Мансарда

3.7
3.7
ЛИ
Лаура Ихласова4 отзыва
Ожидание-реальность. Не первый год отмечаем праздники в этом заведении. Но именно в этом году они испортили все впечатление о них. Начнем по порядку. Администратор поменялся, в прошлом году с Анастасией было намного проще общаться, она предлагала блюда, шла на встречу, но с Гузелей невозможно договориться. У повара явно проблемы с весами, иначе как объяснить эти малюсенькие порции. И под конец дня нас ошарашили с чеком, когда добавили выдуманные напитки, которые мы не заказывали. Кассир или бармен, который выписывал чек, видимо подумал молодые девушки не заметят в чеке 4 графина лишнего морса и 3 бутылки коньяка. Но именно это под конец испортило все впечатление. А администратор делала вид, что не в курсе, официант молчала. Спасает это заведение только живая музыка. Добавила фото тарелки с 4 порциями. Блюда были заказаны по 4-5 порции. Обратите внимание на размер порций.
ЭБ
Элман Багиров1 отзыв
НГ
Наталья Гусятникова-Заводнова5 отзывов
Вероника Битнер9 отзывов
Слов описать все негодование просто не хватит! Мы забронировали данный ресторан в конце АПРЕЛЯ для проведения свадебного торжества в АВГУСТЕ и столкнулись с огромным количеством проблем: Во-первых, за 4 дня до торжества мы через знакомых узнали о том, что администратор Анастасия взяла дополнительный банкет на 40 человек в соседний зал. На нашем торжестве количество человек было 60, а это значит 100 человек на все помещение. Нам никто не позвонил и не предупредил об этом, хотя с Анастасией мы договаривались о том, что в 3 зал будут пускать гостей для проведения ужина, но не БАНКЕТА НА 40 ЧЕЛОВЕК!!! Во-вторых, обслуживаете было на уровне забегаловки на заправке. Официанты ничего не успевали, к нашему приезду на столе молодоженов стояло 3 тарелки- овощная, мясная, сырная нарезки и 2 бокала. На столах у гостей неведомым образом пропадали рюмки и бокалы, официанты подходили и пытались забрать больше посуды в начале и середине вечера (по всей видимости на то количество человек, которое они допустили в помещение посуды не хватает) В-третих, администратор Анастасия говорила о том, что «решит» все вопросы с соседним банкетом сама и у нас не возникнет проблем, но вопросы решала невеста, так как Анастасия откладывала это всё на самый последний момент. В- четвертых, не вынесли всю еду! Официанты просто ходили по залу с блюдами и уходили с этими же тарелками на кухню! Куда девалась еда-непонятно. Гости сами просили поставить еду, чтобы у них хоть что-то стояло на столах, потому что блюда выносились не вовремя. Горячее принесли тогда, когда гости начинали расходиться и банкетная часть подходила к концу (позже 21.00). А также не поставили стол подрядчикам свадьбы и оставили их голодными, хотя все эти вопросы обсуждались. И это далеко не конец… просто не вмещаются уже слова. Если вы хотите испортить себе праздник, не накормить гостей и сидеть «на изжоге» за несколько дней до вашего торжества- это место самое подходящее.
Сандугаш Наурузова7 отзывов
Хочу выразить огромную «благодарность» данному «ресторану» за времяпровождение на свадьбе у друзей. Официанты грубые, не могут ответить на вопросы об остатке, на просьбу не могли бы они вынести дополнительную бутылку, ответили так, что хотелось встать и самостоятельно пойти на кухню и посмотреть. По поводу еды отдельное «спасибо», только муж взял так называемое «горячее» мне на тарелку, я вышла в уборную, по приходу мою тарелку с не тронутой едой просто забрал официант! Он что голодных был? Аж из под носа забрал мою еду, которую итак все торжество донести до нас не могли!!! Об очередях в туалете отдельная история. Нужно было выдавать талоны на входе, чтобы гости с разных мероприятий могли посетить данные комнаты. С учетом того, что в помещении находились где-то 80-90 человек, руководство не посчитало нужным поводить уборку в данных помещениях на протяжении всего вечера. Запах туалета возле барной стойки отлично сочетались между собой. Кошмар, мы с семьей никогда больше не хотели бы оказаться в этом ресторане. Не советуем. И еще бы хотелось сказать, ставьте официантов в зал, чтобы они понимали что происходит на столах у людей. В этот вечер я осталось не только голодной, так еще и сама искала официантов и администраторов, которые с каменным лицом и закатанными глазами подходили к нам.
П.
