Ирина
Ателье
Денис Стадник
Не был, но имел неосторожность позвонить за 15 минут до закрытия. Нахамили, что так поздно интересуюсь режимом работы. Отбило желание обращаться по ремонту одежды.
L
LIA
Отдали джинсы на подшивку в воскресенье, в понедельник сказали забрать. Прошла ровно неделя, каждый день по два раза заезжали за вещью, но на рабочем месте никого не было. Джинсы так и не забрали, на телефон ответили только один раз, накормили завтраком и больше трубки не брали. Катаемся туда чаще чем домой, если в понедельник опять не заберем, не поленюсь и исковое напишу за нарушение сроков оказания услуги.
Екатерина Акулова
Отличное ателье! Быстрая,качественная работа! Доброжелательное отношение!
Но
Наталья олтяну
Очень хорошая женщина Ирина. Приятная в общении. Очень качественно выполняет свою работу. Советую её как мастера на всё 💯
ИН
Инна Н
Не рекомендую! Через неделю в субботу позвонила спросить про платье (свадебное) , сказали завтра, потом завтра, потом завтра , во вторник пришлось понервничать что бы забрать не готовое платье, очень неприятно.
Александр Никитин
Не рекомендую от слова совсем, неделю назад отдали платье и оно благополучно пролежало с 09.08.2025г по 19.08.2025г, хорошо что хоть забрали и с ним ничего не случилось, мастер если не хочет работать тогда стоит не работать вообще, стакан это не вариант!! Зачем людей обнадёживать в преддверии знаменательного события!
ИП
Ирина Парфенова
На входной двери было написано, ателье не работает мастер на больничном.
Александр М.
Заходил несколько раз в рабочее время указанное на двери, но дверь была закрыта. Объявления о том, что ателье не работает отсутствовало. На телефонный звонок никто не отвечал
О.
Олеся .
Спасибо за быструю работу) Платье прекрасно🤩
ЕН
Елизавета Ненашева
В ателье работает замечательная пара Ирина и её муж. Ирина шьет а её спутник расшивает. Летом можно услышать прикрасную игра на аккордеоне. Всегда добрые и отзывчивые, цена вообще не кусается, всегда удивляюсь что вещи подшивают дешево и очень хорошо. Ношу с удовольствием 🩷🩷🩷! Много раз попадались ателье где вещи мне просто портили, поэтому теперь отдаю свои ещи прямо в руки Ирине. Ателье "Ирина" Находится СПРАВА! Слева находится другое ателье, не ошибитесь, так как один раз по ошибке пошла в левое ателье где мне испортили 2 пары джинс так еще и содрали хорошую сумму, еще и просили приехать снова на примерку хотя все замеры были сделаны в первый раз...
Алена Плахова
Все вещи ремонтирую только здесь. Быстро и качественно.
ИЧ
Ирина Чашникова
Пользуюсь услугами Ирины уже 6 лет. Шьёт добросовестно и не дорого. Сейчас я живу в Тюмени, но периодически продолжаю заказывать вещи, когда бываю в Нефтеюганске. Рекомендую.
РК
Роман Караван
Приехали с Сургута,прекрасное ателье. Работают пенсионеры муж с женой. Веселые люди, сделали все очень качественно, быстро, за срочность отдельную плату даже не взяли. Привозили несколько изделий, сделали все на высшем уровне. Большое спасибо Ирине и Сергею, будем обращаться ещё.
Фарангиз Рахаткулова
Относила пальто укоротить, сделали очень быстро и по приемлемой цене, главное качественно. Очень понравилось, еще помогли убрать пятно
ИЧ
Илона Чернова
Обратилась в ателье за ремонтом шубы и не пожалела ! Сделали все очень быстро и качественно ! Это лучшее ателье в нашем городе ! Рекомендую ! Очень качественно отреставрировали мне норковую шубу!
ИИ
Иван Иванов
Пиджак подшили, все отлично
Эмма Карамова
Все сделали быстро и очень-очень аккуратно! Успехов вашему делу и крепкого здоровья!
