Мансарда
3.7
3.7
ЛИ
Лаура Ихласова
Ожидание-реальность. Не первый год отмечаем праздники в этом заведении. Но именно в этом году они испортили все впечатление о них. Начнем по порядку. Администратор поменялся, в прошлом году с Анастасией было намного проще общаться, она предлагала блюда, шла на встречу, но с Гузелей невозможно договориться. У повара явно проблемы с весами, иначе как объяснить эти малюсенькие порции. И под конец дня нас ошарашили с чеком, когда добавили выдуманные напитки, которые мы не заказывали. Кассир или бармен, который выписывал чек, видимо подумал молодые девушки не заметят в чеке 4 графина лишнего морса и 3 бутылки коньяка. Но именно это под конец испортило все впечатление. А администратор делала вид, что не в курсе, официант молчала. Спасает это заведение только живая музыка. Добавила фото тарелки с 4 порциями. Блюда были заказаны по 4-5 порции. Обратите внимание на размер порций.
Артём Куля
Удивительно место. Очень вкусно, приятно и ухожено. За костюмы, которые ещё и можно примерить вообще огромное уважение. Прекрасный подход к ресторану
Александра Владыка
Еда вкусная, заказывали цыплёнок табака, но несколько раз вставали, звали официантку, хлеб заказали сразу, но принесли только когда все доели Желания возвращаться к сожалению нет(
ЭБ
Элман Багиров
Заведения супер
ДА
Диана А
Ужасное заведение! Суп ждали 40 минут, принесли холодный, хлеб не принесли. Кофе горький, отношение к гостям ужасное. Не советую
Валерий Мельников
Ужасное заведение Ужасно все, начиная от персонала, заканчивая меню на листочках А4... Про еду ничего не могу сказать, не заказал ничего, так как находиться в этом заведении просто неприятно
Маша Р
Рекомендуем Посидели отлично, все вкусно, персонал до безобразия приветливый.
ЕН
Елизавета Найко
Посетили данное заведение,остались очень довольны.Хорошие,вкусные блюда.Обслуживание на уровне!С удовольствием придём еще.
ТС
Татьяна Смелко
Отмечали юбилей, день рождение и корпоратив, все остались очень довольны! Качество еды и обслуживание на высоте!! Всегда все вкусно и красиво подано! Хочу дополнить свой отзыв: На днях ходили с мужем в ресторан, ну и как всегда получили гастрономическое удовольствие! В меню добавленные новые вкусные блюда, пальчики оближешь, нереально вкусно! Если хотите провести время в приятной атмосфере, и с суперским обслуживанием, замечательной музыкой, и просто нереально вкусной кухней, то вам точно сюда!!! Спасибо огромное всему персоналу, за то что вы делаете! Процветания вам, хороших чаевых, и только положительных отзывов!!!
Елена Пименова
Замечательный ресторан! Одно из немногих действительно «вкусных» мест нашего города! Приятная атмосфера с весельем, танцами и живым вокалом! Встретиться с друзьями, отметить торжество или просто провести время и вкусно покушать, то вам сюда!
Огромное спасибо ресторану Мансарда! Отмечала юбилей небольшой компанией в данном ресторане. Хочу сказать что кухня огонь все вкусно и эстетично. Меню разнообразное. Приятная атмосфера, вежливые официанты. Музыка не плохая можно слушать как живую музыку так и потанцевать. Однозначно вернемся и не раз в этот ресторан. Еще раз огромное спасибо всему коллективу Мансарды.
Антон Казарин
Не первый раз здесь. Еда неплохая, интерьер приятный, но музыкальный плейлист явно не дотягивает. Вокал у ведущей хороший, но очень много посредственных композиций играет. Хорошо было бы разбавить классикой, проверенной временем (Michael Jackson, Sting, Modern Talking, Меладзе и т.д.).
ЕВ
Екатерина Вайтман
Вкусная еда, разнообразное меню. Официанты приветливые, подсказывают по меню, сразу при входе провожают к гардеробу. Большой плюс наличие гардероба и комнаты для курения. Обслужили быстро
Адрияна Тихомирова
Огромное спасибо ресторану Мансарда! Была в качестве гостя на юбилее у друзей! Очень понравился ассортимент блюд, ( выделить хотела особенно салат с телячьим языком, горячее блюда "Сытая компания", фаршированные шампиньоны). Молодцы! Интерьер ресторана меняется, комфортно! Официанты - обслуживание на уровне! Дай бог всем здоровья, Как здорово что есть такие заведения где можно поднять себе настроение и отдохнуть!
