Pop Corn shop
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДР
Диляра Рафаэльевна Т
Я осталась очень довольна посещением вашего магазина! 🛍️ Ассортимент одежды впечатляет своим разнообразием и стилем, и я нашла теплый , который идеально подходит для моего гардероба. Качество материалов на высоте, и каждая покупка радует меня уже не первый раз. Обслуживание было отличным — персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором или ответить на вопросы. Особенно приятно, что консультанты знают своё дело и могут дать дельные рекомендации. Спасибо за такой замечательный опыт покупок! Обязательно вернусь и порекомендую ваш магазин друзьям и семье.
НМ
Нарима Мансурова
Добрый день! 🌞 Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда одежда из новых коллекций! Здесь потрясающий выбор,🔥 мне все очень нравится, спасибо консультанту Женечке, которая помогла с выбором модели!🫶🏻
Классный магазин, всегда найдется одежда по душе и по вкусу, молодцы девочки🫶🏻
ДА
Динара Абдуахатова
Комфортный магазин 🔥🔥🔥
Юлия Шустова
Долго искали хорошие джинсы и именно здесь смогли их найти. В добавок еще и рубашку прикупила. Очень хороший магазин, прекрасные и добрые сотрудники. Спасибо огромное !
ЮК
Юлия Колесникова
Начну с того, что я не понимаю ничего в фасонах, посадках, размерах. Я ненавижу мерить вещи. Я не знаю как у девочек с ПопКорн получается понимать что мне нужно, подбирать по моему типу фигуры нужный размер, посадку, удачное сочетание. Я безгранично благодарю за это! За экономию моего времени и за понимание клиента! Вчера в очередной раз ушла с покупкой! Купила теплые джинсы и очень довольна!
ОМ
Ольга Мащенко
Шапка очень классная !Качество👍Спасибо ,обслуживание как всегда на высшем уровне !🥰Прийдем к вам снова!Хороших покупателей и побольше !
Анастасия Н
Классные консультанты всегда помогут с выбором одежды,вежливые, порядочные.Качество товара🔥.Взяла куртку себе в восторге от неё,дочке спортивный костюм,она очень довольна своим выбором!
Ксения Лысяк
Самый лучший магазин. Очень внимательные продавцы. Очень много и часто новинок. Размерный ряд обширный. Если вы с детьми, то девочки всегда помогут и присмотрят, чтобы вы подобрали для себя образ.
КС
Кристина Стёпина
Лучший магазин с лучшим качеством вещей и с лучшими консультантами 🫶Просто абажать
ЮГ
Юлия Гордеева
Купила куртку в магазине Pop-corn. Самый лучший магазин женской одежды❤️
Елена
Постоянный покупатель 🙂, хороший магазин,всегда много современных новинок и базовых вещей. Рекомендую.
Алена
Один из самых стильных магазинов нашего города! Всегда трендовые вещи 👍 и хорошие цены! Приятное, комфортное обслуживание! Рекомендую!
ДХ
Динара Хасанова
Супер магазин! Каждую неделю поступают классные новинки на любой размер и вкус Рекомендую!!
Алёна Борисовна
Отличный магазин 💞стильная одежда и внимательные продавцы.
ЗЭ
Зулфия Эркабоева
Все как обычно 🔥🫶
Юлия Смелко
Очень уютное местечко в нашем городе. Стильные и удобные вещи по доступным ценам, приятная атмосфера, дружелюбные консультанты. Радуют различными акциями, скидками, подарками и розыгрышами.
Эля Исаева
Отличный магазин, большой выбор!
Александра Малкова
Лучший магазин. Только здесь одеваюсь. Девочки умнички. Обслуживание на высшем уровне .
Дина Полякова
Постоянные покупатели данного магазина. Нравится ассортимент, продавцы, отношение к покупателям. Рекомендую
Посещали данный магазин. Ассортимент отличный, огромное спасибо продавцу, что помогла подобрать образ очень быстро)
Ада Птичка
Отличный магазин , с широким выбором стильной одежды, обуви и аксессуаров. Рекомендую к посещению, для себя и не только найдете , что-то подходящее.
СД
Самира Джабиева
Если шопинг, то значит поход в pop corn !!!! Это единственный магазин, где я знаю, что найду себе, то что хочу😍
ЕЛ
Елизавета Логинова
Стильные образы, девочки продавцы очень вежливые, помогут с выбором. Лучший магазин 🤍
Евгения S
Классные стильные вещи! Цены тоже радуют! Заходите за обновками)
Ольга Кутафина
Прекрасный магазин, отзывчивый и приветливый персонал! Широкий ассортимент не оставляет выбора, пришла за юбкой, купила полный образ ❤️
Анна Кожина
Купила на праздниках удобный образ на лето. Очень мягкие качественные джинсы, уютная рубаха и комфортная футболка. Приятный грамотный персонал, магазин в удобном месторасположении.
Ати Алиева
Самый лучший шоурум,уже несколько лет покупаю одежду именно в Поп корне и очень довольна 🤍Продавцы самые лучшие )
ТБ
Татьяна Бронникова
Очень классный магазин с большим ассортиментом одежды,особенно порадовал широкий размерный ряд!Качество вещей очень классные,хороший персонал,который помог подобрать сразу несколько образов!
