Aloe Vera
Салон цветов
4.4
4.4
Марина Бондаренко
Сегодня посетила салон цветов и осталось в полном восторге!От входа и до выхода царит атмосфера гормонии и красоты. Огромный выбор свежих цветов и декоративных растений, профессиональные флорист готовы создать букет мечты любого размера и стиля. Особенное внимание хочется уделить оформление букетов, каждый выглядит уникально и стильно.
7 посещений
Татьяна withtania
Благодарю за красивый, нежный, свежий букет, за оперативность, ваше творчество и за подход к клиентам🌸🌸🌸✨️💖 Новых идей, роста и благополучия вам и вашему делу🙏👏💐
Ирина Кадырова
Отличный магазин цветов!! Оригинальные букеты! Вежливое обслуживание!! Доставка в срок!! Всегда свежие цветы!! Невысокие цены!!
АХ
Артур Харисов
Лучшие цветы в городе! По доступным хорошим ценам! Держится отлично и долго! Спасибо вам! Приду ещё обязательно! Всем советую 💐
Pilligrim Sam
Уже несколько лет покупаю здесь цветы. Всегда свежие и долго стоят. Флорист очень приветливая женщина, всегда поможет с выбором
СТ
София Тихонова
Заказывала 2 раза и готова рекомендовать всем этот салон цветов в 6 мкр (недалеко от авиакассы)!Выбор цветов и упаковок огромный Татьяна сама организовывает, упаковывает, причём с максимальной ответственностью. Я знаю, если заказать у нее, то не подведёт. И ещё отчитается обязательно, когда курьер привезёт. А какие у неё замечательные курьеры, им отдельное спасибо ! Удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу, Татьяна! Спасибо! Будем заказывать еще! На фото один из заказов. .
Αндрей Αгафонов
Цветы Всегда свежие! Продавцы делают очень красивые композиции!
ИХ
Игорь Хаснулин
По моему мнению лучший цветочный в городе: приемлемые цены, хороший ассортимент, цветы свежие, очень красиво оформляют! Случайно наткнулся на него, теперь покупаю только здесь!
التتار-دينيس التتار
Тухлые цветы !!!всегда грязно
Виктория Баева
Хочу поблагодарить Татьяну за ее труд! Качество цветов всегда на высоте. Заказываю доставку цветов не первый год, сама живу в другом городе. В наличии всегда классный ассортимент цветов на любую сумму. Спасибо большое!!! Моя цветочная фея♥️
Марина Сладкова
Мне нравится этот магазин цветов. Всегда можно выбрать цветы, какие именно нравятся тебе, а не просто букет, подберут и на цветовую гамму и по количеству. Посещаю этот магазин уже больше трех лет, всегда приятное общение и доброжелательность.
Гузель Тимералиева
Хотела на 8 марта заказать доставку цветов, сначала 7 марта вечером позвонила, уточнить сколько стоят цветы,мне ответили. Потом написала на ватсап 3 раза «фото цветов» ответили мне только утром 8 марта! спросила «сколько скинуть?» не ответили. В итоге я позвонила, мне сказали что «доставим, не беспокойтесь» и цену не сказали, и не доставили! Просто зачем так говорить?? Если вы не можете сделать элементарный заказ! Разве так делается?! Больше в этом цветочном не буду заказывать!
ЕХ
Елена Храмова
Очень благодарна за срочную, достойную и красивую доставку букета на юбилей близкому человеку! Цена и качество!!!
ИД
Ирина Дьякова
Вежливый персонал. Большое разнообразие цветов. Даже подснежники есть. Букетик собрали быстро и по моим хотелкам. Сделали скидку. Очень рекомендую этот магазин
Алёна Дудук
Очень хороший магазин! Всегда хороший выбор цветов по приятным ценам. Флорист мастер своего дела!
АЖ
Александр Жарков
Всегда свежие цветы и собирают очень красивые букеты, в городе ходим только сюда👍
AП
Alena Прокудина
Отличные цветы! Всегда свежие и долго стоят
АЗ
Алекс Зэбэст
Лучший Магазин Цветов в Городе! Приемлемые цены отзывчивый персонал! Цветы стоят долго! Шикарно) теперь только к вам!
Анастасия Антимонова
я не знаю, я такого еще не встречала, вчера молодой человек купил розочку, сегодня я захотела убрать обертку у розочки и обнаружила это… это что извините?! у вас сломался цветок и вы решили его ЗАМОТАТЬ ПЛАСТЫРЕМ И ПРОДАТЬ? у вас мозг на месте вообще? роза 400 рублей стоит, это что за отношение к покупателю. закрывайте этот ужасный ларек, просто позор вам
FP
F Prorok
Купил цветы, на второй день уже завяли В ботанике хотя бы пару дней держаться
KR
KosmoS Rizanov