Мария С
прекрасное место,очень вкусное и разнообразное меню,приятная молодежная музыка,определенно еще раз придем! хотелось бы отдельно отметить профессионализм официантов и администратора,спасибо за прекрасный вечер 🩷
ЛП
Людмила Павлова
Уже второй юбилей в этом году отмечали в ресторане «Мансарда», г. Нефтеюганск. Хочу от всей души поблагодарить коллектив ресторана: вечер оставил яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда. Готовят очень вкусно! Стоит особо отметить персонал: обслуживали быстро, качественно, вежливо - очень отзывчивые и всегда помогут в решении вопросов. Отдельная благодарность музыканту за музыкальное сопровождение вечера, исполнение и поздравление! Цена соответствует качеству еды и обслуживания. Вечер удался! Благодарим! Вы - лучшие!
Евгений Воронин
Отмечал день рождения. Все понравилось! Администратор Анастасия молодец! Спасибо! Официанты работают оперативно. Молодцы! Меню, кухня, живая музыка, все хорошо!
НГ
Наталья Гусятникова-Заводнова
Кухня, дизайн, интерьер, обслуживание на высоте
Вероника Битнер
Слов описать все негодование просто не хватит! Мы забронировали данный ресторан в конце АПРЕЛЯ для проведения свадебного торжества в АВГУСТЕ и столкнулись с огромным количеством проблем: Во-первых, за 4 дня до торжества мы через знакомых узнали о том, что администратор Анастасия взяла дополнительный банкет на 40 человек в соседний зал. На нашем торжестве количество человек было 60, а это значит 100 человек на все помещение. Нам никто не позвонил и не предупредил об этом, хотя с Анастасией мы договаривались о том, что в 3 зал будут пускать гостей для проведения ужина, но не БАНКЕТА НА 40 ЧЕЛОВЕК!!! Во-вторых, обслуживаете было на уровне забегаловки на заправке. Официанты ничего не успевали, к нашему приезду на столе молодоженов стояло 3 тарелки- овощная, мясная, сырная нарезки и 2 бокала. На столах у гостей неведомым образом пропадали рюмки и бокалы, официанты подходили и пытались забрать больше посуды в начале и середине вечера (по всей видимости на то количество человек, которое они допустили в помещение посуды не хватает) В-третих, администратор Анастасия говорила о том, что «решит» все вопросы с соседним банкетом сама и у нас не возникнет проблем, но вопросы решала невеста, так как Анастасия откладывала это всё на самый последний момент. В- четвертых, не вынесли всю еду! Официанты просто ходили по залу с блюдами и уходили с этими же тарелками на кухню! Куда девалась еда-непонятно. Гости сами просили поставить еду, чтобы у них хоть что-то стояло на столах, потому что блюда выносились не вовремя. Горячее принесли тогда, когда гости начинали расходиться и банкетная часть подходила к концу (позже 21.00). А также не поставили стол подрядчикам свадьбы и оставили их голодными, хотя все эти вопросы обсуждались. И это далеко не конец… просто не вмещаются уже слова. Если вы хотите испортить себе праздник, не накормить гостей и сидеть «на изжоге» за несколько дней до вашего торжества- это место самое подходящее.
Сандугаш Наурузова
Хочу выразить огромную «благодарность» данному «ресторану» за времяпровождение на свадьбе у друзей. Официанты грубые, не могут ответить на вопросы об остатке, на просьбу не могли бы они вынести дополнительную бутылку, ответили так, что хотелось встать и самостоятельно пойти на кухню и посмотреть. По поводу еды отдельное «спасибо», только муж взял так называемое «горячее» мне на тарелку, я вышла в уборную, по приходу мою тарелку с не тронутой едой просто забрал официант! Он что голодных был? Аж из под носа забрал мою еду, которую итак все торжество донести до нас не могли!!! Об очередях в туалете отдельная история. Нужно было выдавать талоны на входе, чтобы гости с разных мероприятий могли посетить данные комнаты. С учетом того, что в помещении находились где-то 80-90 человек, руководство не посчитало нужным поводить уборку в данных помещениях на протяжении всего вечера. Запах туалета возле барной стойки отлично сочетались между собой. Кошмар, мы с семьей никогда больше не хотели бы оказаться в этом ресторане. Не советуем. И еще бы хотелось сказать, ставьте официантов в зал, чтобы они понимали что происходит на столах у людей. В этот вечер я осталось не только голодной, так еще и сама искала официантов и администраторов, которые с каменным лицом и закатанными глазами подходили к нам.
