ZaGar
Студия загара
Всё красиво отлично!
Русский Русич
Солярий хороший. Но вот эта грубая женщина, которая типо «администратор» - портит всё ощущение. Своих пускает вне очереди. А вот молодая девушка появилась - четко, быстро, молодец.
КС
Карина Соловьева
Солярий бомба! Начиталась отзывав и хочу сказать, что над сервисом поработали. Девушка очень приятная, вежливая. Проконсультировала от и до) все комфортно. Рекомендую
Мm
Марик🌹 mvd☀️
Солярий замечательный, загар отличный, качество салярия великолепное, но администратор вообще никакой. Понтов у данной барышни хоть отбавляй, не воспитана и не вежлива, на вопросы отвечает по настроению, за салярием не следит, чужие салфетки, резинки валяются,полы грязные, разуваться не приятно, коврики с мусором, зато в кабинку бежит с салфетками, не дав клиенту одеться полностью после загара и выйти из кабинки, разговаривает грубо, стоит умничает,на интересующие вопросы отвечает типо она звезда сего заведения, а вы так себе,из деревни,вместо того что бы встречать и провожать клиентов, сидит болтает и занимается своими делами. Это огромный минус для салярия.
ТГ
Татьяна Грачева
Аппараты солярия хорошие, лампы мощные. Администратор ни здрасьте, ни до свидания. Обращается на Ты. Сделала мне при других клиентах замечание, что я не правильно назвала аппарат в кабинке 3, и надсмехнулась. Зато пока я сидела в очереди, узнала от админа и клиента, кто с кем перечпокался и кто на чём ездит после этого. Администрация, вижу мой коммент не первый по поводу админа, примите меры, ждём с нетерпением замены персонала и мчим к Вам опять загорать.
Очень неприветливый и недружелюбный администратор:позвонила уточнить-работают или нет,первый раз не взяли трубку,а на второй мне сказали:вас много,а я одна и не успею отвечать всем. Хотя я просто спросила работают ли сегодня или нет. Так же,администратор обедал на рабочем месте в присутствии клиентов. Шапочек нет(как сказала-закончились),за очками пришлось снова выходить из кабинки и идти к администратору-никто не подал. Пол солярия не обрабатывался ни разу при моем посещении(2раза). Вытирала сама влажными салфетками. В этот раз их не было-вытерла бумажной. Результат на фото. Научите администратора коммуникацировать с клиентами и хоть иногда улыбаться и здороваться! Сами солярии хорошие,мощные. Но я больше ни ногой в данное место.
ОГ
Ольга Груничева
Отличный солярий🤍
Анна Балакина
Замечательная студия! Вежливый и приветливый персонал! Благодаря грамотным рекомендациям быстро достигла нужный мне результат! Однозначно рекомендую к посещению!
Самая лучшая студия загара в городе Нефтеюганске !!!!🔥🔥🔥🔥🔥 Мощный солярий , большой выбор продукции , вкусные фрэши ♥️
ИФ
Иван Фёдоров в
Хотите, чтобы о вас знал весь город? Тогда вам сюда! Работница собирает сплетни и за вашей спиной расскажет все ваши секретики, которые вы «по дружбе» доверили ей! Мусорки часто полные, в кабинках грязный и пыльный пол. Ценники явно завышенные, как на услуги солярия, так и на дополнительные товары! Не рекомендую это место к посещению никому и никогда!
Катя Катина
Самый лучший солярий. Эффект виден сразу после первого раза, лампы 🔥. Сразу чувствуется, что меняют вовремя, а не используют их до победного. Администратор всегда поможет и подскажет. Огромный выбор кремов. Есть еще коллагенарий, но его не посещала.
Елена Прудникова
Отличный солярий, всегда вежливый и отзывчивый персонал, комфортно и уютно!
Zс
ZaGar, студия загара
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