ТД
Татьяна Довгань
Пришла в одном , ушла в другом 💕💕💕
AI
Alyona Ivlyaeva
Магазин супер, сотрудники вежливые 👍
ВН
Валерия Нестерова
Очень классный магазин с крутым ассортиментом. Всегда могу подобрать образ на любой случай жизни! Большой размерный ряд и очень доступные цены! Рекомендую
Долго не могла подобрать джинсы на свой рост и комплекцию, заказывала ра озон раза три с примеркой, в сетевиках была и все не то, в попкорн сели идеально просто, где надо подчеркнули, где не надо скрыли 👌🏻просто восторг 🙃 а какие внимательные девочки там работают 😍😍😍 еще и куртку по скидке взяла👌🏻
СХ
Светлана Хусаинова
Несколько лет покупаю в этом магазине, очень нравятся девочки и вещи, которые они для нас выбирают. Очередная покупка брючки из кашемира в модном фасоне) спасибо за работу и за любовь к нам!
Маша Р
Самый любимый магазин. Девчонки всегда подскажут что будет лучше, всегда на позитиве. Хороший выбор. Без покупок сложно уйти) РЕКОМЕНДУЮ
ГН
Гюльшан Насирова
Обожаю этот магазин всё всегда на вышем уровне 🥰🌺💘 Девочкам отдельно спасибо всегда поможет с выбором 🌺 Самый лучший шоурум в нашем городе ♥️
МП
Мария Половинкина
Самый стильный магазин в нашем городе👍🏼индивидуальный подход, вежливые консультанты. Огромный выбор на любой вкус👍🏼👍🏼👍🏼
АЧ
Александра Чередниченко
Стильные вещи!спасибо теперь я работаю красивой и в комфорте🫶в магазине очень добрая обстановка!!!и вам помогут с выбором 👌
ЮС
Юлия Сираева
Отличный магазин,широкий выбор одежды и крутое обслуживание,прихожу не первый раз и всегда ухожу довольная!очень круто,что есть сертификаты и можно сделать подарок близким людям!
Алёна Костенко
Девочки спасибо большое! Очень рада покупки!❤️ Всегда слежу за Вами, когда будут Новинский! Ношу с удовольствием! Прийду снова и снова!😉
РК
Римма Куркина
Абсолютно точно могу заявить, что данный магазинчик мой самый любимый и все мои вещи, начиная с нижнего белья (домашней одежды) вплоть до верхней одежды, всё с POP_CORN_shop♥️ Цена-качество! А девочки всегда помогут с выбором, и подберут для вас идеальный образ👍 С вами комфортно в любой сезон и на любой случай жизни♥️
Отличный магазин,классная одежда,очень порадовала,что одежда есть на разную возрастную категорию! Подобрали образ и мне и маме,широкий размерный ряд. Качественная одежда и очень приятная атмосфера в магазине!
Очень хороший магазин , отзывчивые и приятные девушки , всегда помогут подобрать образ !! Очень удобное расположение магазина , всегда чисто и приятная атмосфера 👍🏼👍🏼 Помогли подобрать джинсы и толстовку 👍🏼 Не первый раз уже бываю у них , всегда ухожу довольная и с приятными покупками 🥰
Татьяна Вавилова
Отличный магазин , все такое модненькое, стильное, качественное 👍🏻 Хочу отметить, консультанты могут подобрать полностью образ, всегда приветливые , вежливые 🥰 Всем рекомендую 👍🏻
Татьяна Тепловодская
Всем жителям нашего города рекомендую данный магазин. Половина моего гардероба-это вещи с этого замечательного магазина, мало того, что у девочек всегда есть что-то интересненькое, всегда можно найти что-то на подарок, так и сами консультанты очень милые и приятные. Если Вы пришли к ним в магазин и не знаете, что хотите, они Вам всегда помогут и подберут то, что Вам очень понравится. Всем рекомендую данный магазин и девочек 😉😊🫶
Асият Аскерова
Я ношу хиджаб, и каждый раз, заходя к вам, нахожу для себя классные, стильные и при этом скромные образы — без компромиссов между модой и моими принципами. Очень радует качество тканей и то, как вещи сидят — видно, что всё подобрано с душой. Спасибо вам за то, что создаёте пространство, где можно одеться красиво, удобно и со вкусом! А рубашки в клеточку-это вообще любовь! Всегда возвращаюсь к вам с удовольствием ♥️
Снежана Семибратова
Очень классный магазин, с широким размерным рядом! Приятный персонал, помогли с выбором, подобрали много стильных образов! Советую!
Алина Ракипова
Очень довольна покупкой ! Качественная одежда, стильные модели и приятное обслуживание. Обязательно вернусь за новыми образами!
Анастасия Я.
Очень люблю данный магазин . Всегда можно подобрать одежду на любой вкус и размер хоть маме , хоть подруге или мне беременной с большим пузом . Спасибо за большой и качественный ассортимент , который так часто обновляется , что муж скоро карточку закроет от меня 🙈🙌 спасибо , процветания вам и самых благодарных клиентов .
Катерина ...
Посетила магазин и осталась очень довольна! Большой выбор стильной и качественной одежды, ассортимент постоянно обновляется. Приятно удивили доступные цены и акции. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором и подсказать по размерам. Обязательно вернусь за покупками снова!