Подолог
3.7
3.7
ЮС
Юлия Сибакина
Не советую . Хамское отношение Обратилась с ребенком с проблемой , записали на прием . В итоге перенесли запись( по личным причинам мастера) , согласились, тк вопрос критичный . Пришли в назначенное время. Просидели под кабинетом 30 минут , после как зашли задала вопрос почему не предупреждают о задержке приема ( при этом на ресепшене сидит мужчина , который вполне бы справился с этой задачей) но вместо этого меня обхамили , и отказали в оказании услуги мне, с вопросом что услуга нужна не мне, а ребенку , ответ был идентичным ! Ну и финишем был комментарий мастера : « идите к городскому врачу и сидите там 2 часа» Считаю , что с таким отношением работать в сфере услуг таким людям не стоит . Поучитесь манерам , господа . Раз вы выбрали такую специфику, за немалые деньги терпеть такое отношение неприемлемо для меня . Поедем в Сургут к профессионалам своего дела.
26 ноября 2025, официальный ответ
Давайте разбираться. Да, приём действительно перенесли (мастер тоже человек), это обговорили заранее…
ДА
Дарья А
Прекрасный специалист,зачищала сыну ноготь он хоть и очень переживал но остался в восторге.Быстро,безболезненно и аккуратно.Очень внимательны и доброжелательны.Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы всегда рады быть полезными! У нас работают лучшие специалисты.
Регина Хабирова
Просто падолог оставляет только положительные впечатления. Удобное расположение! Встречают доброжелательно на ресепшн, вокруг все светло и чисто. Во время приема специалист все объясняет, дает рекомендации! Специалист очень аккуратная и внимательная! Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады быть полезными!!!
Студия Kiss
Хочу оставить отзыв о посещении данного специалиста!!! Хочу заметить что я очень придирчиво отношусь к выбору мастеров и специалистов! В Нашем городе найти профессионального подолога большая редкость, чтобы он был с Большим опытом, который постоянно учился и совершенствовал свои знания и навыки, а так же в кабинете которого стерильность на высшем уровне!!! Все инструменты упакованы индивидуально, огромное количество различного дорогущего специального оборудования, профессиональные дорогие кресла и безупречность работы подолога Ирины Викторовны!!! Я просто восхищена!!! Я обратилась с проблемой вросшего ногтя и грибком, после неудачного педикюра (оказывается у меня был грибок и предыдущий мастер мне об этом ничего не говорила просто спиливала и покрывала ноготь снова и снова, а когда я начала искать специалиста я столкнулась с тем что в городе куча неучей которые выдают себя за подологов). Ирина Викторовна все мне грамотно объяснила показала рассказала, и у меня появилась вера в то что она мне поможет! В кабинет буду ходить сейчас регулярно! Всем очень рекомендую кому нужен данный специалист обращайтесь!!! Почитав предыдущие отзывы я конечно в шоке , Если вам по карману сидеть с грибком с болью с вросшими ногтями дома, но при этом тратить деньги на пиво и сигареты и колбасу -это только ваш выбор! Кстати в кабинете у подолога можно сделать индивидуальные стельки, причём очень удобные и по адекватной цене
РИ
Римма Исламова
Отвратительно. За 10-15 минут посмотреть на ноготь и сделать минимальную манипуляцию, при этом пренебрежительно разговаривать с клиентом и за данную услугу взять 2000 руб. Это надо постараться. Общение высокомерное, рекомендаций и причин не было. Очень жалею о потраченных времени и деньгах. Лучше было сходить к мастеру педикюра, как потом выяснилось. Не рекомендую ОЧЕНЬ.
Марина Б.
Осталась очень довольна работой мастера Юлии, быстро и качественно провела педикюр, практически безболезненно удалила глубокую стержневую мозоль, дала рекомендации по уходу за стопами. Услышав наш разговор с Юлией по поводу моей проблемы к нам подошла мастер Ирина с более длительным опытом работы и дала также свои рекомендации, также мне дали в подарок специальные подушечки для пальцев. В студии идеальная чистота, есть зона ожидания. Вежливая девушка администратор. Да, услуги стоят дороже, чем в среднем по городу, но это стоит того, чтобы уйти в хорошем настроении и с избавлением от боли.
дарья зотова
Отличный мастер Юлия Сергеевна. Я пришла с проблемным ногтем, без лишних слов сделала полную обработку стоп профессиональными материалами, чистку ногтей. Всё стерильно и чисто. Очень рекомендую 👍
Валентина Рекова
Ни кому не советую .если захотите узнать подробности как идёт процесс если какие то изменения в ответ услышите идите в больницу я не врач.у меня годами лечатся что это за лечение такое? Всего лишь бородавка специалисты так называемые не могут дать определённый ответ исходя из своей практики в ответ грубость
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, подолог действительно не врач. А бородавка - вирусное заболевание, которое за один…
Yuri Petrov
Могу считать себя постоянным клиентом, поскольку пользуюсь услугами несколько лет. Качество услуг на высоте, от оборудования до кремов и пр. Всегда чисто и уютно, рекомендую.