П.
Пользователь .
Остались только негативные впечатления после посещения данного заведения, но обо всем по порядку. Нас пригласили в данный ресторан для празднования свадьбы. Размещение было в левом от входа зале(зеленый). К нашему большому удивлению в соседнем зале (коричневый) стали собираться люди и устанавливаться музыкальная аппаратура. Оказалось праздник был не только у нас и руководство данного заведения согласились на проведение двух громких мероприятий на одной площади. Мы слышали соседних гостей и их ведущего, который ни раз перекрикивал нашего. На счет кухни можно и вовсе промолчать- кухня ужасная. Вся еда была либо холодная, либо пресная, либо её просто уносили из-под нашего носа обратно на кухню, так и не поставив на стол. Мы сами попросили официантов вынести нам горячее, потому что времени было уже достаточно много и столы немного опустели. Весь вечер мы наблюдали за тем, как кто-то бегал к барной стойке и что-то просил? потому что официанты либо не успевали, либо им было просто все равно. Так же у них не хватало посуды( видимо из-за проведения двух мероприятий на приличное количество гостей) , бокалы передавали между собой друг другу, пару раз даже сами официанты забирали из под носа , что бы передать другим. Я не посоветую данное заведение никому и не хотела бы оказаться там снова даже, если кто-то позовет.
Гоги Халолян
Меню огонь, музыка на твердую 4, сервировка на высоте, официанты отличные. Есть где потанцевать, туалеты чистые, ценник приемлемый, курилка внутри есть и так же можно на улицу сходить. Кондиционеры работают.
Ангелина Спиридонова
Уже второй день приходим, а вы закрыты. И график непонятный, тут в приложении написано до 23:00 без выходных, на самом здании до 02:00. В итоге в 21:47 уже закрыто. Кто нам возместит деньги на такси? Почему нарушаете свой же рабочий режим и нигде нет предупреждения, что вы изменили график или вообще перестали работать??
ЛХ
Лия Харламова
Отличное место с прекрасной музыкой)Очень порадовала вкусная кухня и разнообразное меню.Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям!Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
M
Mari
Жаль, что нельзя -10 поставить. Сервис на 0! Ребята даже не старались делать доброжелательный вид!!! Мы приглашённые гости из Тюмени и давно такого не видели... в маленьком городе гораздо легче марку держать! Что происходит? В чём проблема? Стол заказан был заранее, время горячего обговарено было заранее, помимо закусок для взрослых...специально был заказан детский стол... Итог: часа 3 ели закуски, 3 официанта на 3 зала... Вам горячее подадут, когда обслужим банкет, который пришёл раньше и без разницы, что мы обговаривали заранее время. Дети сидели и смотрели, как взрослые едят закуски.. дождавшись долгожданных вкусняшек...нагетсы не вкусные оказались, а спустя час у 2их детей скрутили животы. Взрослое горячее, принесли холодным. Уборные-это отдельная тема...рулон туал.бум. на полу, кнопки выпачканы или пацарапаны..писуар в муж. части забит... зеркала разбиты.. жэсть! Из плюсов: контингент приличных людей и музыка не плохая!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛК
Лилия Кравцив
Заведение не понравилось. Еда ужасная, заказывали филе миньон просто резина… Столы грязные, мебель вся покоцанная, посуда побитая. Ценник завышен, что не соответствует данным блюдам. Плюс только в том, что была живая музыка.
