ПроFix
Парикмахерская
Всё по фиксированной цене. Ваша красота-наша профессия. Кэшбэк.
Позвонить
Мария 🌹
Если вы хотите ужасный маникюр, то вам к "специалисту" Оксане. Ногти не прокрашены, весь гель буграми ( никакого выравнивания) от слова совсем. И половину времени мастер будет параллельно разговаривать по телефону!!! За 2250 рублей)
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Дарья Ашовская
Парикмахер Юлия шикарна, первый человек, который мне угодил, буду только к ней ходить😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё!
СШ
Софья Шахнабиева
Работают профессионалы
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Ахрорхон Абдуллоев
Добрый День! был в 16а Мкр дом 91 постригся работа мастера Даврона очень понравился мастер свое делала очень аккуратный внимательный вежливый мастер спасибо больше рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Ахрорхон, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё…
ЗГ
Замин Гашимов
Все отлично 👍👍Хожу к Мастеру САХИБ всем советую 👌👌
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Замир! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С наступающим Новым годом! 🎄
МB
Мадина Beksheneva
Спасибо за стрижку, как всегда быстро и аккуратно. Без записи пришли и нас принял Сахим . Всегда с детьми очень дружит.
27 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв от постоянных клиентов💚 Рады видеть Вас снова!
ЛН
Лилия Н🔥
ноготочки делаю только тут!🥰
Добрый день, Лилия! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь!💚
Ксения Кравченко
Большое спасибо мастеру Марии!!!! У нее золотые , волшебные руки!!!! На массаж рук и ног теперь только к ней !!!!!
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться 💚
Светлана Базилова
Добрый вечер,делала недавно кератин у мастера Юлии,и окрашивание корней,салон у Сквера Победы.Первый раз попала к мастеру.Юлия постаралась,сделала качественно,волосы сейчас красивые,ухоженные,спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💚 Ждём вас вновь!
ШП
Шамиль Пашаев
Езжу с Пыть-яха к Сахибу умелые руки красиво стрижет, а насчет бороды вообще нет слов.
13 сентября 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! 💚
В?
Виктор ?????
Делал стрижку барбер Сахиб — результат на отлично!!! радушная атмосфера ну конечно же низкие цены — всё прекрасно!!! Большое спасибо! Всем рекомендую!!!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ??????, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 💚
Динара Шафикова
Сын сегодня стригся здесь , мастеру большое спасибо! Быстро , четко , аккуратно работает. Попросили сделать как на фото, один в один сделал стрижку👍
11 июня 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ваш мастер Муин - наш московский специалист 👌🏻 Были рады помочь и ждём Вас снова💚
Q
Quaternius
13.05.2024 Мастер мужчина ( не спросил имя) отлично подстриг. Быстро, аккуратно. Советую.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Quaternius! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников🙏🏻 Мы постоянно следим…
Azalia Mustafina
Спустя долгое время решилась на наращивание ногтей, делала у мастера Екатерины, не ошиблась в выборе, просто супер , сервис высокого качества!🔥🔥 Спасибо большое 😊🌸
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azalia! Спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова💚
ЛТ
Лиза Тарханова
Хожу к мастеру Екатерина 6мкр на маникюр и педикюр, всегда остаюсь довольной, все делает аккуратно и качественно. Каждый раз выхожу с хорошим настроением и красивыми ногтями😊😊 Рекомендую!!💯
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 💚
Дмитрий Кудрявцев
Бехруз мастер своего дела 👍👍👍 Учитывает все пожелания в стрижке!
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас 💚
Дмитрий Кудрявцев
Бехруз мастер своего дела 👍👍👍 Учитывает все пожелания в стрижке!
Эльнар Салманов
Хорошая чистая парикмахерская,прекрасные, компетентные сотрудники,одекватные цены.Бахрузу отдельное спасибо офигенный мастер знает и любит дело которым занимаеться!!!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💚 Нам очень приятно, ждём снова!
ТВ
Только Вплюс
Чисто, цивильно, персонал хороший. Мастер Бехруз, отличный парикмахер
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Только! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше, приходите ещё💚
Сергей Мамыкин
Позвонил,записался, но администратор не уточнил что записал я не в 6 микрорайон куда я и звонил по данному номеру в 2 гис) а в 14! До этого случая я Никогда не попадал во время по записи, всегда + 10-15 к назначенному времени это просто ужасная клиента орентированость, если вы цените свое время не идите сюда не в коем случаи!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите, когда Вы были в ПроFIX? Номера телефонов указаны общие для всей сет…
ЕГ
Евгений Грачев
Прекрасная парикмахерская! Рекомендую, сделали все по высшему разряду. Качеством и обслуживанием остался доволен!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💚
Софья Ковалевская
Все отлично, постриглась сегодня после работы. Девушка восточной внешности у окна хорошо стрижет, рекомендую. Она еще рассказала мне про химическую завивку, что я заинтересовалась. В салоне мне понравилось, есть кулер, чисто
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Сапыков
Здравствуйте! На стрижку записала очень вежливая администратор. Огромное спасибо Алишеру за отличную работу! Внимательный, аккуратный, профессиональный, вежливый, настоящий гений своего дела! Общаться с мастером было одно удовольствие! Очень доволен конечным результатом! Желаю успехов и процветания в работе! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💚
Наталья Ванюшкина
Однозначно рекомендую парикмахерскую 🔥мастер Алишер отлично подстриг маленького мужчину 🔥теперь только к нему
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💚
VD
Vitalii Dievochkin
Хорошо и быстро стригут, был у мастера Алишера
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalii! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💚 Ждём снова!