Пользователь .1 отзыв
Остались только негативные впечатления после посещения данного заведения, но обо всем по порядку. Нас пригласили в данный ресторан для празднования свадьбы. Размещение было в левом от входа зале(зеленый). К нашему большому удивлению в соседнем зале (коричневый) стали собираться люди и устанавливаться музыкальная аппаратура. Оказалось праздник был не только у нас и руководство данного заведения согласились на проведение двух громких мероприятий на одной площади. Мы слышали соседних гостей и их ведущего, который ни раз перекрикивал нашего. На счет кухни можно и вовсе промолчать- кухня ужасная. Вся еда была либо холодная, либо пресная, либо её просто уносили из-под нашего носа обратно на кухню, так и не поставив на стол. Мы сами попросили официантов вынести нам горячее, потому что времени было уже достаточно много и столы немного опустели. Весь вечер мы наблюдали за тем, как кто-то бегал к барной стойке и что-то просил? потому что официанты либо не успевали, либо им было просто все равно. Так же у них не хватало посуды( видимо из-за проведения двух мероприятий на приличное количество гостей) , бокалы передавали между собой друг другу, пару раз даже сами официанты забирали из под носа , что бы передать другим. Я не посоветую данное заведение никому и не хотела бы оказаться там снова даже, если кто-то позовет.
M
Mari18 отзывов
Жаль, что нельзя -10 поставить. Сервис на 0! Ребята даже не старались делать доброжелательный вид!!! Мы приглашённые гости из Тюмени и давно такого не видели... в маленьком городе гораздо легче марку держать! Что происходит? В чём проблема? Стол заказан был заранее, время горячего обговарено было заранее, помимо закусок для взрослых...специально был заказан детский стол... Итог: часа 3 ели закуски, 3 официанта на 3 зала... Вам горячее подадут, когда обслужим банкет, который пришёл раньше и без разницы, что мы обговаривали заранее время. Дети сидели и смотрели, как взрослые едят закуски.. дождавшись долгожданных вкусняшек...нагетсы не вкусные оказались, а спустя час у 2их детей скрутили животы. Взрослое горячее, принесли холодным. Уборные-это отдельная тема...рулон туал.бум. на полу, кнопки выпачканы или пацарапаны..писуар в муж. части забит... зеркала разбиты.. жэсть! Из плюсов: контингент приличных людей и музыка не плохая!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
K
Ket2 отзыва
Начнем с того когда мы пришли в данное заведение бронировать корпоратив. Бронировали заблаговременно-29.12.2023 на 1.03.2024. В дату бронирования администратор дала возможность выбора стола, сказав что свободны абсолютно все, выбирайте любой. Стол был выбран(фото1). При бронирование было обговорено что есть возможность принести свой алкоголь, но 50/50. 50%покупаем алкоголь в заведении, 50% берем свой. На предзаказе за неделю до нужной даты администратор заявляет что для того чтоб заказать алкоголь 50/50, обязательным условием является по меню заказать минимум на 3000 тысячи рублей на человека. Понимая что не каждый наест на такую сумму, принимаем решение брать алкоголь только у них. Первая неприятная ситуация. Делаем предзаказ, заранее уточняя что можно ли сделать предзаказ на горячее, чтоб не ждать?! Ответ(фото3) И до начала корпоратива нужно оплатить предзаказ.В день корпоратива первые прибывшие коллеги идут прямиком к выбранному столу, но там все занято и гуляет свадьба. А нас садят (фото2). Ожидание-реальность в деле)Вторая уже более неприятная ситуация. Бронь была на 18:00. Оплатили предзаказ. В 18:05 на столах стоят салаты и морс. На вопрос о горячем первый раз говорят да, скоро будет. Но спустя 3 часа на столах абсолютно пусто. Все 3 часа нас кормили только обещаниями, а не едой. Через 3,5 часа был разговор с директором заведения, которая отказалась делать какую либо скидку, но согласилась убрать из заказа половину горячего и ясно почему, потому что не было готово! Наконец нам приносят 2 больших блюда которые стоят 4300 каждое.(фото4) Ииии в рыбе мы обнаружили волос. Директор заведения за это предложила нам бутылку коньяка. Грибы наполовину сырые,мясо жесткое,сухое. Ресторан этим самым перечеркнул все свои плюсы! Ресторан работает не на качество, а на КОЛИЧЕСТВО. На банкеты где свадьба и юбилей с большим количеством человек, горячее неслось, а корпоративы поменьше, ждали 3,5 часа. Сюда мы больше не вернемся.
А8
АвтоКвартал 862 отзыва
Елена Грамм11 отзывов
Отвратительное заведение, начиная с самого входа. Бронировали стол-никто не встретил, разбирайтесь сами, обслуживай е в гардеробе себя сами, никого не найти, один официант прятавшийся за барной стойкой. Кухня на отвалите… подача ужааасно долгая, салат ждать час это перебор, это не уровень ресторана! И отмазки «у нас банкет» и «я новый официант» это детский сад, если не умеете работать на поток (2 стола из 8), то закрывайтесь и обслуживайте свой банкет, если не умеете обслуживать, то сами работайте вместо бестолковых официантов или пусть учат меню и КААК нужно обслуживать гостей. Цены неоправданно высокие, блюда того не стоят вообще, что по размеру мяса, что по его качеству, курица впервые хрустела… Ну а интерьер ещё со времен «Лион кафе», которому 300 лет в обед. Музыка ужасно громкая, общаться крайне дискомфортно, да ещё и певица орет в микрофон, не приятно, мягко говоря. Если бы можно было ставить звезды в минус, то я бы именно в минус и поставила. Была первый и последний раз. Никому не советую!