K
Ket
Начнем с того когда мы пришли в данное заведение бронировать корпоратив. Бронировали заблаговременно-29.12.2023 на 1.03.2024. В дату бронирования администратор дала возможность выбора стола, сказав что свободны абсолютно все, выбирайте любой. Стол был выбран(фото1). При бронирование было обговорено что есть возможность принести свой алкоголь, но 50/50. 50%покупаем алкоголь в заведении, 50% берем свой. На предзаказе за неделю до нужной даты администратор заявляет что для того чтоб заказать алкоголь 50/50, обязательным условием является по меню заказать минимум на 3000 тысячи рублей на человека. Понимая что не каждый наест на такую сумму, принимаем решение брать алкоголь только у них. Первая неприятная ситуация. Делаем предзаказ, заранее уточняя что можно ли сделать предзаказ на горячее, чтоб не ждать?! Ответ(фото3) И до начала корпоратива нужно оплатить предзаказ.В день корпоратива первые прибывшие коллеги идут прямиком к выбранному столу, но там все занято и гуляет свадьба. А нас садят (фото2). Ожидание-реальность в деле)Вторая уже более неприятная ситуация. Бронь была на 18:00. Оплатили предзаказ. В 18:05 на столах стоят салаты и морс. На вопрос о горячем первый раз говорят да, скоро будет. Но спустя 3 часа на столах абсолютно пусто. Все 3 часа нас кормили только обещаниями, а не едой. Через 3,5 часа был разговор с директором заведения, которая отказалась делать какую либо скидку, но согласилась убрать из заказа половину горячего и ясно почему, потому что не было готово! Наконец нам приносят 2 больших блюда которые стоят 4300 каждое.(фото4) Ииии в рыбе мы обнаружили волос. Директор заведения за это предложила нам бутылку коньяка. Грибы наполовину сырые,мясо жесткое,сухое. Ресторан этим самым перечеркнул все свои плюсы! Ресторан работает не на качество, а на КОЛИЧЕСТВО. На банкеты где свадьба и юбилей с большим количеством человек, горячее неслось, а корпоративы поменьше, ждали 3,5 часа. Сюда мы больше не вернемся.
Милана Гусейнова
Любимое заведение, часто приходим семьей. Вкусная еда, позитивная атмосфера. Нравится живая музыка, потанцевать можно. Рекомендую
Алина Бикбавлеева
Заходила пообедать, ресторан большой, официант внимательный встретили доброжелательно, брала сливочную пасту с рыбой и салат с креветками, осталась очень довольна, рекомендую
юп
юлия постнова
Фууу, было три столика, и официант ни разу за вечер не подошёл, приходилось самой идти за барную стойку делать заказ. Х.... Ня
А8
АвтоКвартал 86
Тупо выгнали
Арина
Была в данном заведении в первый рвз Сегодня отгремел корпоратив хочу оставить отзыв так как буря эмоций Все было супер. Кухня на отлично, ведущая искромётная, певица поёт божественно до сих пор под впечатлением. В общем обязательно ещё вернусь
Анатолий Прытков
15 декабря 23 года отмечали в ресторане «Мансарда» корпоратив. Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана за качественное обслуживание, душевный подход, безупречную и вкусную кухню. Особенно хочу выразить свою благодарность за веселую, интересную и неповторимую программу от ведущей Андрияны!!! Р.s. Это самый лучший корпоратив, что был в моей жизни! Всем добра!
GF
Green Fox
отмечали юбилей маленькой компанией очень понравилось, интерьер конечно немного пошарпанный. Благодаря кухне и музыкальной программе атмосфера получилась очень 🔥 душевная. Блюда большие , очень вкусные. Официант очень внимательный. А девушка поёт и подбирает музыку очень душевно. Спасибо 🙏
Kelly -
Отмечали корпоратив. Еда средняя, на троечку. Шашлык невкусный. Рыбная и мясная нарезки настолько тонко нарезаны, что невозможно взять вилкой, все рвется. Но главный минус это музыка. Очень громко и без пауз. Ни передохнуть в тишине, ни поговорить спокойно. Репертуар также оставляет желать лучшего.
Алина Шатилова
Были проездом в городе Нефтеюганск. Нашли случайно данное заведение. Из плюсов вкусная еда,продукты чувствовались свежими.Подача блюд своеобразная,но на вкус не влияет.Персонал без формы,как будто уличная одежда,но отзывчивый.Зал чистый,столы за сервированы.Напитков выбор не большой. Однозначно могу отметить широкий ассортимент блюд.Но меню не приятное,закаленные листочками цены портят весь вид. Оценка 5 звезд,за блюда и в таком маленьком городе хочется,чтоб развивались заведения. Надеюсь все рекомендации примите к сведениям и будет вам успех!
ОГ
Олечка Горовая
Ужасное место. С отвратительным обслуживанием .владельцу данного заведения все равно на клиентов, мебель обшарканная , посуда сосколами . Камер нет. За ценные вещи они ответственности не несут.