Наталия Наталия
Отличное ателье! С удовольствием сама пользуюсь услугами ателье"Ирина" и предлагаю своим друзьям и знакомым. Давно знаю саму Ирину и ее мужа Сергея, как прекрасных людей и мастеров своего дела. Хотелось бы выразить огромную благодарность за их труд, все бысторо, качественно и главное не дорого😘
Валерия Шалагинова
Ирина и ее муж очень приятные люди, пришла к ним прочитав отзывы и ни разу не пожалела , отремонтировали мою шубу, быстро , качественно , а главное недорого, за что им отдельная благодарность, теперь буду ходить только к ним !😊
Svyatoslav Tkachenko
Обратился с небольшим ремонтом, прошить разошедшийся шов, сделали на месте за отличную цену)
Д
Дарья
В это ателье хожу постоянно. Ирина и её муж не только профессионалы своего дела, но и очень интересные собеседники! Все мои заказы даже замудренные выполняют качественно и недорого. Работу свою выполняют быстро, но с душой! Я безумно рада, что нашла их ателье, по совету коллег.
ИФ
Ирина Фурман
Благодарю швею Ирину и ее мужа за оперативность и качественную работу. Обратились к мастеру, сделать заплатки на локтях, так как данный участок быстро изнашивается. Очень удобно, что заплатки (кожаные) у мастера были в наличии и не пришлось искать в специализированных магазинах. За один день выполнили заказ. Полное соответствие цена/качество. Всем рекомендую.
Екатерина А.
Быстро и качественно исправили концертный костюм прямо перед выступлением. Огромная благодарность.
СП
Светлана Портнягина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и ее мужу за их высочайший профессионализм! Отдавала на подшив свадебное платье в другом ателье в Сургуте, при повторной примерке забыла взять с собой туфли и соотвественно не смогла примерить платье, понадеялась на качественный подшив. За несколько дней до своей свадьбы решила контрольно примерить платье с туфлями и оказалось что оно мне настолько длинное, что при каждом шаге я запиналась об подол, ходить в таком платье было просто невозможно. Времени оставалась очень мало. Пара ателье, куда я звонила до этого отказали мне из-за такого маленького срока на работу. А в ателье Ирина приняли мой заказ без вопросов и дополнительной платы за срочность. Мне подшили платье за неполных 2 дня и качество совсем не пострадало из-за спешки! Мне кажется мое платье шили без перерывов на обед и сон, лишь бы я была довольна! И я хочу еще раз сказать спасибо мастерам, за то что спасли мою свадьбу! Отличное ателье советую всем!
Настя А
Ирина очень хороший специалист своего дела! Приятная женщина. Работу выполняет всегда на отлично.
Алсу Хафизова
Отличное ателье! Шубу починили за один день. Цены на услуги приятно удивили. Приятная супружеская пара! Буду обращаться еще!) Рекомендую!)
Алёна Плахова
Очень хорошее Ателье, подшиваю всегда там, вставляют замки, переделывают шубы и многое еще. Расшивала дублёнку всё сделали замечательно. Всегда объяснят и посоветуют как лучше. Работают вдвоём с мужем Сергеем.Цены демократичные. Обращаюсь только сюда.
Ирина Буравова
Невероятно понравилась работа супругов - мастеров в своём деле, по другому и не скажешь Был очень срочный заказ, боялись не успеть, но сделали всё идеально по качеству, очень быстро и самое главное качественно! Очень благодарна за работу, сделано как заказывала. Самое дорогое это отношение к делу, доведение изделия до совершенства, так как это видит клиент! Я в восторге! 🥰 Рекомендую специалистов и просто приятных людей💗
Александра Владимировна
Обратилась в ателье «Ирина» по советам знакомых для ремонта натуральной шубы, сделали ну просто отлично, все как и хотела, а главное очень быстро и качественно! Работают вместе с супругом,очень приятные и доброжелательные, подскажут и посоветуют как сделать лучше! Найти легко, много банеров и указателей, ВХОД СПРАВА, цокольный этаж. Буду обращаться теперь только к ним!!!
Саня Котов
Спасибо огромное вам Ирина За куртку. Прекрасный мастер своего дела. И очень приятный человек. Ценник приятно удивил! Если в ателье, то только сюда!!!!!
Михаил Медведь
всё отлично, приятная женщина, сделали замену замка на пуховике быстро и качественно
Надежда Ябанжи
В ателье "Ирина" работает очень опытная швея. Человек знает свою работу от и до! Можно обратиться и по поводу ремонта одежды, и шубы приведут в порядок, и шторы могут сшить. И главное не дорого и не долго! Рекомендую!