Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.8
Анастасия
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего мага…
Светлана
весы точь в точь,очень радует,остальное всегда на пять с плюсом! так держать!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Инна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличное место, где мы любим бывать.. Персонал вежливый и терпеливый.
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина
меня в наглую обсчитали в этот день. очень возмущена. купила банку растительного кофе ,, чёрная карта,, и коробку конфет , Рафаэлло,, с меня взяли 2109 рублей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания пок…
Мб
Модест бригло
Магазин просто днище, вечно в проходе стоят тележки с товаром. Если не проходе, тогда в отделе, и не какподойдешь к полкам. Вечно нет товара который нужен, либо один день есть, потом неделю нет. Продавцы вроде неплохие, но отвратительно выглядит сам магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и порядком…
Где кассиры ? То уйдет очереди много
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
Анастасия Браун
Лапают все руками , отравилась
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Передадим информацию в магазин для проверки.
Naymaz Musarepov
Ужасные кассиры,хамство да и только
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Илья
Хамят
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Т Новик
Закупаюсь тут масочками - очень нравится выбор и цена
29 июля 2025, официальный ответ
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Маргуба Анаркулова
Хорошие ,отзывчивые продавцы,свежие овощи и фрукты,хороший ассортимент товара,хочется побольше бытовой химии,девочки трудятся как пчёлки,посоветую этот магазин своим знакомым .Терпения им
привет)
магнит как магнит правда печенье всё заставлено Вот прямо всегда этими большими тележками с продуктами 👍🏻 в других отделах тоже ставят но в основном 1 а не 4-5) продавцы я понимаю работа ТД но можно аккуратнее ходить же да? сносят с ног) Ну и как обычно фразы по типу Вот бы домой Как же все надоело Рассказы про неоднократного клиента с использованием нецензурной лексики) касса самообслуживания это конечно хорошо но вот найти продавца для подтверждения возраста это задача) один раз попросили так она попросила другую а та другая отправила другую Я дождался и они все таки написали этот несчастный пароль) Отзывы они себе на кассу самообслуживание сами ставят даже можно не оставлять) конечно же хорошие! помню стояли так же на этой несчастной кассе пробить не получалось ну там штрих-код не видно одна продавщица говорит другой " Ц да помоги им уже ( и что то под нос себе) " но помощь не потребовалась разграбили упаковку и пробили) пакеты ещё по полу валяются ну ладно на входе все время что нибудь да и валяется Ну и как же без вечно курящих людей у магазина прямо) ещё можем животными в продуктовый магазин 👍🏻 вся шерсть в открытые продукты по типу яблок и ТД Так же в очереди эти "милые существа прыгают на одежду" мм спасибо) хотя бы с намордником бы ну ладно чё уж... цена завышена выбора толком и нет ну это как обычно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне извиняемся за все неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться в нашем…
ГФ
Григорий Федотов
Отличный магазин,все чистенько,овощи и фрукты хороший выбор,ассортимент тоже нормальный,продавцы отзывчивые
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Самый удивительный магазин который я либо встречал. Как вас еще не кто не поджог. Продукты некачественые, на прилавках сплошная анкология. Кроме минералки баржоми за 200р литр и сигарет купить нечего и то нужно выстоять 15минутную очередь. Персонал видно что очень устал хоть и стараются, мне чисто по человечески их даже жалко ,по им глазам видно как в кавычках они рады покупателям что в конце фразы спасибо что ушли не хватает! Почему хлеб без срока годности лежит замороженый в прилавке под заморозками уже больше месяца? А на прилавках его нет? Вы че потом собираетесь этот неликвид дальше продавать? Ох жаль у нас проверяющее органы не работают как положено. Продавщицам 5звезд за старание и ваш тяжелый труд спасибо! , а на счет магазина если у вас есть враг можете ему смело показать этот магнит! Лучшее место если жить долго не охото и оставить все деньги и толком нечего не приобрести! Вот вам честный комментарий от постояного посетителя этой помойки от самого начала ее работы и по сей день, так как этот магазин в моем доме! И вариантов кроме как смотаться в магазин в 11в нет, манетка такая же фигня. За продуктами только рынок . Всем добра!!!
IК
Inesska Куценко
Хороший магазин, Магнит лучший, спасибо персоналу за терпение и труд!
KА
Kristina А
Оформила заказ, спустя 3 часа отменили, молодцы
6 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, простите, что подвели с заказом. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынуж…
Сухроб
Вежливый персонал.
8 февраля 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок!
ЗМ
Заира Мурзаева
Все всегда чисто Продавцы вежливые Только ассортимент химии очень мало Прошу увеличить ассортимент А так все хорошо
15 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Лим
Хороший магазин.В шашаговой доступности от дома.Вежливый персонал.Умеренныецены.
12 декабря 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Федотова
Магазин хороший,ассортимент не плохой,хотя хотелось бы побольше чистящих средств,например санокс.Персонал добрый ,когда обращаюсь всегда ответят и помогут.
12 декабря 2024, официальный ответ
РН
Ренат Несвельдинов
Все заставленно палетами, там итак места мало, к полкам с товарами невозможно пройти. На холодильниках ценников на половина товаров нет. В овощном отделе летают насекомые. Ужасное место. Стараюсь заходить сюда только в случае острой необходимости. Вот такие гранаты по 500 рублей тут продают
Анастасия Анастасия
Часто цена на прилавке отличается от цены в чеке, как правило в чеке эти продукты оказываются дороже. Это один из самых больших минусов этого магазина.
Алексей СидорОвич
Цены неадекватные, пользуются тем что рядом в пешей доступности нет продуктовых магазинов. Просто пару фото как пример. 1 фото - цена в магазине тот-же Магнит на ул. Сургутская (возле Лакомки). 2 фото из этого магазина. ФАС по Тандеру скучает...даже с учётом скидки на ~100 дешевле. А фото 3 - это цена в "Монетке".
Александр
Персонал грубый и неприветливый.
Марина Сладкова
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
26 апреля 2023, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Всегда овощи в таком состоянии!!! Это вообще нормально, нет?
Алексей Васильев
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, медленное обслуживание, не понравился ассортимент.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
Дмитрий Ш.
Все норм. Продавцы вроде спокойные, конфликтов ни разу не случалось.
29 ноября 2022, официальный ответ
lesha nikolash
Магазин как магазин. Цены такие же как и в других магазинах, не нагоняйте. Они везде высокие.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ЮШ
Юрий Шамбадал
Самый дорогущий Магнит в городе.
Роман Александрович
Вечно недовольные кассиры!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Рв
РЕМОНТ в Нефтеюганске
Купили 3шт помидоры 0.82кг получилось. кг по 559 рублей. Я был просто вахуйе. Хотя на ценнике написано 56р за кг.
ИМ
Игорь Мусатов