите чаще всегда рады вас видеть🤗
Милена Копеина
Классный магазин, низкие цены, хорошее обслуживание😌❤️
Спасибо,всегда рады вас видеть🤗
J
Julia
Хороший магазин, купила одноразовое устройство там, все понравилось
25 июля 2022, официальный ответ
Очень рады,спасибо за отзыв приходите ещё🤗
ТЗ
Татьяна Загородняя
Отличный магазин👍частенько у них бываем с друзьями,большой выбор всего!А главное что могут грамотно проконсультировать и подобрать то что нам надо и цены не дорогие! Процветания вам!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим,будем рады видеть вас снова🤗
Sevastian Makarov
Приятный на вид магазин. Широкий ассортимент товаров как для кальянов, так и для Pod систем, приятный продавец консультант, обслуживание на высоте и цены одни из низких в городе!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите к нам ещё!!!