Кристина Тельгина
Алишер мастер своего дела. Спасибо за стрижку. Сын доволен.
15 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать💚
Мехроч Атаев
спасибо за хороший стрижку сегодня 1 раз такое стрижку видел в жизнь ваш сотрудник алишер хорошо стриг меня 2000000 баллов за его
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мехроч! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙌🏻Приходите к нам ещё, мастер Алишер всегда к Вашим услугам💚
Океан Внутри
Отличный салон Рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Океан! Благодарим за отзыв и оценку💚 Ждём вас в гости снова.
Даниил Дегис
Постоянный клиент этого салона зашёл случайно и остался навсегда!Удобно,быстро качественно!!!яПриходите-будете довольны!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💚
JJ
Jahongir Jumaev
Отличные мастера. Давно тут стригусь нет никаких проблем. Советую всем.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Jahongir Jumaev! Большое спасибо за приятный отзыв 💚 Ждём вас в гости снова!
КГ
Ксения Гребенникова
Здравствуйте,я Ваш постоянный клиент! Очень нравится ! Всё отлично и мастера и отмасфера и расположение. Ходим вместе с сыном))) скажите пожалуйста а можно ли в Вашем салоне сделать облегчённую химию,есть ли крупные бигудюшки?
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Спасибо за такой прекрасный отзыв,с Вами очень приятно работать💚 В нашем салоне…
??
????? ???????
Отличная парихмахерская
Спасибо,????????????Ждем Вас снова
Евгения Максимова
Ходила в данный салон к мастеру по маникюру к Анастасии. Меня уверили, что девушка работает довольно давно, но по её работе видно, что она новичок своего дела. Отдала за маникюр 1900 рублей. Работа выполнена безолаберно, не профессионально, много затеков, где-то не до крашено. Лак стал отходить, после 3 дня носки. Не рекомендую!!!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Евгения!Спасибо за сигнал.По данному вопросу неабходимо связаться с администрацией.
Юляша Абдулова
Впервые попала в данную сеть парикмахерских. Очень чисто, уютно, отзывчивый приветливый персонал и главное то, что подстригли так, как хотелось но не могло объясниться. Очень понравилось, рекомендую к посещению🥰
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес)Всегда Вам рады
Руся Панфёров
Отличное качество обслуживания! Работники-профессионалы своего дела! Цены отличные!Ходим подстригаться всей семьёй ! В общем очень хорошее заведение , всем советую!
СПАСИБО!Мы ВАМ рады!
НД
Никита Денежников
Суперский салон, мастера отзывчивые и вежливые. В дальнейшем буду посещать это место, очень понравилось!
Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АЕ
Арсений Ермолов
Хорошая парикмахерская, недорого, подстригают отлично
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Елена Палей
Такая приятная атмосфера в салоне! МЕСТО УДОБНОЕ, МАСТЕРА ОТЛИЧНЫЕ. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
МЛ
Михаил Лыбин
Хорошая парикмахерская, хорошо встретили, сделали так, как я хотел. Остался доволен работой мастера.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Елизавета Кузнецова
Очень хороший салон! Дружный и отзывчивый коллектив. Была первый раз, вернусь обязательно еще.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за хороший отзыв🙌🏻, всегда рады видеть Вас в нашем салоне💚
ГА
Гульмира Абакарова
Добрый день!Мне очень понравилось в этом салоне,сделала стрижку,брови.Понаблюдала за работой мастеров и записалась на маникюр.Радует,,что есть детский уголок,уютно,атмосферно.Понравилось,что есть электронный администратор,принимается любая оплата,график работы удобный.Все в одном месте,очень удобно
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 💚
ДИ
Диана Искинова
Спасибо за стрижку)) постригли меня и парня Идеальные переходы, филировку сделали отличную. 5 звёзд определеннo👍👍👍
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы рады, что Вы остались довольными работой мастеров, ждём Вас вновь! 💚
ВП
Виолетта Палей
Зашла после работы узнать цены, администратор провёл экскурсию, показал цены - решила записаться на маникюр и брови. Перед посещением позвонили заранее, инструменты при мне достали из изолированных пакетов и сделали хороший маникюр(продержался 3 недели без сколов и тд)😍 Теперь только к Вам!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
КЯ
Кирилл Ярыгин
Очень ужасно работает администратор , в переписки был четко записан на один день прихожу так оказалось на вчера меня записали
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Извиняемся за данную ситуацию, обычно мы предварительно обзваниваем клиента.