Владлена Елисеева
Хуже ресторана , чем Мансарда, я нигде никогда не видела. В данный момент нахожусь здесь. Обслуживание- 0, официантов приходится искать, звать и все равно не подходят. Блюда готовят 2 часа. Обычную жареную картошку с грибами принесли через 2,05ч. Блюда путают, что-то левое приносят. Недовес во всех блюдах.
Елена Грамм
Отвратительное заведение, начиная с самого входа. Бронировали стол-никто не встретил, разбирайтесь сами, обслуживай е в гардеробе себя сами, никого не найти, один официант прятавшийся за барной стойкой. Кухня на отвалите… подача ужааасно долгая, салат ждать час это перебор, это не уровень ресторана! И отмазки «у нас банкет» и «я новый официант» это детский сад, если не умеете работать на поток (2 стола из 8), то закрывайтесь и обслуживайте свой банкет, если не умеете обслуживать, то сами работайте вместо бестолковых официантов или пусть учат меню и КААК нужно обслуживать гостей. Цены неоправданно высокие, блюда того не стоят вообще, что по размеру мяса, что по его качеству, курица впервые хрустела… Ну а интерьер ещё со времен «Лион кафе», которому 300 лет в обед. Музыка ужасно громкая, общаться крайне дискомфортно, да ещё и певица орет в микрофон, не приятно, мягко говоря. Если бы можно было ставить звезды в минус, то я бы именно в минус и поставила. Была первый и последний раз. Никому не советую!
Иван Юрьевич
Отмечали корпоратив. Остались только положительные эмоции. Вкусная еда и разнообразие закусок, хороший репертуар живой музыки. Хочу отметить работу официанта, которая не отходила от нашего стола и контролировала напитки и пустую посуду. Единственное на что стоить обратить внимание, это вентиляция помещения. После зажигательных танцев было жарковато.
Ира Егорова
Хорошее место для корпоратива, еда вкусная, переодически делают музыкальные паузы, есть возможность и потанцевать и пообщаться.
СS
Сергей SSSSS
Были 7.01.23, все вроде ничего но музака это пи... ц, живая, репертуар гаражный. купите хоть колонку с Алисой, будет на много лучше. Музыкальный репертуар всё портит. Больше туда точно не придем.
Александр Ткачук
В расписании написано, что работают без выходных. Когда пришел, выяснилось, что у них выходной. Замечательно.
Alex Sin
Приехали в 19:10. Во-первых не понятно где вход. Во-вторых закрыто.
ВГ
Виталий Гунин
Ждали долго, кортошку недопечённую принесли, утиная грудка тоже полусырая, резиновая... Стыд для ресторана - Шаурма была бы вкуснее!... Теперь знаем куда не стоит приходить!...
Vasi_Levich
Интерьер на троечку - из 90ых. Кухня на троечку, то пересолено, то уксуса много. Горячее ждали долго. Причем цены выше среднего. Если хотите с друзьми выпить и потанцевать то сойдёт, без особых изысков.
ГБ
Гульнара Бикбавлеева
Отдыхали на юбилеи друзей) Очень понравилось кухня большие порции, обслуживание и музыкальное сопровождение! Отдохнули от души!!!
Вкусная кухня, приятная обстановка, живая музыка. Супер! Нам понравилось!
ЕЕ
Елена Е.
Отличное кафе! Собирались с друзьями по хорошему поводу и все остались очень довольны! Приветливый и вежливый персонал, шикарный выбор блюд, вкуснейшая кухня, изумительные десерты ...официанты на протяжении всего вечера держат стол под контролем. После этого вечера посоветовала коллегам отметить 8 марта именно в кафе Мансарда. Это то место для отдыха, где прекрасно сочетаются уютная атмосфера, приветливый персонал, большой выбор вкусных блюд и....конечно же музыка для любых поколений! Мы прекрасно провели время в Мансарде!
Марина Б.
Вкусная кухня, уютная обстановка, хорошо работает вентиляция, есть где потанцевать. Официант обслуживал внимательно, наливал шампанское, следил за состоянием на столе,все очень понравилось. Большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Оригинальные десерты. Да, были моменты где музыка играла громко, потому что рядом отмечали праздник люди компанией, но если вы идёте поговорить то нужно идти тогда в кофейню. Меня это не напрягало, люди танцевали отдыхали - тоже имеют право!