Алгоритмика
Школа программирования для детей
Олег Панидов
Классный курс, все устраивает. Ходить нравиться и близко к дому. В общем все хорошо.
Алексей Сигаев
Тут крута мы сидим на стуле
Артём Казаков
Базовый скилл. Не фейк «за два месяца гением станешь», а реальную основу. Python, логика, решение задач. Перестал бояться кода. Первый свой рабочий скрипт для автоматизации рутины написал ещё во время курса. Цена вопроса за это — адекватная.
Анастасия Потапова
Очень круто, всё понятно объесняют очень прикольно и круто добрираться легко
Алексей Сигаев
"Я здесь не ради выгоды", а чтобы научиться программированию. Теперь я понимаю, что Python — это не животное, а язык программирования.
Милена Миргалеева
Идеальное место для обучения программированию! Преподаватели очень добрые и всегда приходят на помощь, если что-то не понятно. Всего за несколько уроков можно научиться писать свои собственные программы. Рекомендую!
ВЯ
Вероника Янбашева
прекрасно объясняют материал, учителя приятные! Мне очень нравится!
Максим Серенко
По правде говоря очень хорошие курсы, советую всем
Максим Серенко
По правде говоря очень хорошие курсы, советую всем
Варвара Петухова
Очень хороший учитель очень классно объясняет проводит акции рекомендую всем детям посетить Алгоритмику
ТВ
Тимафеи Василиьв
Компьютерная компьютерный грамотность можно туда идти до 12 лет до 17 лет всё отлично и всё работает может научить чему чего вы хотите
ОЗ
Ольга Золотова
Хочу выразить большую благоларность за такие классные ,интересные занятия Алгоритмики.Занятия нереально крутые. Дочке очень и очень понравилось.Бежала на занятия,ждала их Первый раз пришла и осталась очень довольна.Спасибо огромное ,отдельное спасибо преподавателю Вячеславу, очень внимателен к детям ,покажет ,расскажет ,всё объяснит.Вячеслав спасибо большое за ваш труд,за ваши старания ,Лучший преподаватель.Очень любознательно ,интересно ,увлекательно.
Светлана Миллер
Сын всегда с удовольствием посещает Алгоритмику. Получил три сертификата по различным программам обучения за три года. В школе отличные преподаватели.
Светлана Костюк
Сын остался доволен. На занятия ходил с удовольствием
Ольга Ерохина
Очень сыну нравится посещать занятия по алгоритмике. Показывает иногда что он там делает. Каждый год спрашиваю готов ли пойти на следующий год и он всегда готов) Так же посещал летний интенсив и был доволен.
МХ
Мария Хасанова
Лучшая школа программирования для детей в Нефтеюганске! Моя дочь, Полина, занимается в Алгоритмике 2 год. Ребенок доволен, получает отличные навыки и знания, всегда делится, что проходили на уроке. Прекрасный педагог, все подробно объясняет. Спасибо, за интересное обучение и серьёзный подход к делу!
Аш
Алгоритмика, школа программирования для детей
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
AN
Alena Novitskaya
Замечательная школа программирования. Мой ребёнок ходит с удовольствием и просто в восторге. Спасибо Вам!
Аш
Алгоритмика, школа программирования для детей
15 февраля 2024, официальный ответ
Alena, спасибо вам за отзыв! Такие отзывы вдохновляют стараться работать еще лучше)