Добрыня
3.2
3.2
ДБ
Дмитрий Бубнов
Продавщица хамит. Словно в пивном магазине "пивные" продавцы.
Анастасия Степанова
На развес бывает сюрприз. Сухарики покупались как чеснок с датой 01.12.24, на самом деле краб от 04.11.24.
В_
Виктория _
Хороший магазин, большой выбор,вкусное пиво, советую
МР
Мира Романова
Вопрос! Магазин работает до 1:00 ночи. Я покупала 4 банки пива, мне сказали, что могу их вынести, только в открытом виде. По какому закону, мне не ответили. Так как распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено. На что мне предложили купить разливное. Так вы сразу так и говорите , что вам просто надо разливное продать, а не прикрывайтесь какими-то там законами. Не однократно прихожу в этот магазин, но такое вижу в первые. Отвратительное обслуживание. Не можете продавать, не продавайте . Оценка обслуживания -10 Магазин по адресу 11в 7 дом
Александра Огнева
В 11в омерзительное обслуживание, сами продавцы говорят что кислое пиво г...
а.
андрей .
Ужасная обращение к клиентам сегодня заходил женщина ужасно разговаривает
Александр Лукьянов
Налили кислое пиво, пытались мне доказать обратное, также грубое поведение одного из продавцов
The Dmitrii .
Хорошее место, приятные люди! Быстро доставляют!
Лаура Ларцева
Отличное качество напитков и обслуживание на высоте! Теперь я у вас постоялец)))
ОВ
Основатель Всея
Мне очень понравилось, огромный выбор, вкусное пиво! Пожалуй все что нужно!
Вадим
какая же некомкитеннтная продавец , до сих пор не научилась работать
Натали Бастрыкина
Теперь за пивом только сюда! Прекрасное место!
G8
Gamer 86ru
Полночь время для пива! И как же круто когда есть место где в это время можно с лёгкостью захватить пивка и пойти проводить заслуженный выходной под пиво и плоечку! И кстати, огромный магазин с большим количеством выбора, бери - не хочу! И продавцы профи! Кароче рекомендую!
Вера Павлова
Подделка. Томское темное бархатное. Голимый спирт. Ценник выше чем везде.
Женя Петросян
Сегодня 25:05:22 ,позор-ещё и на самое видное место положили,возвращаться не буду!настроение испорчено!ни ногой больше в эту сеть и не советую никому!оставлю отзывы где только смогу